LEXX_odessa, да..., так и есть, в ТП "Единая цена" отменили программу лояльности "киевстар клуб". СМС информирование иногда у них запаздывает.
|
LEXX_odessa, да..., так и есть, в ТП "Единая цена" отменили программу лояльности "киевстар клуб". СМС информирование иногда у них запаздывает.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
тп "Найкращий" пока еще есть:
Подключенные акции
Программа лояльности "Киевстар клуб"
Действует до: неограниченно
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Увеличение ПЗС, аннулирование (ТП "Единая цена", я думаю, только начало) бонусной программы Киевстар клуб....
Такими "успехами" Киевстар растеряет свою абонентскую базу (часть, так точно).
Как говорится, новая доктрина "успеха" компании.
да.. вот и не осталось стабильных операторов.. тока на Кс и была надеждажаль!
ПАНДЕмия!
На сколько я понял, "Киевстар клуб" отключили для ТП"Единая цена" по предоплате, а для контрактного он ещё действует?
Life is brutal!
Получил акционные пакеты. Из 15-ти заказанных пакетов, дошли только 8. Остальные, как я понимаю, были разворованы сотрудниками укрпочты. Сзади на конверте есть надпись «Акційний стартовий пакет. Не для продажу. До пакету включено 5 безкоштовних хвилин на розмови в межах україни.» На лицевой стороне конверта, над вашим адресом, долгая комбинация цифр, первая часть которых, ваш номер. Разумеется, сотрудники почты отбирают, точнее, воруют, самые красивые номера.
Несколько слов о самом пакете и тарифе. После активации стартового пакета у Вас на щету будет 5 минут для звонков по Украине. НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПОПОЛНЯЙЕ ЩЁТ! По условиям тарифного плана «djuice БЕЗЛІМ + музика», при пополнении щёта с вас снимут 10 грн. за предоставление 75 мб Интернета. Для начала выговорите эти 5 минут. Потом, позвонив по номеру 477 переведите свой тарифный план на Единая цена. Не затягивайте с этим, по сколько бесплатно, перевестись можно только до 31 августа. Можно также, перевестись на тарифный план «бомба», но там тоже есть свои подводные камни, в виде ежедневной абонплаты 35 коп. Поэтому, пока, наиболее оптимальный тарифный план, с возможностью бесплатного перевода, это «единая цена».
Первые цифры это не номер и вообще с номером там мало чего связанно. Не пишите чушь.На лицевой стороне конверта, над вашим адресом, долгая комбинация цифр, первая часть которых, ваш номер.
Вы правила читали вообще? Опять ахинею пишите.Для начала выговорите эти 5 минут. Потом, позвонив по номеру 477 переведите свой тарифный план на Единая цена. Не затягивайте с этим, по сколько бесплатно, перевестись можно только до 31 августа. Можно также, перевестись на тарифный план «бомба», но там тоже есть свои подводные камни, в виде ежедневной абонплаты 35 коп. Поэтому, пока, наиболее оптимальный тарифный план, с возможностью бесплатного перевода, это «единая цена».
ВОТЬ....На стартовому пакеті, по замовченню встановлено тарифний план «djuice безлім + музика», який ти можеш змінити на тарифний план «Бомба» безкоштовно, або на любий доступний для замовлення тарифний план, згідно з умовами зміни тарифного плану;Не стоит нагонять клевету.Получил акционные пакеты. Из 15-ти заказанных пакетов, дошли только 8. Остальные, как я понимаю, были разворованы сотрудниками укрпочты.
Из 39 пришло 38. Возможно 1 затерялся. Может вы производили заказ когда сиситема еще не была полностью налажена и вы приплюсовали свои ложные заказы к тем что действительно заказались.
Пришли первые 3 номера.
На конверте нет никаких данных о номере.
Укрпочте пох на содержимое этих конвертов, они их могут только у себя потерять.
Cрок активации пакетов - до 31.12.2011.
P.S. теперь можно заказать только одну симку на номер![]()
Последний раз редактировалось vlad11; 05.08.2010 в 19:59.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
А вы читали,что я написал? Повторю,может я не понятно изложил.Сообщение от <NRG>
Из тарифов,на которые можно перейти БЕСПЛАТНО, наиболие выгодний единая цена. И то,только до 31 августа.
http://djuice.ua/ua/price/bezlimmusic.html
Извините,но перед тем, как писать "чушь",я внимательно посмотрел.Сообщение от <NRG>
Последний раз редактировалось Валериевич; 05.08.2010 в 21:16.
Социальные закладки