Нормально реагировали, мы просто не уделяли этому внимания и все, типа забыли. Да и плюс из незамужних у нас на свадьбе была только одна девушкаа как гости реагировали на то что вы не кидали букет?.
|
Нормально реагировали, мы просто не уделяли этому внимания и все, типа забыли. Да и плюс из незамужних у нас на свадьбе была только одна девушкаа как гости реагировали на то что вы не кидали букет?.
Я на первой своей свадьбе кидала букет,поймала моя свидетельница.Вышла таки замуж,только прошло пару лет. Думаю,она бы и без букета вышла.Хотя...кто знает.
А вот я точно вышла второй раз замуж через год после пойманного букета.Вообще прикольно получилось.У друзей на свадьбе,отошла покурить,заговорилась со знакомым в уголке и не обратила внимание,что невеста букет бросает.Не знаю,как так можно было бросить,но полетел он мне прямо на голову и зацепился ленточкой за заколку.Шок был у всех,включая и меня.Тогда не только замужество не светило,у меня даже парня не было. Через пару месяцев познакомилась со своим мужем и через год поженились. Так что,фиг его знает.Думаю,все-таки в этом что-то есть.
ПОймала букет на свадьбе подружки в 1999 году. Замуж вышла в 2008![]()
Мой букет поймала свидетельница в апреле,вышла замуж в ноябре.Она букет засушила на память,я у неё его забрала.Приходила подружка с сестрой,посмотрели,поохали,вышли обе замуж,одна 8 января,другая 14 февраля!!!Я очень довольна,приятно.Понятно,что так совпало,но все же...
Поймала букет в сентябре 2006,когда еще никаких намеков на мою свадьбу не было,а в июне 2007 вышла замуж.Вот так.
Поймала букет в 4 ноября, в декабре мой МЧ сказал что он решил, что мы поженимся, официальное предложение было сделано перед загсом
, перед бронированием даты свадьбы, в июне намечается свадьба. Хотя до этого жили вместе 5 лет никак не удавалось мне его убедить
. Так что в приметы надо верить, тогда они сбываются
![]()
Поймал подвязку на свадьбе у сводной сестры. Спрашивается: З_А_Ч_Е_М_?_?_?
Женился таки...
Кто сказал, что я не могу это сделать?
на меня видимо примета не повлияла
словила три букета, но пока не замужем![]()
А я такой прикол слышала : пойманный букет надо опустить в воду когда захочешь выйти замуж. (Сори, если это уже было в теме. Я все посты не читала)
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
так были в воде![]()
это в моем случае приметы не срабатывают как надо![]()
а вот это мона подумать как идею)))Значит надо придумать свою и очень в неё поверить, даже не то что верить, а твердо знать, что будет так и никак иначе![]()
![]()
разница между последним словленным букетом на свадьбе, (всего их было 2-букета),и моим замужестом ровно год!а предлжение мне сделали через 4 месяца после того как я словила букет...
все, начинаю пересматривать свою ловлю, я наверное не так чтото делаю![]()
Ни разу не ловила букеты на свадьбах, вышла замуж самая первая среди всех подруг...
В прошлую субботу невеста удачно метнула букет в незамужнего видеооператора. Скромный, застенчивый, культурологичный юноша аж чуть камеру не выронил, когда узрел снарядом летящий в него букет...
Покраснел, пустил скупую мужскую слезу и прижал пойманный букет к груди...
Видел его вчера. Сказал, что замуж выйдет 10 мая. Пригласил разных там артистов себе на свадьбу, в том числе Босю Мосю (Моисеева), Шуру (ясно кто это), Верку Сердючку (тоже ясень пень кто) и Джорджа Майкла.
Теперь думает в какой цвет украшать выездную роспись: в розовый или голубой. И ещё пока не тянет Элтона Джона пригласить. Бюджет, однако, ограничен.
Вот и бросай букет после этого
![]()
Социальные закладки