У меня уже и на киевский концерт есть билет. Правда, его мне подарили. Билет за 1590 грн![]()
|
У меня уже и на киевский концерт есть билет. Правда, его мне подарили. Билет за 1590 грн![]()
Уря)) я сегодня купил. В ЦТК уже есть, ажиотажа не замечено)
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
фан зона после 27 рядов?так?а там вообще-то что-то будет видно???????
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
ну вы же стоять будете,значит да))))) хотя это метро 30 наверное....
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Даааа, перед сценой будет зона явно для "самых преданных поклонников", которые, как правило, даже не удосуживаются нормально похлопать... Представляю, как будут рады Скорпы видить их кислые физиономии... Помню в 2007м пршилось сидеть в партере, так рядом со мной сидела дамочка в леопардовой шубке, с маленькой собачкой на руках и курила сигарету "на палочке" и ещё так недовольна была окружающими...
да клали они на поклонников...для них мы быдло которое не хочет отдавать много бабла за просто так, а мозг включить как заработать - у них не получается...
Я очень люблю скорпов, но смотреть на них через затылки мажоров не хочу, а слушать отвратительный звук конюшни-дворца спорты - тем более. Просто из уважения к скорпам, я лучше куплю их последний альбом чем буду отдавать свои деньги алчным организаторам концерта...
Это ты про фан-зону или вообще??? Просто мало верится, если честно, что билеты в партер и сектора будут "адово раскупать" за такие деньги.
P.S. Вот ещё один прикол. пишет мне в контакте представитель Киевских оргов по поводу Киевского концерта. говорит, что уже продано 17000 билетов (из 26000), и они уже подумывают над проведением 2-го концерта в Киеве. как по мне полный бред. за первые несколько недель нереально продать столько билетов. короче орги занимаются созданием искусственного ажиотажа
Плюсану по расположению. Это реально самое то что надо.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Разжился билетами в фан-зону. Только сейчас прочитал про какой-то там сидячий партер под сценой.. Бред. Не люблю висеть прямо на заграждениях, но в задней половине зала тоже как-то не доставляет шариться. В общем, надо подбивать народ на бунт.
З.Ы. Не забыть надыбать кепку, отрастить бородку и пригнать бгоневичок. Картавить и так умею.
Glory to Arstotzka!
Оу, идем с женой 100 пудов!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Если что бронька на 2 тикета!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
А что за дурка про дефицит билетов?! Происки оргов? Я сижу расслабив булки, жду ЗП, а мегазлостной сети вконтакте уже люди пишут что билеты разметают... Я отстала от жизни или это правда?
Есть еще билеты в полном объеме.
Звоните, бронируйте, покупайте.
"""""ZЮ"""""
Социальные закладки