Результаты опроса: Результаты голосования: Как вы относитесь к застройке приморских склонов?

Голосовавшие
1735. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против застройки

1,547 89.16%
  • Я за застройку

123 7.09%
  • Я не определился (определилась)

65 3.75%

Тема: Застройка склонов парка "Юбилейный": новости, факты, события, комментарии *

Ответить в теме
Страница 5 из 466 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 9320
  1. Вверх #81
    Новичок
    зашла я на сайт Механики Украины, увидела - этот проект застройки от парка Шевченко до дельфина. Я в шоке. Я выразила свое возмущение в гостевой книге http://michaniki-ukraine.com/gbook/
    "Я отрицательно отношусь к вашему проекту. Я возмущена тем, что может произойтии в результате его реализации. Эта застройка лишит Одессу неповторимой красоты пейзажей прибрежных склонов. Я родилась в Одессе в Приморском районе и живу на пр. Шевченко 30 лет. (с самого рождения). Помню, как всю жизнь мы гуляли с семьей, друзьями вдоль морского берега по нижней дороге, по верхней дороге. Возвращались домой через прекрасные парки санаториев Чкалова, Стройгидравлика,Железнодорожников, Аркадия, Дзержинского, Россия,Украина. Сейчас мы гуляем там с 7 летним сыном. Да, но чувствую недолго гулять осталось нам, одесситам, свободно по трассе здровья, по верхней дорожке (проходит по верхней части склона от санатория Чкалова до парка Шевченко). Неужели мнение одесситов никто не услышит? Может ваша фирма Механики в парке Ленина еще построит что-то на месте пруда-типа какой нибудь отель- а потом парк обнесет оградой - и одесситы будут также несказанно счастливы и благодарных вам за это, как и за этот проект. ( конечно в кавычках) ."
    Так посмотрите что там пишут дальше.
    какой-то или какая -то
    f. ([email protected])09:48 18.10.2007
    "я в шоке видать многим одесситам нравиться жить среди полуразрушенных одноэтаэжных убогих домиков, которые уже все перекошенные. У вас в городе опасно ходить в центре: такое впечатление, что щас все рухнет. не гоните, проект красивейший! и он действительно украсит одессу. Думайте и о других. аргумент: "я жил в одессе 30 лет и тп" расскажите бабушкам"
    "
    Вот какие странные люди....
    Друзья,я обращаюсь к тем кто против застройки, может все таки будем у них в гостевой книге выражать свое возмущение . или это сосем бесполезно? а то там много благожелателных отзывов, которые по моему не отражают реальной позиции большинства одесситов...

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от NataGuseva Посмотреть сообщение
    может все таки будем у них в гостевой книге выражать свое возмущение . или это сосем бесполезно? а то там много благожелателных отзывов, которые по моему не отражают реальной позиции большинства одесситов...
    Эта страничка часть PR акции михаников, о которой мы знаем, отсюда и "благожелательные", а на самом деле, заказные отзывы.
    НО, выражать свое отношение - это всегда хорошо. Что я давно сделел. Сейчас проверю или не убрали.

3. Вверх #83
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Судя по состоянию этой гостевой, никто там ничего не чистит, а админы сайта давно забили на свои обязанности.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 19.10.2007 в 07:18.

4. Вверх #84
    Посетил! Моего отзыва нет. ИМХО, хоть раз в год чистят, или отображаются только последние. Я опять дописал.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Большие решения принимают просто люди, подверженные травмам, болезням и наконец смертные. И всегда важна личная заинтересованность, влияющая на факт положительного решения вопроса, в + идут деньги, в - идёт всё неприятное, которое должен перебороть +.

Надо бы уйти от того что есть, организовать акцию (ПЛЮНЬ ВРАГУ ОДЕССЫ НА МОГИЛУ).

Мне б неприятно жилось оставшиеся годы зная что столько-то человек (счётчик добавим) приедут - естественно не южная пальмира, здесь мы порысачим до полного упадка культэкономики - из давней юношеской зависти к крупным городам в которых не родился, а в родную деревню- не везти ж собственые кости на кипр зарывать в песок. Паломничество. Ну тысяча человек, после панихиды идёт и каждый плюёт на могилу, в назидание здравствующим руководителям. Надеюсь не подпадает под статью осквернения могил? можно надресировать птиц гадить на заметный памятник.

