Результаты опроса: Как вы думаете погут ли тесты побороть коррупцию в ВУЗах?

Голосовавшие
519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

117 22.54%
  • нет

402 77.46%

Тема: Внешнее тестирование после школы

Ответить в теме
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1082
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Ewgen
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Ну вот ты знаешь на 6,а я у того же учителя на 10,это я просто к тому,что мне эти тесты архилегкими не показались,а ведь мы знаем оба какая Валентинка непредвзятая.
    Давай не будем начинать... а то что она всем на экзамене раздавала решения к первым двум уровням, а мне сказал "Ты ничего не получишь". в техникуме мы с самого начала школьной программы начали все повторять, и я отлично все знаю... система преподавания другая, по химии у меня 5 в семестре, а в школе было 5 в 12 бальной...

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Ewgen Посмотреть сообщение
    Давай не будем начинать... а то что она всем на экзамене раздавала решения к первым двум уровням, а мне сказал "Ты ничего не получишь". в техникуме мы с самого начала школьной программы начали все повторять, и я отлично все знаю... система преподавания другая, по химии у меня 5 в семестре, а в школе было 5 в 12 бальной...
    Ну давай,еещ скажи ,что наша химичка несправедливо оценивает!То что она злючка это да,но српаведливая,а на экзамене "помогали" совсем тупым,если тебе не помогли,знач тебя таким не щитали-радуйся.Я те не в обиду сказал так что вот

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Ewgen
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Ну давай,еещ скажи ,что наша химичка несправедливо оценивает!То что она злючка это да,но српаведливая,а на экзамене "помогали" совсем тупым,если тебе не помогли,знач тебя таким не щитали-радуйся.Я те не в обиду сказал так что вот
    В этом и дело что справедливо, но когда в техникуме провели контрольную чтоб увидеть уровень знаний я получил 2, а после пережевывания всех основных пример задач и т.д. я получил 5 и на всех контрольных я всем решал задачи.
    P.S. Я имел ввиду что химичка меня ничему не научила...

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для TheFag
    хе =) 2007 года выпуску очень повезло =)
    следи за телом, душа все равно бессмертна

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Скажи, плз, когда в этом году тесты у 11ого класса?

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Скажи, плз, когда в этом году тесты у 11ого класса?
    в апреле вроде

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Плахиш
    Цитата Сообщение от maxkonov Посмотреть сообщение
    Внешнее тестирование после окончания школы кто слышал что об этом поделитесь инфой
    Короче так, когда оно появилось(появилось оно лет 5 назад, все потому, что Украина косит под США) ну вообщем решили использовать его примерно в начале учебного года.
    Сначала рассказывали, что это тестирование САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ... т.е. в высших уч. заведениях отменяются экзамены, вместо вступительных ты здаешь это тестирование. т.е. ты едешь в уч. заведение куда хочешь поступить и узнаешь, какие там вступительные экзамены. К примеру: Ты поступаешь в мед. здаешь: Укр. яз., обязателен куда бы ты не поутупал, биология и химия. Эти тесты ты и будешь здавать: Укр. яз. биологию и химию.
    Следующее, если у тебя в атестате(школьном) стоит по биологии 10, а здаешь ты тестирование на 6, то в атестат идет 6... вообщем это тупо ЖОПА!
    Наш министр образования сказал: "В нашей стране много людей с высшим образованием, но мало специолистов"(это тестирование было зделано для прекращения корупции в высших уч. заведения) видимо его это ОЧЕНЬ задело)) и он решил выдать такую шнягу...
    Теперь следующее, буквально на днях вышла поправка в этом тестировании, если тебе не нравится оценка, которую ты получил от тестирования, ты имеешь право перездавать этот предмет в школе!
    Короче "наверху" гонят беса... не парься чел, все тоже самое, что и было "100 лет" назад)) просто челы решили напугать... если ты похеришь это тестрование, то ты просто сдашь экзамены в школе, как это делалось и "100 лет" назад

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Плахиш Посмотреть сообщение
    Короче так, когда оно появилось(появилось оно лет 5 назад, все потому, что Украина косит под США) ну вообщем решили использовать его примерно в начале учебного года.
    Сначала рассказывали, что это тестирование САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ... т.е. в высших уч. заведениях отменяются экзамены, вместо вступительных ты здаешь это тестирование. т.е. ты едешь в уч. заведение куда хочешь поступить и узнаешь, какие там вступительные экзамены. К примеру: Ты поступаешь в мед. здаешь: Укр. яз., обязателен куда бы ты не поутупал, биология и химия. Эти тесты ты и будешь здавать: Укр. яз. биологию и химию.
    Следующее, если у тебя в атестате(школьном) стоит по биологии 10, а здаешь ты тестирование на 6, то в атестат идет 6... вообщем это тупо ЖОПА!
    Наш министр образования сказал: "В нашей стране много людей с высшим образованием, но мало специолистов"(это тестирование было зделано для прекращения корупции в высших уч. заведения) видимо его это ОЧЕНЬ задело)) и он решил выдать такую шнягу...
    Теперь следующее, буквально на днях вышла поправка в этом тестировании, если тебе не нравится оценка, которую ты получил от тестирования, ты имеешь право перездавать этот предмет в школе!
    Короче "наверху" гонят беса... не парься чел, все тоже самое, что и было "100 лет" назад)) просто челы решили напугать... если ты похеришь это тестрование, то ты просто сдашь экзамены в школе, как это делалось и "100 лет" назад
    Я тоже слышал про пересдачу в школе,но тогда возникает вопрос ,где же борьба с коррупцией,вобщем не можешь подкинуть ссылку на приказ?

