уболтали)) летом попробую кристалл
|
уболтали)) летом попробую кристалл
А какой фирмы кристал- дезик?Их я поняла несколько видов.
Второй год пользуюсь цитрусовым дезом Веледа. Обещанные 8 часов держит шикарно!
Matis, после него ничего другого вообще не признаю!
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
пользуюсь кремом BYLY sensetive silk крем испанский 25 гр тюбик. написано, что защита на 7 дней, но реально дней на 5 тянет - это с ежедневным душем, естественно. раньше не верила, что такое реально)))
оп, я не знаю где продается. для этого гугл есть) мне мама в Италии покупает его)
Последний раз редактировалось tiramisu; 28.01.2012 в 21:39.
Любовь 23.08.2009
Сан Саныч 29.08.2011
LUSH- оставляет следы, но практически без всяких вредностей и помогает!!!
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Я Кристалл брала тут через посредников.
Omnia меа mecum porto.
Сегодня,наконец-то, пришли с Амазона Thai Crystal, будем пробовать. Такой ли он классный,как все пишут)
На кристалл отзывы очень неоднозначны - первое время (неделя-две) он действительно действует. Потом то ли привыкание, то ли.. в общем его действия хватает максимум на несколько часов при отсутствии физ.нагрузок. Я кристаллом пользуюсь в основном зимой, или летом, если точно знаю, что в течении дня буду дома))
В летний период пользуюсь вот таким:
Производитель обещает отсутствие запаха до 7 дней, но реально 5 дней. В самый жаркий период - 4 дня.
От этого же производителя пользуюсь дезодорантом для ножек - реально ВЕСЧЬ))) Ни один дезодорант мне не помогал, как этот
![]()
PS такой дезодорант покупала за 1.70 долл
а такой (тайский) за 5 долл
![]()
у меня наподобее последнего.
А в какой аптеке купить можно?
Последний раз редактировалось lisa402008; 09.05.2012 в 17:32.
Ну все мы прекрасно понимаем, что:
- шампуни (особенно)
- косметика по уходу за кожей лица/тела
- дезодоранты
-прочие средства гигиены
ОЧЕНЬ индивидуальны.
Кто-то пользуется дезодорантом-камнем и пищит от восторга, кому то нравятся те же Рексона, Гарньер и они в жизни не поменяют их на "камни". Первые на меня не действуют или действую несколько часов, вторые - жуткая аллергия. Идеально подошел вариант выше, о кот. я писала.
Тем более, как мне кажется, эффект привыкания все равно существует) Поэтому я меняю дезики - зимой камень, весна/осень - Weleda, летом - Lavilin
Пользуюсь уже года 2..,а то и больше VICHY(полностью белая упаковочка,без запаха) шариковым дезодорантом.В креме тоже неплохой этой фирмы.До этого перепробовала много разных,этот-лучший!
Социальные закладки