зашла я на сайт Механики Украины, увидела - этот проект застройки от парка Шевченко до дельфина. Я в шоке. Я выразила свое возмущение в гостевой книге http://michaniki-ukraine.com/gbook/
"Я отрицательно отношусь к вашему проекту. Я возмущена тем, что может произойтии в результате его реализации. Эта застройка лишит Одессу неповторимой красоты пейзажей прибрежных склонов. Я родилась в Одессе в Приморском районе и живу на пр. Шевченко 30 лет. (с самого рождения). Помню, как всю жизнь мы гуляли с семьей, друзьями вдоль морского берега по нижней дороге, по верхней дороге. Возвращались домой через прекрасные парки санаториев Чкалова, Стройгидравлика,Железнодорожников, Аркадия, Дзержинского, Россия,Украина. Сейчас мы гуляем там с 7 летним сыном. Да, но чувствую недолго гулять осталось нам, одесситам, свободно по трассе здровья, по верхней дорожке (проходит по верхней части склона от санатория Чкалова до парка Шевченко). Неужели мнение одесситов никто не услышит? Может ваша фирма Механики в парке Ленина еще построит что-то на месте пруда-типа какой нибудь отель- а потом парк обнесет оградой - и одесситы будут также несказанно счастливы и благодарных вам за это, как и за этот проект. ( конечно в кавычках) ."
Так посмотрите что там пишут дальше.
какой-то или какая -то
f. ([email protected])09:48 18.10.2007
"я в шокевидать многим одесситам нравиться жить среди полуразрушенных одноэтаэжных убогих домиков, которые уже все перекошенные. У вас в городе опасно ходить в центре: такое впечатление, что щас все рухнет. не гоните, проект красивейший! и он действительно украсит одессу. Думайте и о других. аргумент: "я жил в одессе 30 лет и тп" расскажите бабушкам"
"
Вот какие странные люди....
Друзья,я обращаюсь к тем кто против застройки, может все таки будем у них в гостевой книге выражать свое возмущение . или это сосем бесполезно? а то там много благожелателных отзывов, которые по моему не отражают реальной позиции большинства одесситов...
Социальные закладки