обсалютно не согласен с автором темы. Залог красоты человека, это красивые яички, это самое важное.
"Суди по человеку не по внешности, а по яичкам"
С.М. Грегори
|
обсалютно не согласен с автором темы. Залог красоты человека, это красивые яички, это самое важное.
"Суди по человеку не по внешности, а по яичкам"
С.М. Грегори
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
ЗамечательноВсе-врачи, причем дающие ракомендации дистанционно
![]()
девушка помогла ))
Любит наш народ всякое говно.....
http://www.postcard.ru/pic/iuser/74/1623266274.jpg
мне сто процентов помог! Если уж кто не поверит...у меня даже фото за каждый день есть!
Боже, храни их у дальних берегов....
У кого-то был демодекс???Расскажите как лечились.Я прошла определённый курс,но высыпания ещё не совсем прошли
О, эноротосгель вообще офигенная вещь!!!!!Сообщение от ЛИЛИТ
СогласнааааааСообщение от zavR
![]()
Но, если уж так никак не выходит дойти до настоящего врача, можно хотя бы попробовать виртуальногоВот на сайте по проблемам кожи угрей.НЕТ, есть такой раздел, где можно написать свой вопрос дерматологам
![]()
короче, купить детское мыло, мыть часто( очень часто) и начисто!
и clearskin (набор такой, для чистки лица)
проверено, исчезают нафик.![]()
а ваша подруга была уверенна,что это просто акне, а не фурункул или еще какое-либо заболевание? УЗ-чистка доходит до кости максимум на 0.3 мм и то,это зависит от частоты колебанийСообщение от ЗАЙЧЕНОК
Ещё раз. Чтобы не было прыщей, нужно вовремя ходить по-большому,
как бы это вульгарно не слышалось.
а точнее,вовремя заботиться об чистке печени и кишечника. все что у нас на лице-это состояние печениСообщение от NeMo
А как Вы его принимали, я пробовала, но меня сразу наСообщение от Паноптикум
тянет. Бе...кака такая, есть что-то по действию похожее, но не такое мерзкое?
Виктория
а вы какой эноросгель пили?просто сама сейчас его пью, но появился сладкий-жуткая мерзость, надо брать нейтральный. для того чтобы его не сильно чувствовать, его можно разводить в воде и пить, но при этом запивать не менее стакана воды. замену ему спросите в аптеке. для чистки печени можно попить карсил или холивер (+ желчное)Сообщение от принцесса Фиона
как вы пили? я пасту. она никакая. безвкусная. очень просто 1 ст ложка и запивала водой. тот что разводить мне кажется гадкийСообщение от принцесса Фиона
Я пыталась в виде пасты, но оно всё обратно лезло))) а ещё потом на зубах такая слизь остаётся, как вспомню, сразуСообщение от Паноптикум
хочется...
Виктория
какая слизь? что за ужась?? она ольге на муку похожа. чего ты ?
http://www.kreoma.com.ua/products/
Последний раз редактировалось Паноптикум; 11.11.2006 в 00:45.
ты просто знай что \это очень полезно
Проблеммы с рожей-кожей? Меньше жрите Майонеза, больше гуляйте на свежем морозном водухе, летом не пользуйтесь на пляже кремом для лица, и безопасный секс периодический. Всё. (ну правда ещё породистость сказывается)Наследственность(НЕ ДЕНЬГИ).
![]()
Последний раз редактировалось dyra; 06.11.2006 в 09:40.
У меня часто выскакивают прыщи на лице, вроде уже не юноша. По моим наблюдениям после того, как я поем сала или ещё чего-нибудь жирненького. Если я пропью Карсил -некоторое время их нет, затем опять появляются.Может кто-то посоветует как от них избавиться. Ни кушать жирненького - нет силы воли.
и жизнь хороша и жить хорошо
У меня постоянно прыщи от жирной пищи. Что теперь вообще ничего есть нельзя -только всё надо постное. Они уже раздражают.
и жизнь хороша и жить хорошо
Социальные закладки