А такой вопрос-после окончания конкурса-где будут рецепты и фото? Или уже начинать их сохранять? Столько всего полезного-оригинального!.
|
А такой вопрос-после окончания конкурса-где будут рецепты и фото? Или уже начинать их сохранять? Столько всего полезного-оригинального!.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
девочки, вы садюги...все кто выставил такие чудные салатики...
класс...какие креативные...я так понимаю надо все сделать, попробовать, и решить какой лучше, или по оформлению, и составу гоолосуем?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мне кажется, что кроме пищевого восторга нужно получить еще и визуальное наслаждение))) А т.к. после празднования Нового года и накануне летнего сезона приходится держать себя на диете - голосую за креативность оформления)) Очень рыбочка-осетринка понравилась
Хочется еще маффины и романтично-воздушный Eton Mess отметить - кроме идеи рецепта еще и фотография приятная - передана воздушность и легкость лакомства, кажется, что такой десерт не прилипнет к нашим стройным талиям)))
Голосование - скачки напоминает, любопытно наблюдать, как только у одного из 3-х фаворитов добавляется балл,
так "Пирог с тунцом" за рекордно-короткое время резко выскакивает вперед на 5-6 голосов...![]()
Для меня самый самый рецепт это "Шоколадно-банановый кекс"!!!
Еще жалко, что кто-то выдвинул и не проголосовал за "Цитрусовый кекс с лимонным кремом" от Fuchsia ..
Всем участникам победы!
Последний раз редактировалось vesna04; 21.01.2011 в 17:05.
ну значит он оказался не вкусным)))) ну а если серьезно голосование всегда волнами и хорошо если есть те кому любопытнобольше всего я переживала за то что будет лидировать "останкинский рулет" или ник Фуксия (знающие поймут). Как организатор всего этого действа я бы чувствовала себя неудобно... при том что у нашего раздела есть много волшебных рецептов и кудесниц
Лично меня голосование "Рецепт года" радует и я записала себе уже 5-7 рецептов которые я обязательно приготовлю
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А я уже все приготовила на пирог с тунцом. Весь форум готовил, а я нет! Непорядок![]()
у меня он тоже на заметке)))
а вы об этом хотите поговорить? намекнуть? донести до сознания?)) этого не будет...
ничего странного не вижу в том что лидирует данный рецепт, его автор активно общается с многими участниками форума и они имеют право голосовать за то, что нравится. Не так ли....
Более того, уверена в том, что автор данного рецепта не будет накручивать голоса и не честно стремиться к победе. Надеюсь на этом ваши сомнения закончились![]()
это начало флейма!могу посоветовать остановиться и понять что не каждый "взгляд со стороны ": а) верный; б) здесь нужен ( точнее здесь совсем не нужны "любые взгляды со стороны"). Свои подозрения мы все держим при себе и высказываемся только в тех случаях когда видим нарушения правил (агитацию в виде кросспостинга по темам форума и ЛС форумчан)
Последний раз редактировалось Fuchsia; 22.01.2011 в 10:19.
ну почему как только конкурс, так сразу есть недовольные? Ну нельзя же так! Ну ведь участие же важно, а не сам факт победы. На мой взгляд все, кто номинирован победители - ведь их рецептами и подсказками пользовались другие и им понравилось! И мне было трудно выбрать, проголосовала за тот рецепт, которым очень часто пользуюсь. Еще раз спасибо)
Иду за мечтой!
О, по фотоконкурсам уже закрыто голосование))) Скоро узнаем, кто есть кто!
А победитель всех проголосовавших кормить будет победившим блюдом?![]()
как всегда)) вот он ваше отношение к администрации форума)) желаем послушать/почитать
Социальные закладки