Стыдно за то,что променял Хама на Смарт-аки падшая я душа![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Молчит народ. Не хочет свои постыдные поступки искупить покаянием...)))
однажды я украл булочку в магазине
а в другой раз конфеты
мне до сих пор стыдно за это
если в башне дребедень....
Витя, ты мне напомнил, что я занимаю почетное место в списке воришек супермаркета Таврия В. Меня занесли в картотеку, сфотографировали, все дела)))))
Самое обидное в этом позорном факте, что я ничего не украла. Загружала телегу всякими продуктами, конфетами-печеньями в большом объеме, в поход собиралась). И в процессе звонит телефон, я поговорила, положила телефон в сумку и вместе с ним, на автомате, пачку каких-то карамелек, которые в тот момент держала в руках. И вот когда я "зазвенела", я о них и вспомнила))). Ниче объяснить и доказать невозможно. Говорю, я у вас скупилась на пару тысяч гривен, и вот вы правда думаете, что мне надо было красть эти копеечные карамельки? Ниче не знаем, фотографируем, оформляем, штрафуем...
Я тоже булочку за 3 коп стырила в детстве...
Вот было интересно,ощутить тот экстрим о котором там слышала от детворы .. ничего не ощутила,булку съела,такого же вкуса как и за "по чеку"...больше не тягала ничего и не проверяла остальные экстримы..шота не мое это...)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Норм, когда у меня жил брат, я начала воровать столовые приборы в кафешках, как-то термос унесли красивый, с драконами. А еще я продавала сушеный шалфей по цене травы и говорила, что это дурь... ну про пищу в супермаркетах и так понятно. Интерес, да и только. Чет не стыдно даже.
З.Ы. В гостях никогда клептомания не включаласьИ еще, меня несколько раз пытались обокрасть, 1 раз удалось, но я заметила и вернули всё, а остальные разы ловила еще на подходе - рыбак рыбака видит издалека, фиг им.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А я наоборот наивняк полнейший и обокрасть меня нефиг делать.
До первого раза и я... мне тогда порезали пляжную сумку и украли все деньги и моб., пришлось просить у прохожих деньги на проезд, а потом по пути увидела своего товарища, выбежала из автобуса, и оказалось, что он мне позвонил, а моб. воришки оставили в ларьке газетном, типа "девушка потеряла", и мой кошелек. В итоге, как я понимаю, вышли грабители вместе со мной, а я вышла напротив отделения милиции + сразу же на остановке встретила знакомого в погонах, видимо грабители наклали у штанци и моё майно решили отдать по-хорошему. Счастливое стечение обстоятельств. Потом долго боялась каждого темного куста и угла, хотя всю жизнь по ночам и пустырям гуляла, не боясь. А где-то через полгода после этого и сама сперла термос, и понеслась.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Та ну, у меня этих разов было больше, чем один). В общественном транспорте несколько раз вытаскивали кошельки и телефоны. Среди бела дня на улице грабили. Один раз даже пока я спала в комнату в общаге зашел знакомый парень и вытащил из тумбочки деньги. Я проснулась когда он сидел возле тумбочки, спокойно спросила что он здесь делает, он ответил, что конспект свой ищет))). Я сказала, что не брала его конспекты, он ушел. Деньги я догадалась проверить только вечером)))). Я ж говорю, наивняк))).
Ты воруешь, у тебя воруют. Всё закольцовано)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я во 2-м классе украла , ну как украла-взяла полюбоваться. Папа с рейса привез де-то 5 пар часов, с барби, с кошечками, электронные типа -короче круто, пока я думала кошечек мне или барби он благополучно раздарил детям друзей , а мне ничего. Обидно . Моя одноклассница жила с мамой и сестрой, без отца, довольно скромно, но у нее такие вот часы на батарейках были, без ремешка и без кошечки, я их и взяла , для себя решила на пару дней чисто рассмотреть, потом приболела и пару дней затянулись, родители нашли часы, врать не умела и рассказала собственно где , как и почему. Ну, была синего цвета с головы до ног, охота что-то не свое брать была отбита в прямом смысле, да и не поверили мне в мое "на время", стыдно было ужас.
Как-то украли и у меня, цыганка, я ехала к маме в больницу, как раз надо было деньги поменять на лекарства и прочее, лет мне было де-то 13-14 и было с собой дол.500, что на то время мега-сумма. В общем все банально типа достань деньги, потом дунула она на них и зероИспугалась я не по-деццки, маме лекарства не куплю+ еще и получу за дурость. Цыганка конечно тоже молодец, под СБУ на Бебеля фокусы показывала, в общем иду я за ней и ору , чтоб деньги отдала и как раз выходят сотрудники в погонах из СБУ, а у меня были ботинки на платформе такие мега на то время, все пальцем показывали и пялились, ну и они пялятся, как я им замахала мол здрасти дядя Петя, тут же мне и деньги в сумку цыганка обратно положила ) грит вот жеж настырная( параллельно она канеш волос выдернула и типа колдовство воспроизвела )).
У дам в теме - операция прикрытия. Карамельками, булочками, столовыми приборами, я имею в виду покаяние на этот счет, пытаются нейтрализовать "настоящий" грех. У всех, у всех нас без исключения есть проступки, от которых совесть вздрагивает. )))))
Поженились молодые и давай сексоваться.
- Давай я сверху, ты снизу
- Давай
...
- Давай я снизу, ты сверху
- Давай
...
- Давай кандибобриком
Ну деду интересно стало, пошел посмотреть. Но споткнулся и упал: шум, грохот.
Молодые:
- Дед, что случилось?
- Что случилось, что случилось. Ничего не случилось. Заниматься любовью по-людски надо ))))
То, что одному стыдно, другому может быть завидно
То, что было, то было. И тому надо было быть...
а я жил в общаге)). 5 лет.... мне стыдно )))).... Как выключат свет в общаге так утром стыдно престыдно
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки