Тема: Ющенко отменил ДАИ

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 257
  1. Вверх #81
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от avp
    Indeets,ну в этом смысле может и да, если в ту же структуру.. только хватит ли всем места в них?
    Может хватит, может нет... Естественный отбор....

Так что же будет, какая реакция властей, если уйдут все опера ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #82
    Anonymous
    гость
    Indeets, они все не уйдут)) а если даже и уйдут - врядли кто то станет сейчас сильно переживать о них - найдут на их место новых. безработных с соответсвующим образованием - полно.
    Естественный отбор....
    Вот вот.. жить страшно. не умеешь воровать и крутиться, естественный отбор явно будет не в твою пользу (

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    Уничтожение структуры ГАИ как таковой - очередная популистика. ЗАСТАВИТЬ их не брать и нормально работать - это был-бы нормальный выход. Убирать карательно-контролирующие органы при общем уровне культурки, в данном случае поведения на дороге, действие не правильное в корне. По городу месяц не ездил, но вчерашняя николаевская трасса, кусок города до центра и две аварии на Поскоте иллюзий не оставляют: идиоты за рулем никуда не делись, а как-то еще и расплодились: решили наверное, что получили поддержку на государственном уровне.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от avp
    найдут на их место новых. безработных с соответсвующим образованием - полно.
    Полно безработных оперов ? Не знал...
    Но раз идут - значит выгодно, значит есть смысл ? Я так понимаю, что они изначально рассчитывают на некие "приработки" :twisted: , используя власть. Если постоянно жалеть их - они нас же так и будут доить, Вам не кажется ?
    не умеешь воровать и крутиться, естественный отбор явно будет не в твою пользу
    Почему у Вас всё завёрнуто на воровство ? Исходя из этого : те, кто не ворует - живут плохо ?
    "Крутиться" - совковый термин, он означает просто "бизнес" , по тем временам ессесно - подпольный (другого и быть не могло). Это слово к нынешним реалиям не подходит .

ЗАСТАВИТЬ их не брать и нормально работать - это был-бы нормальный выход.
    Пытались как-то... года 3 тому... они устроили саботаж, я это помню прекрасно. И тогда Кучма их оставил в покое.
    идиоты за рулем никуда не делись, а как-то еще и расплодились: решили наверное, что получили поддержку на государственном уровне.
    Просто всё время появляются новые - права-то продаются :twisted: .....
    На дорогах всё то же, что и было последние пару лет : дурдом. Что они есть, что их нет - один хрен. Зачем же позволять им получать ЗП и продолжать доить водителей ?

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    cape, С возвращением

Простите, а КАК их заставить работать? Я, конечно, создал тему. Правда думал, что перенесут в юмор И машины у меня нет . Но, Господи, КАК ЖЕ ИХ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ? А так, хотя бы из чуства самосохранения?
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #86
    Anonymous
    гость
    Indeets,
    Безработных людей.
    Но раз идут - значит выгодно, значит есть смысл ?
    Кому выгодно? Что то я не пойму, новая смена разве будет чем то отличаться от старой? А что с прошлой? Выкинута за ненадобностью? Помоему это тоже люди, живые люди, абсолютно ничем не отличающиеся от других людей, которые прийдут на их место.Как доили прошлые, так и будут доить будущие - специфика работы такая. Просто дойка по новым правилам будет отличаться другими "названиями", но дойкой она и останется.
    Это слово к нынешним реалиям не подходит
    А что подходит к нынешним реалиям? Честный бизнес? Интересно, сколько протянет ЧЕСТНОЕ предприятие, уплатив все налоги честно?

Так что вы уж как хотите, можете платить честно налоги, показывать гос-ву все доходы и кушать пустой хлеб с чаем, а мне больше по душе термин "крутиться" и кушать хлеб с маслицем ))

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от avp
    Indeets,
    Безработных людей.
    А, мы уже про людей "ан масс" говорим ? Не заметил... до сих пор мы только про МВД говорили.
    Что то я не пойму, новая смена разве будет чем то отличаться от старой?
    А может пора их "отличить" ? А то они идут туда и идут, доят и доят, и всем, похоже, так жить нравится...
    А что с прошлой? Выкинута за ненадобностью?
    Нет, терпеть их там же и далее :twisted: !!! Пусть ничего не делают, но их же жалко..... Я не понимаю Вашей логики...
    вы уж как хотите, можете платить честно налоги,
    ПлачУ . Вот Вы знаете - плачУ - и нормально ! Странно, правда ? Законы знать надо - не будут доить...

8. Вверх #88
    Anonymous
    гость
    Indeets, вы не хотите понимать почему то, что нас как доили, так и будут доить. с новой властью или со старой, только преподносить с новой это будут красиво.
    Законы знать надо - не будут доить...
    Хм.. даже и сказать то как то нечего... кроме как : наши законы не дают нашему человеку жить и работать так, что бы он не кормил семьи гос-ва, а кормил свою семью и ни в чем не нуждался.
    А, мы уже про людей "ан масс" говорим ? Не заметил... до сих пор мы только про МВД говорили.
    А где взять полностью новый штат ментов? Из юридических, из школ милиций и т.д. Они все пристоены сейчас и работают?

