цены не подымаются только при 100% оплате,при авансах они ближе к сдаче поднимут обязательно!но это не ранее лета 11 года...
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
цены не подымаются только при 100% оплате,при авансах они ближе к сдаче поднимут обязательно!но это не ранее лета 11 года...
Последний раз редактировалось Гость 84; 03.08.2010 в 15:48.
окончательная стоимость может быть прописана только в договоре купли продажи,который будет заключаться после сдачи домов,если вы будете не согласны с поднятием вам,скажут,что вы оплатили не 100% и просто вернут гривны по курсу НБУ
Я как официальный представитель Застройщика решила не посещать эту тему или, вернее, не писать в ней ничего, потому как бороться с рупором возражений и возмущений- бесполезное дело. Но, не могу остаться равнодушной, когда вводят в заблуждение. Поэтому хочу ответить на вопросы:
по изменению цены- цена не может быть изменена в договорах, которые заключены.
по коммуникациям и документам- все юридические документы застройщика есть в отделе продаж, вся разрешительная документация, включая тех. условия на все коммуникации все желающие могут увидеть там же.
В ближайшее время будет запущен официальный сайт 7 неба- там будут размещены сканы всех документов, постоянный фотоотчет и новости о выполненных работах.
вы как "официальный представитель" начали бы с опубликования юридического адреса местанахождения этого застройщика,чтобы люди могли приехать с юристом или без него и почитать документы,а так как вы просто агентство атланта,то вы даже боитесь его публиковать этот адрес! если на сайте застройщика будет адрес АН Атланта то это будет хохма еще та!кроме того за уплаченные людьми авансы ,я уверен,никто из них приходных ордеров не получил,и платили они не банковским перечислением!получили только предваритеольные договора!а еще положены денежные документы :корешок прих, ордера ,например!
у меня вопрос как у лоха, который повелся на развод (подумываю там купить квартиру): где гарантия того, что договоров о намерениях будет заключено не больше, чем строится квартир? Ситуация, когда на построенную уже квартиру будут претендовать несколько заавансировавших ее инвесторов?
Последний раз редактировалось экс; 06.08.2010 в 20:14.
кстати, юр адрес есть - но их ли? Балковская, 120/2 . Это бизнес центр. но там по 2гис почему-то нет этой организации (2гис обновляю регулярно)
сегодня видела сайт по этому ЖК. Вопрос к оф.представителю - почему там нет ВСЕХ разрешительных документов? смущает как-то... только разрешение на строительство и лицензия. А что с землей? Это ведь с/х земли. Их перевели в другую категорию? или аренда на 99 лет у пайщиков и нецелевое использование земли? очень большой вопрос...
причем лицензия полимер гранита там нет,а офисс который нарисован это офисс атланты ,короче агенты производителя скрывают ,как всегда
юр адрес полимера гранита на балтской дороге написано в дозвиле
наличие атланты - это минимум 3% в цене м2 риэлторских заложено!а зачем людям их платить атланте? за что? в срок дома не сдадут все равно,вот и путь эти 3% что идут атланте -останутся покупателям как компенсация за просрочку!причем обратите внимание в предварительном договоре заложена ответсвенность только покупателя,и нет ответственности полимер -гранита
информация к размышлению... проезжала мимо стройки на выходных седьмого и восьмого августа: глухо, как в танке, ни души!!! это так называемые высокие темпы строительства? Когда строители на выходных не работают?? странно это всё однако. И еще вопрос: кто нибудь мождет дать реальный адрес заказчика?? Риэлторы с офиса продаж на седьмом гворили, что Михайловская, 25. Это правильно? Кто был уже, - подскажите.....
запустили таки сайт по 7-му небу: http://7sky.od.ua/
даже 2 документа выложили. Наконеу-то думала узнаю что - то о застройщике. По документам это ООО "А-Строй ЛТД". В интернете о них вообще никакой информации нет!! Получается, - опять информация к размышлению: откуда взялся загадочный Полимер Гранит и А-Строй ЛТД?? Может официальный представитель застройщика, преиодически тут появляющийся, ответить на подобные вопросы?
а что вам ответит агент из атланты?он знает не больше вас
Социальные закладки