мы сегодня остались на обеденный день, это 6 день... И вообще я смотрю что с Лесей мелкой моей больше нравиться)))
|
мы сегодня остались на обеденный день, это 6 день... И вообще я смотрю что с Лесей мелкой моей больше нравиться)))
Последний раз редактировалось nadinzzz; 18.09.2012 в 15:23.
девоньки,идите в личку,не дергайте тему.второй день читаем Ваши "пароли и явки".
по делу,мамы,когда осенний утренник планируется?
Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!
Думаю в октябре будет. Еще спрошу наших воспитателей. А что вас этот вопрос уже интересует?
спрашивала,потому что помню из своего детства,что осенью был осенний бал,ребенок первую осень в саду,задумалась изменилось ли что то за эти годы.и будут ли готовить детей.стишки,песенки и тд.все будет для нас впервые,поэтому очень интересно
Такой вопрос: а в старших группах чем детки в течение дня занимаются? Есть какая-то подготовка к школе? Вроде ж сейчас по закону она во всех садах должна быть...
Да, подготовка к школе будет, где-то в старшей группе, за год до школы. Только не знаю какой уровень этой подготовки.
я и спрашиваю, потому что у моего молодого человека сын в старшей группе уже второй год, а подготовки никакой. вот и думаю, это только нам так 'повезло'?))
просто мои дети были в других садах (разных), там хоть и минимальная подготовка, но она была!
Я тоже интересовалась этим вопросом у нашей воспитательницы, она сказала, что обязательно будет подготовка!!!
подписываюсь под вашими словами!!!!!!!!!!!!(мы тоже из "малинок")
Подскажите пожалуйста, 222 садик относится к Киевскому району и требуют ли одесскую прописку при оформлении в садик?
киевский район,ребенок должен быть прописан,не важно где
что сейчас слышно об этом садике? хотим на следующий год сынульку туда отдавать. спасибо
С какого возраста принемают в ясльки, нам 2,5. Спасибо.
с двух лет, в 2.5 можно смело идти!!!
Социальные закладки