|
iMac
PC
Честно говоря странный выбор в такой трактовке. Такой выбоор очевиден в случае желания поюзать Mac OS, но боязнью что под нее не будет софта или . Но если нужен компьютер мощный и надежный, то например та же HP продает рабочие станции, по надежности которые ну никак не уступят маку, причем ,заметьте - в случае проблем с драйверами - поддержка винды официально заявлена.
... тут вопрос стоит несколько иначе (на мое скромное мнение) - я не ручаюсь утверждать что мак надежнее, просто локально в ихнем случае(хотя как на меня если нет нужного софта - то и комп не нужен) мак работал надежнее ибм... это далеко не факт что мак собран лучше, это просто есче два клиента на счету яблока, и они смогут в этом убедить и своих саратников по проффесии (не всех естественно). Что любопытно второй мак они купли неделю назад, проще говоря - до этого уже с первым маком поработали 2-а года, самое смешное - со всеми его глюками он их не разачаровал... как нас не растраивают наши компы нас, мы ведь и дальше продолжаем их собирать сами, плюясь с горяча...=) Тут есть странная весч, одни говорят что мак стоит необоснованно дорого, НО не стоил ли лет 5-6 назад средний монитор 200$, а сейчас средний монитор за 300 покупать не стоит, - не показывает он так; или видеокарта топ класса 5 лет назад стоила 800 ? Я думаю неважно почему один человек выбирает линукс а другой винду; один мак, а другой писюк; один амд, а другой интел - это мало влияет на общий результат, у всех свои цели.
С уважением...=))
Just DO it!
Не вижу никакого смысла в маках на ХР, за бутылкой пива на КАМАЗе съездить.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Последний раз редактировалось Stick; 15.10.2007 в 02:30.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Венера
Я с Вами поспорю - игры НЕ пашут нормально (из-за хронически дохлого видео). Именно поэтому и утверждается "Мак - это не для игр. Он для работы".
Впрочем, классическая идеология обывателя, пользующего высокотехнологические изделия без понимания не только принципов их работы (чего от него и ждать не приходится), но даже и их потенциальных возможностей, является для пользователя Мака нормой жизни чаще чем для пользователя PC.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.10.2007 в 12:10.
to AleS good
Хорошо, когда требования столь скромны, и всякие Сталкеры и прочее не интересует.
Тут могу не согласится, малый играет недфорспид какой то и все у него классно, ничего не тормозит. Я специально даже проверил все настройки по графике. Единственное что верно, так не смог в игре установить максимальное разрешение, точно не помню, но очень большое за 2тыс.. по обееи сторонам. А играет он в 1600 на сколькл то..
Но не это главное, главное что в МАК ОС все сделано так, что жена может спокойно и почту проверить и в инете посидеть (она комп вообще не знает, а тут раз и все)
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Я не подвергаю сомнению то, что Вам (и Вашей семье) хватает функциональности Вашего Мака.
Просто для любого человека, который хоть немного разбирается в железе очевидно, что ПК с видеокартой GF7300GT нельзя считать игровым на сегодняшний день, особенно если в нём имеется монитор 24".
И аргумент "А мне хватает" говорит лишь о невысоком уровне требований.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.10.2007 в 15:07.
Для таких случаев предусмотрена дырочка.
Почитайте внимательно мануал.
Винт и DVD-RW привод в мониторе.
Периферия прекрасно подключается к клавиатуре.
Укажите, хоть одну нормальный монитор подобного размера.
У меня пять лет дома стоял первый iMac.
Для офиса, серфинга и старых досовских игр типа Diablo2 и Starcraft хватало.
Щас присматриваюсь к MacBook'у.
Укажите хоть одну игру котороя потребует столь мощной видяхи.
Вот моя X1650Pro простаивает, в основном вся нагрузка ложится на камешек Amd X2 5200.
Последний раз редактировалось Alexandr; 15.10.2007 в 17:22.
для меня например разрешение не так важно на ЖК, вот на вайдах разрешение не широкое глаз режет ужасно, а так (лично для меня) почти никакой разницы, играл в тест драйв 1024*768 на 19' optiquest и вроде отлично все смотрелось, вот правда как на 24 это будет смотреться интересно
P.S. Играю в игры для того чтобы просто убить время, а не наслаждаться от графики...
P.P.S. У меня CRT
тем не менее сталкер у меня тормозить а АННО1701 идет без проблем
Социальные закладки