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    а мне жалко ментов :gai:

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Sanches
    Наверное очччень везучий...или родственник .

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Sanches
    Наверное очччень везучий...или родственник .
    скорей второе =)

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Oldman, Спасибо, и Вас также

Как заставляют нормально работать на любом предприятии? В любой структуре? Метод кнута и пряника вечен, ничего другого не придумано и придумано быть не может. Сюда не подпадает только категория "идеи" - в данном случае это не рассматривается: идея, возможно, и существует, но сформулировать ее я не берусь. Тут вспоминали о грузинах: не верится в полную идиллию, но возможно, что часть тамошних органистов на дороге и работают нормально, боясь потерять относительно высокий соцуровень или еще чего хуже. Да и потом, в подавляющем большинстве случаев, я уверен, мы сами пытаемся сунуть и отделаться побыстрее и подешевле. Индеец прав: знали-бы все нормально законы и правила и проблем было-бы меньше. Делюсь своими наблюдениями: примерно год назад при заполнении штрафной квитанции написал просто свои соображения по обстоятельствам нарушения (оно действительно было) - ГАИшники ее выбросили в кювет (это я видел уже отъезжая). Не претендую на какую-то чрезвычайную подкованность в этих вопросах, но переделка нужна в ная самих, во всех. А так ... Ну хорошо, оставили они дороги без засад и контроля, будут реагировать только по факту свершившегося: от этого на дороге станет безопаснее или будут больше правила соблюдать? Да ни фига. Сегодня на Таирова наблюдал, как еле дышащий 412 даже не пытась тормозить перед пешеходным на котором идут люди (дорога от кладбища к морю, второй светофор) выехав со второй полосы на четвертую (на остальных остановились машины) попер на красный свет под мат и возмущенные крики. Ну и? За такие вещи прева надо забирать сразу и надолго в сопровождении огроменного штрафа. Ставьте тогда на всех перекрестках автоматические системы и давите рублем до потери пульсации. А просто убрать службу не создав ничего взамен - абсурд.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    cape, Ну Вы же понимаете, что "ничего взамен" не останется? Продавцов полосатых палочек выгонят, а улицы будут контролироваться на машинах, а не из под куста бузины. По-крайней мере, очень хочется надеется. Штрафы поднимут, права начнут отбирать - может и получится подобие цивилизации. И пример Грузии - там вроде началось, видите, Вам не верится в идиллию, но хоть часть ГАИ уже нормально функционирует? Так может и у нас заработает.

А по-поводу кнутов и пряников. Пряников уже нараздавали, наверно пришло время для кнутов! Разумеется, это сугубо личное мнение, но мне нравится как Ющенко начал прижимать к ногтю всех зажравшихся!
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Oldman, в подтверждение ваших слов я даю следующую ссылку: http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=9208
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Shelton, Спасибо, но таких новостей сейчас очень много, правда некоторые уверены, что так было всегда . И просто не осознают, что возможность говорить правду, особенно ругать власть, была не всегда. Очень хочется в "совок". Там все было тихо, спокойно, показатели росли, народ радовался. А когда СССР распалось, оказалось, что не так уж все было хорошо и правильно. И многие просто не хотят видеть аналогию. Не хотят думать
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от cape
    Ставьте тогда на всех перекрестках автоматические системы и давите рублем до потери пульсации. А просто убрать службу не создав ничего взамен - абсурд.
    Иначе никак.... Только драконовские штрафы, как в Европе, остановят наших любителей повыё... за рулём. Тогда все будут вести себя примерно, а менты никого не станут отпускать за 20грн.: при штрафе 300-500, их жаба задавит .

17. Вверх #97
    Oldman, вы правы. Показатели росли только на бумаге. Вспоминаются также “бурные, продолжительные, местами переходящие в овации, аплодисменты”. У нас автоинспекции нет, но все машины застрахованы. При аварии полиция составляет акт и страховая компания нарушителя покрывает все расходы. Страховка нарушителя, конечно, возрастает. Украина сделала следующий шаг к цивилизации. Со стороны России последовали отрицательные комментарии.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Shelton, Со стороны России? Прямо сейчас читаю статью в Аргументах и Фактах. Коррупция в ГАИ вырвалась на первое место, обогнав ВУЗы. Вот так
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #99
    User banned
    Со стороны России последовали отрицательные комментарии.
    со стороны канады как всегда положительные...как только чето развалим весь запад аплодирует...а втихомолку хихикает.. че ? еще не надоело "до основанья мы все зарушим..." ??хотя понятно.. ломать не строить...зато писка и визга как достижение...

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от sss
    Со стороны России последовали отрицательные комментарии.
    со стороны канады как всегда положительные...как только чето развалим весь запад аплодирует...а втихомолку хихикает.. че ? еще не надоело "до основанья мы все зарушим..." ??хотя понятно.. ломать не строить...зато писка и визга как достижение...
    Стремление к цивилизации разрушением не является.

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права