Артём, Петя и Артур сбежали с Многоборца, уж оооочень там хорошая "администрация", а находится он на Минская 6, но вы хорошо перечитайте темку, и подумайте стоит ли туда ходить....
|
Артём, Петя и Артур сбежали с Многоборца, уж оооочень там хорошая "администрация", а находится он на Минская 6, но вы хорошо перечитайте темку, и подумайте стоит ли туда ходить....
Знаю о многоборце и его хозяевах не по наслышке. И человек, который расхваливает сие заведение с разных ников, не трудитесь! Ваш фитнес-клуб уже "притча во языцех". Действительно хамское отношение к клиентам, потрму что наказывать некого: папа, мама - директора, а сын - админ на рецепшене. Нет четкого и конкретного расписания занятий (вернее, оно есть, но занятия отменяются, когда стукнет в голову, без предупреждений. Все просьбы и претензии просто игнорируются.
Многоборец далеко не самый дешевый клуб, а сервис отвратительный!
Р.S.Слышала, что были неприятности из-за снятой сауны, хозяева умудрились сдать ее 2-м компаниям)) Судя по отзывам, это у них система
http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=mnogo2
Жадность - плохая черта!!!
Последний раз редактировалось Машинка; 08.07.2011 в 15:51.
Живём по соседству с Многоборцем и были попытки его посещать. В начале с ребёнком на карате,но огромный возрастной разбег и поведение тренера(хотя говорили, что он весь такой титулованый) отбили быстро нам охоту. Потом пыталась сама, а затем и с мужем посещать тренажорку(платили разово) ,но это вызывало надменную улыбку тренера (крупный прыщавый парень), который при разовых оплатах видя как ты крутишся пол часа у тренажора не зная что с ним делать не подайдёт не за какие каврижки ,извеняюсь, за гривенники поможет. С сыном хозяйки тоже сталкивались, та ки да, неприятный и совсем не вежливый. Ходили давно года 3.5 назад.
Последний раз редактировалось mun1; 02.08.2011 в 23:49.
а Вы не в курсе, где сейчас обитает Артур?
Cпасибо. это новый центр в Аркадии?
Прочитала всю темку, прозрела и как то растроилась. У ребенка уже скалиоз ,надо заниматься лечебным плаванием. Узнала, что в Многоборце проводится вроде как ЛФК+лечебное плавание по 45 минут, хоть стоимость и не маленькая, но зато не далеко от дома, и я думала ,что если действительно все что заявляют проводится ,то будет очень не плохо. Но прочитав отзывы практически не увидела положительных. Неужели все там так плохо?? Неужели там сейчас не осталось хороших трееров и все разбежались? Просветите, пожалуйтса. А то ,в Динамо спортивное плавание, в Гидромет далеко, в Корчака уже ходили.
у них набрали новых тренеров........ мы ходили пол года, на лето делали перерыв, сейчас снова проплатили за пол года, у них сейчас акция до 10 сент....на пол года скидка 30% экономия в 1500 грн......тренер по ЛФК и плаванью один, занятия идут один за другим, сначала плаванье потом ЛФК или наоборот.....зависит от расписания, сказали что группы будут маленькие, т.к. взяли достаточно тренеров.....на плаванье плавки, шапочка и очки + резин тапки....а на ЛФК носочки, шортики футболка.......то что пишут об администрации, я слава богу за пол года посещения ниразу с подобным не столкнулась...... по поводу отработок, в месяц 8 занятий (8 ЛФК+8 Плаванье) мы пропускали даже 4 занятия в месяц и всегда их отрабатывали или в след месяце или просто ходили в другое время в другую группу, но правда к своему же тренеру....раздевалки таки да маленькие, но это не повод отказываться от занятий.....я многоборцем довольна, мне удобно что рядом, нравится бассейн и обстановка, а главное мой ребенок туда идет как напраздник, это важный показатель, а маленькие шкафчики, и возможно не всегда приветливый администратор( чего я лично не видела) можно пережить.......хотя цена конечно кусается, но если найти дешевле, то все равно растраты на дорогу да и нервотрепка поездок.....
