чтобы долгое время любить безответно, нужно на что-то надеяться
так что, думаю, дело не в том, что убегает, а в том, что оставляет повод надеяться. или можно этот повод придумать самому, тогда сложнее избавиться от чуЙств![]()
чтобы долгое время любить безответно, нужно на что-то надеяться
так что, думаю, дело не в том, что убегает, а в том, что оставляет повод надеяться. или можно этот повод придумать самому, тогда сложнее избавиться от чуЙств![]()
Дорогие мальчики и мужчины ...
Вы забывете ,что выбирает женщина,и не по кошельку,а по тому как ее завоюет мужчина...
Поэтому ,если вы хотите именно эту(другую) женщину-добейтесь ее ,завоюйте...
И тогда не будет несовпадений
Знаем...
Тут нужно "наступить себе на горло". Но потом станет ясно что ты "снял свою ногу со своего горла"(фигурально выражаясь). Тяжело,больно,не хочется,мечты...а вдруг?
Но надо быть "сильным", ибо мужчина. Показать свою силу воли и доказать прежде всего самому себе что она у тебя есть(сила воли). Но не превращать объекта безответной любви во врага.Иначе бессмыслица. Счастье этого объекта любви может быть с другим человеком. И ты туда не совсем вписываешься.
Необходимо отпустить прежде всего себя от оков желания данного человека.
Проявить свою силу и принять решение перестать мечтать быть второй половинкой данного человека.
Все лучшее впереди!
ну, а мне не захотелось наступать себе на горло и быть сильной, ибо женщина
не захотелось расставаться с мечтой, "вдруг, когда-нибудь, в следующей жизни..." этакий скелетик в шкафу, достать иногда, стряхнуть пыль и задвинуть обратно до следующей ревизии.
не знаю, хорошо это или плохо, но за много лет я к нему привыкла, прекрасно осознаю, что к моей жизни он не имеет никакого отношения и придуманный образ,наверное, не соответствует действительному. а выкинуть рука не поднимается![]()
Как вариант: быть сильным, ибо человек! Не обязательно жеж человека забывать. Была бы у нас кнопка,которую нажал и опа! Все забыл. Но такой кнопки нет.
Социальные закладки