Люблю чувствовать себя молодой и зеленой, рядом с мужчиной, старше меня лет на 20(шутю)Каждому своё...АВПшке нравятся мужчины в возрасте![]()
Люблю чувствовать себя молодой и зеленой, рядом с мужчиной, старше меня лет на 20(шутю)Каждому своё...АВПшке нравятся мужчины в возрасте![]()
А ты не шути. (да ты и не шутишь...)
Bratt, не шучу в том, что люблю поколение старше меня лет на 20 за ум и жизненный опыт) и у многих есть чему поучиться)
А что, лежать в постели с конспектом? А как же удовольствия?Сообщение от avp
Ведь они однопалочники, а потом лекторы... :lol:
dyra, зато у них языки выносливее![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Дыра (или дура) это смотря сколькими годами ты наделил АВПишечку. Если годами 40ка - тада ладно.
Ну язык, языком.. А вот челюсти иногда судороги сводят... :oops:Сообщение от April
А ты не думаешь, Дыра (или Дура?) шо ты и сам для кого-то старый перец????
Многопалочность же - это есть индивидуальная особенность организма, от возраста не зависящая.
Раньше в зеленной юности предпочитала общаться с более старшими . Было о чем поговорить и что послушать... С мужем разница 4 года( на мой взгляд оптимальная).
Но сейчас предпочитаю общение с более молодыми( и мужчинами и женщинами), у них меньше "тараканов " в голове, больше энергии, тяги к жизни... и просто с ними весело!
Что касаемо ника, ТО ПРОСТО КОПИРУЙ, тебе видно не дано понять этого. :lol:Сообщение от Bratt
А как ты изволил выразиться МНОГОПАЛОЧНОСТЬ -так это скорее всего, не особенности организма, а недоразвитость твоего организма.
А вообще всё зависит как от мужчины, так и от женщины в большей мере.
Думай... Помогает. :lol:
:ps: Хотя вспоминая своего деда 6 раз женатого, и умершего от пролома черепа по пьяни в 90 лет, склоняюсь к версии о генофонде... :lol:
Измельчал мужик.. Вот и прячется за никами типа Бэтменов и Суперменов... :lol:
Умора! Ты на себя посмотри.... Тебе бритву подарить? И постричь... Гыыыыы...
Плюнь трубку.. Она ума не добавляет... :uhaha:
У меня немного другие ценности в жизни))А что, лежать в постели с конспектом? А как же удовольствия?
Ведь они однопалочники, а потом лекторы...
Да и с конспектом мне приятнее сексом заниматься, нежели с тупым бабником))
Аминь... Повтори эти же слова на смертном одре... :lol:Сообщение от avp
ты этого уже не услышишь)))
По-большому счёту так и есть. Более того разницу в 2-3 года в любую сторону я не считаю за разницу вообще. Другое дело десяток. Хотя чем старше люди тем разница в возрасте меньше ощущается. Например 30 и 40 лет разница не так чувствуется как например 15 и 25.Сообщение от SeXy
А чё ты, Дура, бычишься? Чего хамишь? Шо в моём посте так травмировало твою психику?? Будь мужиком - воздержись от бабьих замечаний типа На себя посмотри..... Бритву оставь себе. Чем ты добавляешь себе ума? Увеличь дозу.Что касаемо ника, ТО ПРОСТО КОПИРУЙ, тебе видно не дано понять этого. :lol:
А как ты изволил выразиться МНОГОПАЛОЧНОСТЬ -так это скорее всего, не особенности организма, а недоразвитость твоего организма.
А вообще всё зависит как от мужчины, так и от женщины в большей мере.
Думай... Помогает. :lol:
:ps: Хотя вспоминая своего деда 6 раз женатого, и умершего от пролома черепа по пьяни в 90 лет, склоняюсь к версии о генофонде... :lol:
Измельчал мужик.. Вот и прячется за никами типа Бэтменов и Суперменов... :lol:
Умора! Ты на себя посмотри.... Тебе бритву подарить? И постричь... Гыыыыы...
Плюнь трубку.. Она ума не добавляет... :uhaha:
Мой любимый старше на 8 лет... живу и радуюсь...
А вообще прямо отрицательно отношусь к парням (как к партнерам) младше 27...
Боже, храни их у дальних берегов....
dyra, а ты-то откуда знаешь?Ну язык, языком.. А вот челюсти иногда судороги сводят
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Сообщение от April
![]()
![]()
![]()
А я вот только счас сообразил что все мои девушки кроме одной были старше меня. Мне всегда нравилось общаться с девчёнками старше, с ними интереснее. Хотя разница буквально год-два, но всёже.
Go On!
Вот какая у меня фигня была в свое время, господа... Мне сейчас 21, началось у меня все довольно-таки рано, и где-то через год после начала я поняла, что рядом с малолетками мне делать нечего. С тех пор и пошла разница в 5-8лет. Еще год, нет, даже полгода назад я была уверена, что в мои 21 оптимальный возраст партнера для меня - 27-28. На тех, кто младше, я не хотела даже смотреть! Но...
Как говорицца, Never say never. Вот уже почти пять месяцев я вместе с человеком которому всего (!!!) 19 лет! И вот какой парадокс... Это первый мужчина в моей жизни, который меня младше, и первый же, который настолько мудрее! Мне есть чему у него научиться, и очень часто я чувствую себя маленькой рядом с ним. Хотя по факту я у него первая![]()
И в рамках топика могу сказать: законов здесь нет! И зарекаться бессмысленно! Никто не знает, как сложится жизнь в дальнейшем и какого спутника подарит следующий поворот. Возраст - в плюс или в минус - не закон. Люди разные в любом возрасте. Но ИМХО, 19летний мужчина выглядит пригляднее, чем 45летний сопляк. А ведь бывает и то, и другое...
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки