Тема: Авто до 8к

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Только ты забыл добавить,что с учётом сложеных сидений
    можно еще и дверцу заднюю не закрывать

я с свой хеч засовывал 2х метровый пластмассовый тапчан причем все двери были закрыты и в машине оставалось место для водителя (разумеется) и пассажира, думаю не во всякий седан так мона исхетриться упаковать. кто в матиз (т.н. хечбек) засунет такое ?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от dumpty Посмотреть сообщение
    можно еще и дверцу заднюю не закрывать

я с свой хеч засовывал 2х метровый пластмассовый тапчан причем все двери были закрыты и в машине оставалось место для водителя (разумеется) и пассажира, думаю не во всякий седан так мона исхетриться упаковать. кто в матиз (т.н. хечбек) засунет такое ?
    Ну тут уже больше вопрос универсальности,Матиз мне так кажется сугубо для перевозки попы ,и то максимум двух, и сумок из супермаркета

3. Вверх #83
    Посетитель
    авео хеч - не хеч а "барсетка"

а вот лачети хечбек - это хеч

http://autozaz.kiev.ua/ru/models/chevrolet/lacetti.php?tech=1#techs

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну тут уже больше вопрос универсальности,Матиз мне так кажется сугубо для перевозки попы ,и то максимум двух, и сумок из супермаркета
    я кузова хечбек рассмотриваю исключительно как универсальные, вроде не седан но еще не вагон

5. Вверх #85
    Посетитель
    походу вопрос объем багажника покуда меряется в хечах ? по стекло или по полку?

6. Вверх #86
    походу вопрос объем багажника покуда меряется в хечах ? по стекло или по полку?
    Скорее всего что по полку,т.к в инструкциях пишут о нежелательности закрытия заднего стекла,видимо высота полки и есть ограничение багажного отделения

7. Вверх #87
    Посетитель
    ну если по полку обычно меряют... то тогда думаю, даже не складывая задение сидения объем будет больше чем у седана, это если мерять по крышку багажника

8. Вверх #88
    ну если по полку, то думаю, тогда даже не складывая задение сидения объем будет больше чем у седана, это если мерять по крышку багажника
    Ну так знаешь если не закрывать крышку багажникав седане то там объём тоже огого будет

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится но когда брал свое первое авто и на руках было 6,5 штук, то другой альтернативы, кроме как Сенс/ВАЗ/Матиз не нашел. Подвеска жестковата? Даже росс. СМИ все как один хающие Шевроле Ланос, говорят о мягкости его подвески.
    А я опять про "Калину", потому как на мой взгляд, если отбросить понты , на эти деньги это вполне рациональное приобретение. Что касается комфорта, внутрисалонного простора и напичканности, то ланосы отдыхают. Я ж в ней таки проехался, и скажу что подвеска более чем комфортна. Это и близко не тазик по мягкости хода, скорее Акцент. Движок 1.6 вполне благородно урчит, и хоть машинка пока на обкатке, с места все равно берет вполне резво. Дело было вечером, заодно проверили освещение. Ближний, после незначительной корректировки из салона, бьет так, что думать о ксеноне нет никакой необходимости. Внутрисалонное освещение просто поразило своей яркостью - практически комнатное освещение. Руль с электроусилителем, передние стеклоподъемники, вполне приличная приборная доска с бортовым компьютером, тахометром, классной подсветкой.
    Из минусов - никакой бардачок, но засчет этого огромный простор для ног переднего пассажира, почти омеговский, при том что задний не зажат.
    И еще - зря они конечно назвали машину именем вонючей ягоды. Хотелось бы взглянуть на того придурка, автора названия.
    Российская сборка. Кто бы что не говорил, но ВАЗ и ЗАЗ это две большие разницы. Шевроле, ДЭУ, Опели у нас ведь все украинской сборки. Что не радует.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Кто бы что не говорил, но ВАЗ и ЗАЗ это две большие разницы. Шевроле, ДЭУ, Опели у нас ведь все украинской сборки. Что не радует.
    просто порвало,ВАЗ-эталон качества сборки.

11. Вверх #91
    А я опять про "Калину", потому как на мой взгляд, если отбросить понты , на эти деньги это вполне рациональное приобретение. Что касается комфорта, внутрисалонного простора и напичканности, то ланосы отдыхают. Я ж в ней таки проехался, и скажу что подвеска более чем комфортна. Это и близко не тазик по мягкости хода, скорее Акцент. Движок 1.6 вполне благородно урчит, и хоть машинка пока на обкатке, с места все равно берет вполне резво. Дело было вечером, заодно проверили освещение. Ближний, после незначительной корректировки из салона, бьет так, что думать о ксеноне нет никакой необходимости. Внутрисалонное освещение просто поразило своей яркостью - практически комнатное освещение. Руль с электроусилителем, передние стеклоподъемники, вполне приличная приборная доска с бортовым компьютером, тахометром, классной подсветкой.
    Из минусов - никакой бардачок, но засчет этого огромный простор для ног переднего пассажира, почти омеговский, при том что задний не зажат.
    И еще - зря они конечно назвали машину именем вонючей ягоды. Хотелось бы взглянуть на того придурка, автора названия.
    Российская сборка. Кто бы что не говорил, но ВАЗ и ЗАЗ это две большие разницы. Шевроле, ДЭУ, Опели у нас ведь все украинской сборки. Что не радует.
    Эко тебя попёрло,ты к Тазоводам на форум сходи,дажи они её за машину не очень воспринимают!Задумка может и хорошая,но исполнена она по-советски и самое страшное что из отечетвенных деталей

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    .
    Извини,но все правильно,какая форма и содержание ,такое и название...

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А я опять про "Калину", потому как на мой взгляд, если отбросить понты , на эти деньги это вполне рациональное приобретение. Что касается комфорта, внутрисалонного простора и напичканности, то ланосы отдыхают.
    Знаешь,в моем Сенсе от ВАЗа стояли десяточные ДПДЗ, РХХ, сигнал и российские свечи из Энгельса. Все это сдохло в течении первой тысячи километров и было заменено на оригинал (GM). С тех пор я НИКОГДА не покупаю российские запчасти и другим не советую

Не сваливай все в одну кучу. Ланос 1,4, он же Сенс собирают в Польше на FSO. У нас собирают Ланос Т150.

14. Вверх #94
    User banned
    Понял.
    Может Вы все и правы.
    Просто я пока не сел и не проехался тоже токо плевался.
    Впрочем объект наблюдения есть, вот и проверим.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Jelibo
    А я уже забил на матиз.. Все дело в его нестабильном аппетите - при 0.8 - хавать может до 10 литров по городу.. нах тогда его малые габариты??????
    В поиске нашел интересную машинку - ущерб (шкода) фелиция 1999-2000 года универсал с дизельным 1.9.. вообщем - что скажете????

16. Вверх #96
    Новичок
    Где товарищ покупал новую Калину за 7500?

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Линуца Посмотреть сообщение
    Где товарищ покупал новую Калину за 7500?
    Ошибся я на штуку: 8500.

18. Вверх #98
    Новичок
    Ошибся я на штуку: 8500.
    Я бы и за 8500 купила бы новую Калину, пока видела цену min около 51500 грн. Что за салон?

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Линуца Посмотреть сообщение
    Я бы и за 8500 купила бы новую Калину, пока видела цену min около 51500 грн. Что за салон?
    ты чего? пару дней назад с родственником ездили смотреть калины.
    хетчбек, который дороже седана, по-моему на тысячу гривен, стоил 46700.
    где такие цены ты нашла?

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ...хетчбек, который дороже седана...
    Местами случайно не перепутали?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права