Меня администрация не волнует, я сама когда не в настроении могу его другим так испортить, что мама, не горюй! Меня интересует именно результат от занятий! Скажите, вода дезинфицируется хлоркой? Какие комплексы упражнений проводят детям? Мне вообще неудобно туда ездить с Таирова, но ребенку нужно. Поэтому я интересуюсь что да как, чтобы не выкинуть деньги на ветер.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Последний раз редактировалось netty; 03.09.2011 в 13:25.
мы за пол года по акции оплатили 1911 грн......записались к тренеру Артему ( он новенький) мы у него еще не были, о нем Вам сказать ничего не могу.....у них прям конкурс на Артемов......до этого ходили тоже к Артему, но он уже не работает....администрация его очень хвалила, там посмотрим.......есть еще тренер Ира и Оксана, но нам их расписание не подходит.........про результаты скажу так, у нас скалиозп нет, но как пошли в сад так 1,5 года из болячек не вылазили по 2 раза в месяц болели.......решила отдать в бассейн и результат сразу же, начали ходить в феврале и первые 4 месяца неразу не заболели....я была в шоке....... и с тех пор болеем раз в 3-4 месяца.......занятия начинаются дыхательными упражнениями дуют на воду , опускают губы в воду дуют, ну вообщем как то так.....потом плавают с помощью разных приспособлений, на животе, на спине, иногда тренер просто поддерживает по спинку и ребенок сам плывет ( это говорю как начиналось у нас знакомство с водой) потом кидает на дно рыбки и дети ныряют и достают их со дна, учатся плавать с помощью гребения рук, или ног......заканчивается занятие прыжками в воду с парапета....тренер их ловит под водой и помагает вынырнуть.....есть дети которые сами все это проделывают.......в любом случае все эти занятия польза для тела и спинки............по поводу воды- говорят что не хлорируют а очищают какимито спец средствами безвредными для организма, но попахивает хлоркой....не знаю врут или эти средства имеют похожий запах на хлор......на лфк ну это как физкультура, в игровой форме.....лежа, стоя сидя, бегают......на занятия родители не дорпускаются ....ждут в корридоре, но я первый раз когда привела осталась......т.к. моя испугалась воды, и нивкакую нехотела идти после 20 мин....одумалась....и с тех пор аж бежит на занятия......были открытые уроки......иногда подглядывали из раздевалки.......
вот честно-странно! у всех какие то казусы а у Вас ну прям все шикарно. читаю и сама бы побежала если бы подруга не ходила и не бросила из-за того что отменялись занятия без предупреждения не 1 раз.
ну может просто везло....занятия у нас ни разу не отменялись, были замены тренера, были опаздания тренера минут на 15 за пол года 2 раза.......хотя у моей знакомой тоже были косяки на занятиях...она брала индивидуальные занятия...отменяли без предупреждения....перестали ходить.....но в нашей группе такого не было....говорю честно, .....мы ходили на вечерние занятия в будний день -самое последнее....второе занятие было в воскресение на 9 утра....вот там пару опозданий и было...... а Вы как думаете , если б нас все время кидали пошли бы мы после лета опять туда.....
наверно администрация приняла к сведению отзывы в начале темы за прошлый год![]()
я тоже все время следила за этой темой.......когда после лета позванила к ним узнать что у них нового и цену на этот учебный год, то мне все прям разжовывали......и придя туда девочка была очень милой......хотя она всегда была приветливой.....тут я так понимаю в основном плохо отзываются о начальстве.....но с ними я как то не сталкивалась......
ну раз не было отмен занятий то значит какие то выводы сделали для себя. хотя репа у них подмочена. я б сама взяла бы абонемент на полгода, но пока точно поостерегусь
Я наверное все таки рискну взять абонемент, все таки плавание + ЛФК. Плюс по знакомым пробила, оказалось с класса ходит мальчик ,к Оксане, летом начали ходить ,всем домольны, тренировки не отменяют с администрацией не сталкиваются. Так что надеюсь и нам понравится. Все таки расположение нам удобное.
Социальные закладки