UPD
Разобрал я эту точку .... даже радиатора нет, чип гаАарячий, ппц.
Вырезал дырку напротив чипа, поставил кулер. Стабильно уже 3-дня пашет со всеми включенными функциями (Wi-Fi, Multicast, DMZ).
Если у кого виснет, выход нашел пока только такой.
|
UPD
Разобрал я эту точку .... даже радиатора нет, чип гаАарячий, ппц.
Вырезал дырку напротив чипа, поставил кулер. Стабильно уже 3-дня пашет со всеми включенными функциями (Wi-Fi, Multicast, DMZ).
Если у кого виснет, выход нашел пока только такой.
RealN если несложно, можно фотки тюнинга в студию?
После 2 месяцев юзанья девайса заметил, что роутер подвисает (или перестает работать веб-интерфейс) после просмотра иптв в течении часика-двух, етественно, что он и греется гораздо сильнее, чем когда просто с инета тянешь что-то. других причин не замечал... в принципе, я доволен, за те деньги, что он стоит....
Ой лучше не нужно фотки
Просто вырез 5 см на 5 см и на 4 шурупа кулер для системника. Штекер кулера втыкаем в корпусное питание.
Настолько все страшно выглядит?
и без радиатора?
тут в одной из соседних веток чел показал, как он проапгрейдил гигабитный свитч длинковский - довольно эстетично у него получилось! а если так прифигачить пропеллер получиццо карлсон делинковский
Просто вот под руками валяется кулерок небольшой, типа как для видюхи, но радиатора нема, а с ним эффективнее все-таки и красивее![]()
Последний раз редактировалось Jinn; 26.03.2008 в 15:10.
Можно и радиатор. Я просто не нашел в закромах.
Есть только от проца![]()
Народ, я так понял, что на Бризе работает только через RUSSIAN PPTP DUAL ACCESS (который умеет 524уп), а через просто РРТР не работает.
меня сегодня просили настроить DI-624, чтобы он у бриза инет получил - не получил... прошивка на нем стоит 4.04 (билд 0028, не последний), и там такой опции нет.. и на длинковом фтп кардинально новее прошивки не наблюдается - есть новые билды 4.04, но там, судя по логу, дуал аксесса нет.
так кто-то нашел способ подключить 624 к бризу?
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
DI-624 снят с производства.
на фтп лежит 040 билд - попробуй его.
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-624/Firmware/Rev%20D/di-624_d2_V404_b40_nml.bin
если не поможет - ничего уже не поможет.
DI-624 Firmware Release Note
Firmware: 4.04betab0018
Hardware: D2
Problems Resolved:
When PPTP connection establish, if PPTP server also send other packets about "PPP LCP Echo-Request", Т Т Т Т then our
router will also reply it. At this time, the idle time is fail. (DFL-200 dlink PPTP Server)
Enhancements:
None
аха, я уже начитался про dual access на forum.dlink.ru..
судя по всему, на бризе можно завезти длинки только c dual access - 524UP, 604UP, 624S, 604, 704P. Если бы бриз выдавал локальные айпи постоянно одни и те же (как матрица или тенет), то, возможно, получилось бы и остальные завезти ..
завтра попробую залить 40 билд. и жду ответа от админов forum.dlink.ru относительно прошивки от 624S
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Стоп! У тебя 624S?
Если - да, вот прошивка с дуалакссесс:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-624S/Firmware/Rev_B/DualAccess
to RealN :
не подскажете настройки для DIR-300 при использовании DC++ ?(
Вроде в Firewall'е прописать порт нужно и айпи внутренний (которые в клиенте указаны DC++)
Брррр, я совсем запутался..так какой роутер (с файфаем) я могу использовать полноценно с Бризом? а то дуалаксесс, еще какаято хрень..вы мне скажите, чтобы я пошел и купил ))))
Dlink DIR-400
Пришел на смену Dlink 524UP
QA Engineer я бы выбрал Dlink 524UP
Социальные закладки