Сообщение от Cherry
Основной обьект еще из штатов не приехал ))))))))))))
Ну что Вы впадаете в какой то максимализм в отношении оценки личности политика да еще и такого неоднозначного...
|
Сообщение от Cherry
Основной обьект еще из штатов не приехал ))))))))))))
Ну что Вы впадаете в какой то максимализм в отношении оценки личности политика да еще и такого неоднозначного...
Кстати, тож не видел.Сообщение от cape
Кого виноватым назначили?
Опять Россию?
Или Ивченко?
Сообщение от cape
![]()
![]()
Ну почему же... Частенько с Ющом уединялась. Там, прада, ещё неизвестно, кто кому...![]()
![]()
Виноваты все. В зависимости от лица претензии высказывающего. Ну как всегда в лучших традициях.
Я не думаю, что нынешне-бывшие не изучили тщательно схемы существовавшие при ЮТ и не используют их.
Не, кого я сейчас понимаю, пожалуй единственную - так это именно ее. Ах как абыдна! И на щиты ОМОНА народ водил, и резиденцию президента захватывала, и газом управляла и тут на тебе: всеми, включая тех кого выдвинула и подняла, покинута и от кормушки отодвинута...
Сообщение от Mizantrop
Да я про Пашу.
В приведенной Вами "паре" скорее наоборот отношения складывались. Что будет прогнозировать категорически не рискну, уж слишком все запущено, но думаю, что ее больше к особовластным полномочиям не подпустят. Вот нынешнее ее положение самое то: пообличала, повспоминала как было хорошо при ней - и в принципе все, большего вреда не нанесет. Хотя кто ее знает конечно...
А Вы этого до сих пор не поняли? Дороговато за транспортировку то 45 брать. Неужели действительно верите в "смешивание российского газа с туркменским"?Сообщение от SWARM
Да про Пашу я понял!!!Сообщение от cape
А про "кто кого" - это как раз про приведенную мною пару!!!
А к власти - подпустят. А если нет - сама придет Она ж - девочка без комплексов.
Да и следующие пезидентские выборы - как без нее?
БУ-ГА-ГА!!!Сообщение от Zenit
Надо же во что-то верить!!!
А пиплу надо просто красиво подать - всё схавает!!!
Это в какой интересно пропорции надо смешивать, чтобы российский газ по цене 230 и туркменский по 45 превратить в коктейл по 95.Сообщение от Zenit
Так я же и согласился про пару )))))))))))))))))))))))))
Ой не дай Боже такого президента... Или Президентшу? ))))))))))))))
Хотя лучше в то кресло, чем в премьерское. Полгода ее правления мы еще пережили, хотя теперь это и аукается, а если влезет надолго - кранты...
Еще со школы помню "из одной трубы выливается, в другую вливается..."Сообщение от magentis
Как в воду глядели![]()
Прикинул в Excel - 2,7 к 1 (туркменский к российскому)Сообщение от Mizantrop
Кстати при той же пропорции между туркменским и российским газом, цена в 135 долл. для Украины как раз и выходит (230 - российский, 100 - туркменский) при соотношении 2,7 к 1 средняя цена и будет 135
Наверное, не у всех Excel есть - вот политиков и слушают...Сообщение от magentis
Если так, значит не Россия виновата в увеличении цены. Российская цена как была 230, так и осталась.Сообщение от Mizantrop
Тогда претензии по независимости к Туркменбаши
Лизала, да видимо не тот.. А теперь свой лижет.Сообщение от Cherry
Плохо ты меня читал - там, где про трубы. А труба то - ВАША.Сообщение от magentis
Так что вы и виноваты!!!![]()
![]()
![]()
У нас ведь главное не причины найти, а виновного назначить.
Как ты думаешь, Украина виновным кого назначит - Путина или Ниязова??
То-то!!!![]()
![]()
Конечно, Путина.Сообщение от Mizantrop
А если по делу, то я не понимаю, почему все официальные лица как Украины так и России чего-то не договаривают и держат народ за тупую массу. В ситуации про газ, объяснили бы порядок формирования цены, а так сами дают почву для популистских спекуляций.
О том, что вчера показывали по каналу 1+1
http://www.korrespondent.net/main/168543
http://www.korrespondent.net/main/168536
приведи примеры.. а еще уточни кому.. тока языком болтаешь.. или ерундойСообщение от oos
Социальные закладки