Тема: Компромат плезир

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 123
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    я продолжаю: стыдно за первый жёсткий разрыв с девушкой(сказал,чтобы купила мне воды,а когда возвращалась ,выбросил её сумочку из машины и уехал)
    Это еще не жестко. Вот если бы на ходу ее вместе с сумочкой - другое дело, а так в вашем случае еще и по-джентельменски получилось

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для scories
    Стыдно за то,что променял Хама на Смарт-аки падшая я душа
    в отношении меня действует презумпция невиновности

3. Вверх #83
    User banned
    Молчит народ. Не хочет свои постыдные поступки искупить покаянием...)))

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    однажды я украл булочку в магазине
    а в другой раз конфеты

мне до сих пор стыдно за это
    если в башне дребедень....

5. Вверх #85
    Модератор

Витя, ты мне напомнил, что я занимаю почетное место в списке воришек супермаркета Таврия В. Меня занесли в картотеку, сфотографировали, все дела)))))
    Самое обидное в этом позорном факте, что я ничего не украла. Загружала телегу всякими продуктами, конфетами-печеньями в большом объеме, в поход собиралась). И в процессе звонит телефон, я поговорила, положила телефон в сумку и вместе с ним, на автомате, пачку каких-то карамелек, которые в тот момент держала в руках. И вот когда я "зазвенела", я о них и вспомнила))). Ниче объяснить и доказать невозможно. Говорю, я у вас скупилась на пару тысяч гривен, и вот вы правда думаете, что мне надо было красть эти копеечные карамельки? Ниче не знаем, фотографируем, оформляем, штрафуем...

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Я тоже булочку за 3 коп стырила в детстве...
    Вот было интересно,ощутить тот экстрим о котором там слышала от детворы .. ничего не ощутила,булку съела,такого же вкуса как и за "по чеку"...больше не тягала ничего и не проверяла остальные экстримы..шота не мое это...)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Я тоже булочку за 3 коп стырила в детстве...
    Вот было интересно,ощутить тот экстрим о котором там слышала от детворы .. ничего не ощутила,булку съела,такого же вкуса как и за "по чеку"...больше не тягала ничего и не проверяла остальные экстримы..шота не мое это...)))
    Норм, когда у меня жил брат, я начала воровать столовые приборы в кафешках, как-то термос унесли красивый, с драконами. А еще я продавала сушеный шалфей по цене травы и говорила, что это дурь... ну про пищу в супермаркетах и так понятно. Интерес, да и только. Чет не стыдно даже.
    З.Ы. В гостях никогда клептомания не включалась И еще, меня несколько раз пытались обокрасть, 1 раз удалось, но я заметила и вернули всё, а остальные разы ловила еще на подходе - рыбак рыбака видит издалека, фиг им.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #88
    Модератор

А я наоборот наивняк полнейший и обокрасть меня нефиг делать.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А я наоборот наивняк полнейший и обокрасть меня нефиг делать.
    До первого раза и я... мне тогда порезали пляжную сумку и украли все деньги и моб., пришлось просить у прохожих деньги на проезд, а потом по пути увидела своего товарища, выбежала из автобуса, и оказалось, что он мне позвонил, а моб. воришки оставили в ларьке газетном, типа "девушка потеряла", и мой кошелек. В итоге, как я понимаю, вышли грабители вместе со мной, а я вышла напротив отделения милиции + сразу же на остановке встретила знакомого в погонах, видимо грабители наклали у штанци и моё майно решили отдать по-хорошему. Счастливое стечение обстоятельств. Потом долго боялась каждого темного куста и угла, хотя всю жизнь по ночам и пустырям гуляла, не боясь. А где-то через полгода после этого и сама сперла термос, и понеслась.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #90
    Модератор

Та ну, у меня этих разов было больше, чем один). В общественном транспорте несколько раз вытаскивали кошельки и телефоны. Среди бела дня на улице грабили. Один раз даже пока я спала в комнату в общаге зашел знакомый парень и вытащил из тумбочки деньги. Я проснулась когда он сидел возле тумбочки, спокойно спросила что он здесь делает, он ответил, что конспект свой ищет))). Я сказала, что не брала его конспекты, он ушел. Деньги я догадалась проверить только вечером)))). Я ж говорю, наивняк))).

