|
Моника, он заворачивал на эту улицу и я думаю, что еду элементарно не было видно Прадо. Чисто логически если подумать, то если б Редж его видел, то он наверно подождал, а не ехал в лоб. У Ренджа скорость была где-то 20-40 км.
Я полностью согласна с «unnamed_user». В теории все всё могут, а вот на практике…..
Если б Рендж ехал на более высокой скорости, то вмятина была бы намного значительней и на фото все прекрасно.
Люди? От перепуга?
Я не собираюсь ничего никому объяснять. Говору как все было, а веришь ты или нет уже…. Хотела рассказать правду, но вижу, что ты сама себе нарисовала картинку…..
Последний раз редактировалось MONIKA CL; 14.07.2010 в 14:11.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Моника, ты сама прекрасно видела этого паренька в мокасина, а женщина которую он якобы избил была в 4 раза полнее его и рядом с ней был походу ее муж. Я думаю, он просто бы не дал избить свою жену. Да даже если это был и не муж.... Этот мужчина очень похож на батюшку, и он так конкретно врезал этому пареньку.
Буду этот Клубничный переулок обходить стороной...а то там культовые служители могут запросто навалять))
через пару тройку страничек выясниться, что это забор вероломно напал на мирно едущий Рэнж, помял ему крыло.....а находящихся внутри машины - были нагло избиты подвыпившими тетеньками и работниками церкви)))
С каждым днем свидетелей все больше и больше, надо же..... С какой скоростью надо ехать чтобы проломить забор и сломать бетонный столб??? И не надо про неповрежденную машину: моему товарищу в кроссовер врезалось "авео", у авео две фары, капот. радиатор, бампер - у товарища царапины на зад. бампере. Так что отсутствие БОЛЬШИХ повреждений в первую очередь говорить о качестве а/м РР.
Извиняюсь, что вмешиваюсь. 2-а года назад Менты кого-то догоняли (на работе) не вписаоись в лёгкую извилину по Чубаевской угол Неделина. Через 2-а дома влетели в забор к людям. Ночью. Днём они без базара и понтов что всех посадят, поставили точно такой забор, какой был покалечен. Иметь деньги на такую машину и нет чтоб купить за максимум 400$ вместе с установкой? - Тогда жлобня и жаль у батюшки в тот момент ломика под рукой не оказалось. Я на его месте оттянулся по полной. И машинку продал пока они из больнички выходили-бы.
Проломить и завалить такой забор можно и на велосипеде. А то что вы называете бетонным столбом - судя по фото является куском фасада гаража, прилепленного абы как.
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1280456&d=1278162154
И во-вторых. Сравнивать повреждения стоячей машины в которую влетела другая машина (не учитывая разность массы авто), и повреждения машины которая влетает в неподвижное препятствие - это двойка по физике.
Последний раз редактировалось unnamed_user; 14.07.2010 в 08:31.
Социальные закладки