Сори, наболело
    Последний раз редактировалось Oleksiy; 18.10.2007 в 22:48.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от NataGuseva Посмотреть сообщение
    зашла я на сайт Механики Украины, увидела - этот проект застройки от парка Шевченко до дельфина. Я в шоке. Я выразила свое возмущение в гостевой книге http://michaniki-ukraine.com/gbook/
    "Я отрицательно отношусь к вашему проекту. Я возмущена тем, что может произойтии в результате его реализации. Эта застройка лишит Одессу неповторимой красоты пейзажей прибрежных склонов. Я родилась в Одессе в Приморском районе и живу на пр. Шевченко 30 лет. (с самого рождения). Помню, как всю жизнь мы гуляли с семьей, друзьями вдоль морского берега по нижней дороге, по верхней дороге. Возвращались домой через прекрасные парки санаториев Чкалова, Стройгидравлика,Железнодорожников, Аркадия, Дзержинского, Россия,Украина. Сейчас мы гуляем там с 7 летним сыном. Да, но чувствую недолго гулять осталось нам, одесситам, свободно по трассе здровья, по верхней дорожке (проходит по верхней части склона от санатория Чкалова до парка Шевченко). Неужели мнение одесситов никто не услышит? Может ваша фирма Механики в парке Ленина еще построит что-то на месте пруда-типа какой нибудь отель- а потом парк обнесет оградой - и одесситы будут также несказанно счастливы и благодарных вам за это, как и за этот проект. ( конечно в кавычках) ."
    Так посмотрите что там пишут дальше.
    какой-то или какая -то
    f. ([email protected])09:48 18.10.2007
    "я в шоке видать многим одесситам нравиться жить среди полуразрушенных одноэтаэжных убогих домиков, которые уже все перекошенные. У вас в городе опасно ходить в центре: такое впечатление, что щас все рухнет. не гоните, проект красивейший! и он действительно украсит одессу. Думайте и о других. аргумент: "я жил в одессе 30 лет и тп" расскажите бабушкам"
    "
    Вот какие странные люди....
    Друзья,я обращаюсь к тем кто против застройки, может все таки будем у них в гостевой книге выражать свое возмущение . или это сосем бесполезно? а то там много благожелателных отзывов, которые по моему не отражают реальной позиции большинства одесситов...

Как вообще это убожество можно строить на склонах, кому оно там надо. А гестевую явно какие то не местные заполняли

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Мне тоже не нравится этот проект... Но давайте быть объективными... Пр. Шевченко 30 -- это не убожество? Я не видел красивых домов на пр. Шевченко... Может снесем его нафиг?.. Совковая убогость...

Чувствую, что полетят в меня камни...
    Последний раз редактировалось Dam; 19.10.2007 в 00:42.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для maserati
    what is Пр. Шевченко 30? там, где ресторан? на Шевченко из старых мне симпатичен только угол с Гагарина, там прослеживается архитектура, если посмотреть на все 3 дома в целом

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    what is Пр. Шевченко 30? там, где ресторан? на Шевченко из старых мне симпатичен только угол с Гагарина, там прослеживается архитектура, если посмотреть на все 3 дома в целом
    Ты прав... Там "Сталинки"... И это самое лучшее на пр. Шевченко. Есть еще старый дом в самом начале и дома конструктивистов... А остальное убожество... Снесем нафиГ?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для maserati
    может, реконструкция? в правильном смысле этого слова. Мда, в советское время с застройкой и соблюдением архитектурного ансамбля не парились... на Шевченко какой хочешь стиль найдешь (из убогих, в смысле, представителей ампира и готики, увы, нет). Хотя не стоит забывать, что ,чтоб не соврать, лет этак 50 назад там была окраина города

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    лет этак 50 назад там была окраина города
    Тогда окраиной уже были черёмушки (Новосёлов), а сталинкам было по 4-6 лет

12. Вверх #92
    Давайте не будем оффтопить.

А гостевая Михаников отжигает.

13. Вверх #93
    Посетитель
    мда... посмотрел проект... хотел написать, что думаю, но боюсь забанят за нецензурную лексику. Очередная куча стекла и бетона вместо парков и зон отдыха, и судя по картинке оно в пейзаж вписыватся как в телегу пятое колесо.

14. Вверх #94
    Посетитель
    А почему бы все это "счастье" не построить где-нибудь в районе Крыжановки, включить эту территорию в границы города. Предполагаю, что проект "Дельфины" разрабатывался для притока туристов и инвестиций в город, а не для самих коренных жителей (сам в 4-ом поколении). Так зачем его лепить в уже сформированной курортной зоне города? По всей видимости: кто-то в Горсовете просто хочет скупить таким завуалированным способом данную территорию. Я всегда буду против необдуманной вырубки деревьев, которые, кстати, высаживались не просто для украшения склонов, а как склоноукрепляющий, ветрозащищающий элемент.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Ответ на вопрос: почему не в Крыжановке, думаю, очевиден - все дело в стоимости земли, а это значит, что инвестионная привлекательность Крыжановки пока уступает центральной части города. Дело в том, что миханики собираются строить с целью дальнейшей перепродажи и в результате мы получим очередную Афину со всеми вытекающими отсюда проблемами.
    Последний раз редактировалось Destin; 20.10.2007 в 12:29.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от AlexOdessit Посмотреть сообщение
    А почему бы все это "счастье" не построить где-нибудь в районе Крыжановки,
    Тоже вариант! Хотя я предлагал бы за 16 ст. Б.Фонтана.

17. Вверх #97
    А пока что кусок склонов в районе Санаторного переулка горсовет уже фактически отдал некоему юрлицу... В общем - надо активнее показывать свою гражданскую позицию, а то останемся без склонов.

18. Вверх #98
    Этот кусок составляет около 20 га, наверное, добрая половина склонов...

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Этот кусок составляет около 20 га, наверное, добрая половина склонов...
    Где? В районе Санаторного? Ты что-то путаешь. 20 Га - это миханикам в "аренду" сдали.

20. Вверх #100
    А миханикам где выделили?

Ответить в теме
Страница 5 из 466 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя