Тема: Возраст между мужчиной и женщиной

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105
  1. Вверх #81
    Anonymous
    гость
    Каждому своё...АВПшке нравятся мужчины в возрасте
    Люблю чувствовать себя молодой и зеленой, рядом с мужчиной, старше меня лет на 20(шутю)

2. Вверх #82
    Новичок
    А ты не шути. (да ты и не шутишь...)

3. Вверх #83
    Anonymous
    гость
    Bratt, не шучу в том, что люблю поколение старше меня лет на 20 за ум и жизненный опыт) и у многих есть чему поучиться)

4. Вверх #84
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от avp
    Bratt, не шучу в том, что люблю поколение старше меня лет на 20 за ум и жизненный опыт) и у многих есть чему поучиться)
    А что, лежать в постели с конспектом? А как же удовольствия?
    Ведь они однопалочники, а потом лекторы... :lol:

5. Вверх #85
    Шветка Аватар для April
    dyra, зато у них языки выносливее
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

6. Вверх #86
    Новичок
    Дыра (или дура) это смотря сколькими годами ты наделил АВПишечку. Если годами 40ка - тада ладно.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от April
    dyra, зато у них языки выносливее
    Ну язык, языком.. А вот челюсти иногда судороги сводят... :oops:

8. Вверх #88
    Новичок
    А ты не думаешь, Дыра (или Дура?) шо ты и сам для кого-то старый перец????
    Многопалочность же - это есть индивидуальная особенность организма, от возраста не зависящая.

9. Вверх #89
    User banned
    Раньше в зеленной юности предпочитала общаться с более старшими . Было о чем поговорить и что послушать... С мужем разница 4 года( на мой взгляд оптимальная).
    Но сейчас предпочитаю общение с более молодыми( и мужчинами и женщинами), у них меньше "тараканов " в голове, больше энергии, тяги к жизни... и просто с ними весело!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Bratt
    А ты не думаешь, Дыра (или Дура?) шо ты и сам для кого-то старый перец????
    Многопалочность же - это есть индивидуальная особенность организма, от возраста не зависящая.
    Что касаемо ника, ТО ПРОСТО КОПИРУЙ, тебе видно не дано понять этого. :lol:
    А как ты изволил выразиться МНОГОПАЛОЧНОСТЬ -так это скорее всего, не особенности организма, а недоразвитость твоего организма.
    А вообще всё зависит как от мужчины, так и от женщины в большей мере.
    Думай... Помогает. :lol:
    :ps: Хотя вспоминая своего деда 6 раз женатого, и умершего от пролома черепа по пьяни в 90 лет, склоняюсь к версии о генофонде... :lol:
    Измельчал мужик.. Вот и прячется за никами типа Бэтменов и Суперменов... :lol:
    Умора! Ты на себя посмотри.... Тебе бритву подарить? И постричь... Гыыыыы...
    Плюнь трубку.. Она ума не добавляет... :uhaha:

11. Вверх #91
    Anonymous
    гость
    А что, лежать в постели с конспектом? А как же удовольствия?
    Ведь они однопалочники, а потом лекторы...
    У меня немного другие ценности в жизни))
    Да и с конспектом мне приятнее сексом заниматься, нежели с тупым бабником))

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от avp
    У меня немного другие ценности в жизни))
    Да и с конспектом мне приятнее сексом заниматься, нежели с тупым бабником))
    Аминь... Повтори эти же слова на смертном одре... :lol:

13. Вверх #93
    Anonymous
    гость
    ты этого уже не услышишь)))

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от SeXy
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Ну вот когда мне будет 30, тогда и подумаю об этом. А в 24 с 16-тилетнем встречаться неинтересно.)
    Ванилка не скажи :roll:
    Честно говоря очень интересная тема...мне больше 20 лет..но у меня всегда были молодые люди младше меня..
    Не знаю,мне интересно с ними общаться,гулять..есть общие интересы..Я вот как то задумалась ..почему? ведь намного интереснее с мужчинами старше на 5-10 лет..
    Может потому что я не ощущаю себя на свои года..и чувствую себя на ровне с молодыми...
    Да,есть 18 летние тупые как пробки..как бы погулять,посплетничать или подцепить какую нибудь девушку...и такие были..как серая масса...
    Вот сейчас общаюсь с интересным молодым человеком..ему 18 лет...но я бы никогда не сказала,что ему 18..намного старше мышление у человека...интересы у него как у взрослого зрелого мужчины..и это приятно..
    Меня все критикуют..тебе за 20 а ты гуляешь с молодыми...им нужно только одно...погуляют и всё,до свидания..
    Да бред это...
    Не знаю вообщем,темка как для меня очень интересная..я многое прочитала и сделала для себя кое какие выводы.. :wink:
    Ps..Сказать по правде..если бы молодой человек младше был меня даже на 7-8 лет,захотел женится...я бы скорее всего согласилась...
    Каждому своё...АВПшке нравятся мужчины в возрасте :roll: а мне нравятся совсем противоположно...
    в жизни бывает всё..