11. Вверх #91
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ты воруешь, у тебя воруют. Всё закольцовано)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #92
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я во 2-м классе украла , ну как украла-взяла полюбоваться. Папа с рейса привез де-то 5 пар часов, с барби, с кошечками, электронные типа -короче круто, пока я думала кошечек мне или барби он благополучно раздарил детям друзей , а мне ничего. Обидно . Моя одноклассница жила с мамой и сестрой, без отца, довольно скромно, но у нее такие вот часы на батарейках были, без ремешка и без кошечки, я их и взяла , для себя решила на пару дней чисто рассмотреть, потом приболела и пару дней затянулись, родители нашли часы, врать не умела и рассказала собственно где , как и почему. Ну, была синего цвета с головы до ног, охота что-то не свое брать была отбита в прямом смысле, да и не поверили мне в мое "на время", стыдно было ужас.
    Как-то украли и у меня, цыганка, я ехала к маме в больницу, как раз надо было деньги поменять на лекарства и прочее, лет мне было де-то 13-14 и было с собой дол.500, что на то время мега-сумма. В общем все банально типа достань деньги, потом дунула она на них и зеро Испугалась я не по-деццки, маме лекарства не куплю+ еще и получу за дурость. Цыганка конечно тоже молодец, под СБУ на Бебеля фокусы показывала, в общем иду я за ней и ору , чтоб деньги отдала и как раз выходят сотрудники в погонах из СБУ, а у меня были ботинки на платформе такие мега на то время, все пальцем показывали и пялились, ну и они пялятся, как я им замахала мол здрасти дядя Петя, тут же мне и деньги в сумку цыганка обратно положила ) грит вот жеж настырная( параллельно она канеш волос выдернула и типа колдовство воспроизвела )).

13. Вверх #93
    User banned
    У дам в теме - операция прикрытия. Карамельками, булочками, столовыми приборами, я имею в виду покаяние на этот счет, пытаются нейтрализовать "настоящий" грех. У всех, у всех нас без исключения есть проступки, от которых совесть вздрагивает. )))))

14. Вверх #94
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    У дам в теме - операция прикрытия. Карамельками, булочками, столовыми приборами, я имею в виду покаяние на этот счет, пытаются нейтрализовать "настоящий" грех. У всех, у всех нас без исключения есть проступки, от которых совесть вздрагивает. )))))
    Есть). Но только на компромат не сгодится). Компромат- это то, что можно использовать против меня. А мой самый постыдный (для меня) поступок, никому другому не покажется ни интересным, ни полезным)).

15. Вверх #95
    К твоему величайшему сожалению, гость, мне лично прикрывать нечего. Некоторые провокационные действия есть, которые кто-то счел бы грехом, но раз совесть не шелохнулась, значит, не грех. А всем по-любому не угодишь.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #96
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И меня как то с мужем(очень давно) застукала моя бабушка.Дело было днем и бабуля потом,вместо того,что бы извиниться за вторжение, еще и морали читала,как это непристойно "делать ЭТО" при свете дня и в такой позе
    Было очень не по себе тогда,а сейчас вспоминается со смехом)))
    Поженились молодые и давай сексоваться.
    - Давай я сверху, ты снизу
    - Давай
    ...
    - Давай я снизу, ты сверху
    - Давай
    ...
    - Давай кандибобриком
    Ну деду интересно стало, пошел посмотреть. Но споткнулся и упал: шум, грохот.
    Молодые:
    - Дед, что случилось?
    - Что случилось, что случилось. Ничего не случилось. Заниматься любовью по-людски надо ))))

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Pampel
    То, что одному стыдно, другому может быть завидно
    То, что было, то было. И тому надо было быть...

18. Вверх #98
    Адвокат Дьявола
    а я жил в общаге)). 5 лет.... мне стыдно )))).... Как выключат свет в общаге так утром стыдно престыдно
    Telegram:@Mazaalay

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а я жил в общаге)). 5 лет.... мне стыдно )))).... Как выключат свет в общаге так утром стыдно престыдно
    Интересно, что же такого происходило в общаге в тотальной темноте?
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 29.04.2013 в 09:03.

20. Вверх #100
    Адвокат Дьявола
    Интересно, что же такого происходило такого в общаге в тотальной темноте?
    это капец))). вот за это и стыдно. Приходилось потом дружить после этого)
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права