|
Все поняла. Вот я и спрашиваю. Их всех можно будет забрать или уже все так сказать забронированы? и просто ждете когда малыши подрастут?
ждём когда котята подрастут и кошку можно будет стерилизовать
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Все понятно. Спасибо.
Сегодня была у Мани с котятами . Двое котят очень активные, особенно рыжик. Сидел в миске с едой с лапами и кушал ! Маня от него уже плачет . Он в помете самый крупный и уже есть зубки ! Нужно решать вопрос с его пристройством ! Мальчик будет рыжее чудо с полосками и очень необычным отливом ! Черненький мальчик самый маленький , помещается на ладошке !
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Последний раз редактировалось МАРЬЯМ; 11.07.2010 в 21:02. Причина: фото
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Вот еще рыжик
Ситуация такая, что он разгрыз кошке один сосок так, что появились капли кровиКошка с жутким плачем убежала от котят. Через несколько часов вернулась, но у нее теперь 3 соска на четверых...
Рыжий самый мощный, из миски ест мягкий корм как комбайн. Я кошке мажу все время соски, но облепиховое масло от прокусов не спасает. Остальные котята едят как то спокойнее, а этот как приложится, кошь воет.![]()
Просто маленький вампир КошелкинНадо его отсаживать отдельно, пусть переходит на самостоятельное питание!
Девочки, ОЧЕНЬ нужна помощь с хорошими, пиарными фотографиями котят!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я его отсаживаю, но когда остальные трое едят, то он тоже прибгает. Могу держать его только отдельно закрытым в переноске. Больше нЕгде. Кошка его уже лапами отталкивает, когда видит....
Черного кошка выносит из клеткиОн лежит и закидывает голову.
Надо срочно показать врачу. Моё мнение.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
До клиники не доехали....малыш умер.![]()
на радуге у него все будет хорошо!![]()
А что случилось? Все же было хорошо...
Он изначально был самый маленький...потом стал отставать в развитии, не рос. Хуже всех сосал. В таком возрасте до месяца у котят проявляются различные патологии, возможно это как раз тот самый случай.
Если кошка выбрасывает котенка из гнезда, значит она чувствует, увы, что он нежизнеспособенВесь мой опыт выхаживания таких котят, от которых отказалась кошка (а других продолжала кормить) говорит о том, что кошки лучшие диагносты, чем люди, и чувствуют разные болезни и пороки развития у котят, и перестают их кормить...
![]()
У меня года четыре назад котенок начал запрокидывать голову. Успела довезти его в клинику на Краснова, врач сразу же обнаружила у него отек легких, сказала, что причин может быть несколько, в том числе и клубок гельминтов, мешающий оттоку жидкости от внутренних органов. Гельминтов я ему гнала накануне Празицидом, с тех пор никогда не использую этот препарат.
Хорошо насколько? Котик был самый маленький изначально. Слабее других. Трое котят уже ели мягкий корм, а он рядом сидел или лизал или съяедал пару кусочков. Я его подкладывала дополнительно к соску, он кушал, но был худее других. Другие играются, а он отдельно у стеночки сидит. Изначально было видно, что отстает в развитии. Но почему? Так можно каждого самого мелкого котенка из помета проверять.... Но кошка его еще 2 дня назад выносила из клетки, я думала, это ее бзык.
Социальные закладки