.Так что,я не считаю,что разница в возрасте имеет какое то огромное значение.. :roll:
    По-большому счёту так и есть. Более того разницу в 2-3 года в любую сторону я не считаю за разницу вообще. Другое дело десяток. Хотя чем старше люди тем разница в возрасте меньше ощущается. Например 30 и 40 лет разница не так чувствуется как например 15 и 25.

15. Вверх #95
    Новичок
    Что касаемо ника, ТО ПРОСТО КОПИРУЙ, тебе видно не дано понять этого. :lol:
    А как ты изволил выразиться МНОГОПАЛОЧНОСТЬ -так это скорее всего, не особенности организма, а недоразвитость твоего организма.
    А вообще всё зависит как от мужчины, так и от женщины в большей мере.
    Думай... Помогает. :lol:
    :ps: Хотя вспоминая своего деда 6 раз женатого, и умершего от пролома черепа по пьяни в 90 лет, склоняюсь к версии о генофонде... :lol:
    Измельчал мужик.. Вот и прячется за никами типа Бэтменов и Суперменов... :lol:
    Умора! Ты на себя посмотри.... Тебе бритву подарить? И постричь... Гыыыыы...
    Плюнь трубку.. Она ума не добавляет... :uhaha:
    А чё ты, Дура, бычишься? Чего хамишь? Шо в моём посте так травмировало твою психику?? Будь мужиком - воздержись от бабьих замечаний типа На себя посмотри..... Бритву оставь себе. Чем ты добавляешь себе ума? Увеличь дозу.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Мой любимый старше на 8 лет... живу и радуюсь...
    А вообще прямо отрицательно отношусь к парням (как к партнерам) младше 27...
    Боже, храни их у дальних берегов....

17. Вверх #97
    Шветка Аватар для April
    Ну язык, языком.. А вот челюсти иногда судороги сводят
    dyra, а ты-то откуда знаешь?
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

18. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от April
    Ну язык, языком.. А вот челюсти иногда судороги сводят
    dyra, а ты-то откуда знаешь?

19. Вверх #99
    Частый гость
    А я вот только счас сообразил что все мои девушки кроме одной были старше меня. Мне всегда нравилось общаться с девчёнками старше, с ними интереснее. Хотя разница буквально год-два, но всёже.
    Go On!

20. Вверх #100

Стерва
    Вот какая у меня фигня была в свое время, господа... Мне сейчас 21, началось у меня все довольно-таки рано, и где-то через год после начала я поняла, что рядом с малолетками мне делать нечего. С тех пор и пошла разница в 5-8лет. Еще год, нет, даже полгода назад я была уверена, что в мои 21 оптимальный возраст партнера для меня - 27-28. На тех, кто младше, я не хотела даже смотреть! Но...
    Как говорицца, Never say never. Вот уже почти пять месяцев я вместе с человеком которому всего (!!!) 19 лет! И вот какой парадокс... Это первый мужчина в моей жизни, который меня младше, и первый же, который настолько мудрее! Мне есть чему у него научиться, и очень часто я чувствую себя маленькой рядом с ним. Хотя по факту я у него первая

И в рамках топика могу сказать: законов здесь нет! И зарекаться бессмысленно! Никто не знает, как сложится жизнь в дальнейшем и какого спутника подарит следующий поворот. Возраст - в плюс или в минус - не закон. Люди разные в любом возрасте. Но ИМХО, 19летний мужчина выглядит пригляднее, чем 45летний сопляк. А ведь бывает и то, и другое...
    Иногда банан - это просто банан:)

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права