Сообщение от
fort12
А я опять про "Калину", потому как на мой взгляд, если отбросить понты , на эти деньги это вполне рациональное приобретение. Что касается комфорта, внутрисалонного простора и напичканности, то ланосы отдыхают. Я ж в ней таки проехался, и скажу что подвеска более чем комфортна. Это и близко не тазик по мягкости хода, скорее Акцент. Движок 1.6 вполне благородно урчит, и хоть машинка пока на обкатке, с места все равно берет вполне резво. Дело было вечером, заодно проверили освещение. Ближний, после незначительной корректировки из салона, бьет так, что думать о ксеноне нет никакой необходимости. Внутрисалонное освещение просто поразило своей яркостью - практически комнатное освещение. Руль с электроусилителем, передние стеклоподъемники, вполне приличная приборная доска с бортовым компьютером, тахометром, классной подсветкой.
Из минусов - никакой бардачок, но засчет этого огромный простор для ног переднего пассажира, почти омеговский, при том что задний не зажат.
И еще - зря они конечно назвали машину именем вонючей ягоды. Хотелось бы взглянуть на того придурка, автора названия.
Российская сборка. Кто бы что не говорил, но ВАЗ и ЗАЗ это две большие разницы. Шевроле, ДЭУ, Опели у нас ведь все украинской сборки. Что не радует.
Социальные закладки