9. Вверх #89
    я вообще в панике
    сдаём тестирование в апреле и это получается 2 месяца можно ничего вообще не делать в школе?! тупость! Насчет передачи в школе тестирования впервые слышу, и мне кажется, что это ложная инфа, поскольку мы сдаём на сертификат независимого тестирования, а не н школьный аттестат!!! В ВУЗах же смотрят на сертификат.
    Кстати ОГЭУ(НАРХО3) и Архитектурный объявили, что те люди, которые ходили на курсы в ихние учебные заведения будут сдавать экзамен не обращая внимания на сертификат (по желанию) главное при себе иметь аттестат! И это я слышал сам от приёмной комиссии, потмоу многе сейчас побежали на 6 месячные курсы. Что за ерунда?! Я в панике, издеваются над нами как хотят, мы не проинформированы, сегодня одна поправка завтра другая!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для maxkonov
    ещё слышал что 60 процентов поступающих на бюджет по тестам
    и 40 процентов по экзаменам..
    короче видимо министр наш не захотел разрушать дружеские отношения со своими колегами и решил оставить всё как есть

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от maxkonov Посмотреть сообщение
    ещё слышал что 60 процентов поступающих на бюджет по тестам
    и 40 процентов по экзаменам..
    короче видимо министр наш не захотел разрушать дружеские отношения со своими колегами и решил оставить всё как есть
    насчёт процентов это да
    но то, что всё так же как и будет я думаю что это не так
    тесты будут сдавать все, и обидно что хрен знает где, тоесть надо будет ехать в другую школу
    я не могу понять одно, есть тесты для подготовки, но они все разные, я имею введу одни очень сложные другие намного легче, каким же доверять?!
    И ещё к примеру математика, там идёт так: 3 части, слух, первая часть это на 6 баллов, вторая часть это уже до 12 , а третья - дополнительные баллы. Так оно?!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Самбука Посмотреть сообщение
    я вообще в панике
    сдаём тестирование в апреле и это получается 2 месяца можно ничего вообще не делать в школе?! тупость! Насчет передачи в школе тестирования впервые слышу, и мне кажется, что это ложная инфа, поскольку мы сдаём на сертификат независимого тестирования, а не н школьный аттестат!!! В ВУЗах же смотрят на сертификат.
    Кстати ОГЭУ(НАРХО3) и Архитектурный объявили, что те люди, которые ходили на курсы в ихние учебные заведения будут сдавать экзамен не обращая внимания на сертификат (по желанию) главное при себе иметь аттестат! И это я слышал сам от приёмной комиссии, потмоу многе сейчас побежали на 6 месячные курсы. Что за ерунда?! Я в панике, издеваются над нами как хотят, мы не проинформированы, сегодня одна поправка завтра другая!
    на сайте "тестирования" написано,что если ктото увидит такие ВУЗы,нада сообщить им,и ВУЗу ппц,они скорее всего так говрят(в ВУЗе) чтобы на курсы ходили....Думайте сами,есть закон,как ВУЗ может ему не подчиниться?

13. Вверх #93
    Я это прекрасно понимаю, но очень ярко вот эти 2 ВУЗа это заявили. И там дяди серьёзные, их хлеб отбирают этим независимым тестированием.

14. Вверх #94
    Я это прекрасно понимаю, но очень ярко вот эти 2 ВУЗа это заявили. И там дяди серьёзные, их хлеб отбирают этим независимым тестированием.
    Нет,если ты это пишешь,ты не понимаешьЧто же это за "серьзные дяди",которые в открытую могут не подчиниться закону?

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для иванова маша
    Нам сказали, что в школе можно пересдать те предметы, которые мы сдавали на тестировании. при этом в аттестат будет идти не оценка тестирования, а среднее арифметическое этой оценки и оценки с экзамена в школе. в универы должны принимать только по сертификатам, но аттестаты будут учитываться если, например, будет слишком много желающих с одинаковыми баллами по тестированию. в таком случае будет конкурс аттестатов, и тот, у кого оценки в аттестате лучше, будет зачислен.
    Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Цитата Сообщение от иванова маша Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что в школе можно пересдать те предметы, которые мы сдавали на тестировании. при этом в аттестат будет идти не оценка тестирования, а среднее арифметическое этой оценки и оценки с экзамена в школе. в универы должны принимать только по сертификатам, но аттестаты будут учитываться если, например, будет слишком много желающих с одинаковыми баллами по тестированию. в таком случае будет конкурс аттестатов, и тот, у кого оценки в аттестате лучше, будет зачислен.

Ой-ой-ой..... Я и сейчас всех нюансов не поняла...... ((
    Невидима и свободна!..

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от иванова маша Посмотреть сообщение
    в таком случае будет конкурс аттестатов, и тот, у кого оценки в аттестате лучше, будет зачислен.
    а какже борьба с коррупцией?)))

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    я конечно всё понимаю,но зачем мне студенке имеющей диплом младшего специалиста-которая хочет и просто мечтает о заочной форме обучения -нужны эти дурные тесты???
    не понимаю..а прийдётся регестрироваться.....

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Saint
    В ОНПУ тоже, но это только в этом году, в след. году и этого уже не будет. Посмотрим..

20. Вверх #100
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    я конечно всё понимаю,но зачем мне студенке имеющей диплом младшего специалиста-которая хочет и просто мечтает о заочной форме обучения -нужны эти дурные тесты???
    не понимаю..а прийдётся регестрироваться.....
    потому что колоссальный конкурс. даже при наличии красного диплома могут не взять.

Ответить в теме
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права