Результаты опроса: Довольны ли Вы результатами выборов?

Голосовавшие
163. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

55 33.74%
  • Нет

44 26.99%
  • Не очень

17 10.43%
  • Зависит от коалиции

47 28.83%

Тема: Довольны ли Вы результатами выборов?

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 306
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    Есть....двое... и сын в том числе...18 лет....его-то я никак не могу отговорить идти в армию....летает с 12 лет, прыгает с парашютом и мечтает служить в ВДВ.....
    есть у меня один знакомый парнишка рвался в армию страсть как.
    попал...на свою голову...6 месяцев отсиживался в лазарете - потому как в любом другом месте давали звездюлей хоть и не опасно но регулярно, ну и заодно проценты снимали с передачек.
    последние 3 месяца сам давал звиздюлей зеленым, соответсвенно обирая уже их.

А потом - следствие которое еле замяли - по факту того самого взымания благотворительных взносов

итог - чудо без образования - с крайне кривыми видами на жизнь, с чудным послужным списком за плечами и на карандаше в правоохранительных органах.

по факту - если сын хочет быть военным - существуют военные вузы. Пускай идет туда учиться - и образование получит, и не дачи с окопами строить да портянки дедам стирать не будет.

вот так то. ну и в нагрузку надейтесь что правительство поднимет выплаты военным, потому как с окладом в 300-400 баксов в современном мире делать нечего

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Да да, согласен: Как минимум школа жизни, а как максимум, школа в которой призывник рискует эту самую жизнь и закончить.
    Отрывает от опеки родителей, это хорошо, но если человек по своей сути несамостоятельный, то он везде таким и останется. Только подчиняться он будет разным людям: дома - маме, в армии - командиру.
    Те же, кто кто высшей ценностью признают свободу совести и личности, приложат все усилия, чтоб в эту самую армию не попасть.
    Извините, но лучшая школа жизни, это сама жизнь. Армия - хорошая школа, а жизнь самая лучшая - желательно учиться в самой лучшей школе. По поводу армейской системы подчинения командиру.
    Чтобы кому то указывать что делать, нужно это заслужить своими личными качествами, или заинтересовать подчиненного деньгами. В армии нет ни того, ни другого.
    в армии нет командиров, заслуживших уважение своими личными качествами...по крайней мере в сегодняшней армии...

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    есть у меня один знакомый парнишка рвался в армию страсть как.
    попал...на свою голову...6 месяцев отсиживался в лазарете - потому как в любом другом месте давали звездюлей хоть и не опасно но регулярно, ну и заодно проценты снимали с передачек.
    последние 3 месяца сам давал звиздюлей зеленым, соответсвенно обирая уже их.

А потом - следствие которое еле замяли - по факту того самого взымания благотворительных взносов

итог - чудо без образования - с крайне кривыми видами на жизнь, с чудным послужным списком за плечами и на карандаше в правоохранительных органах.

по факту - если сын хочет быть военным - существуют военные вузы. Пускай идет туда учиться - и образование получит, и не дачи с окопами строить да портянки дедам стирать не будет.

вот так то. ну и в нагрузку надейтесь что правительство поднимет выплаты военным, потому как с окладом в 300-400 баксов в современном мире делать нечего
    я знаю что такое армия...и в армии и в военных училищах щас делать нечего..
    разговор о другом...о том Что Тимошенко, рассказав нереальную байку о ликвидации воинской повинности, заполучила голоса от тупых мамаш..

4. Вверх #84
    в армии нет командиров, заслуживших уважение своими личными качествами...по крайней мере в сегодняшней армии...
    Зато на военных кафедрах полно.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Не доволен по нескольким причинам.
    Во 1-х: никто не победил.
    Во 2-х: не победили те, за кого я голосовал.
    В 3-х: никакой реальной перспективы на неповторение уже пройденного...
    Сашу жалка ))))))))))))))))))

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Я могу быть довольна результатами каких-то спортивных соревнований, но выборы... От того, что они поделили, а точнее, еще не поделили, "места в зале" мне ни холодно, ни жарко. Нет еще результатов.
    100%. Доволен ли выборами - можно будет сказать по результатам, наверное - не раньше, чем когда объявят следующие.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

7. Вверх #87
    разговор о другом...о том Что Тимошенко, рассказав нереальную байку о ликвидации воинской повинности, заполучила голоса от тупых мамаш..
    А поднимая вопрос о русском языке ПР не получает который год голоса от тупых селян в своей вотчине ( Восточной Украине ) ?

А популисткие лозунги - дескать мы поднимем/подняли пенсии и пр.

Пардон вобщето пенсии должны расти за счет денег которые есть в пенсионном фонде, которые берутся как процент от зарплаты, которая растет опять же таки вследствие роста экономики и тд и тп. Печатание бумажек - либо же раздача средств от приватизации - тупой вариант не находите.

А чудные заявления о том что "заказ на освиту" студентов растет.
    Подскажите а нафига такое дикое количество людей с высшим образованием - во всем мире практически испытывается голод в кадрах среднего образования. В том же СССР которое многие не любят - но чего не отнимешь - образование было качественным - какого рожна народ шел в ПТУ и прочие заведения ?

А потрясные заявы Цушко про то какой он белый пушистый а все остальыне уроды -)

вобщем резюмирую - ВСЕ без исключения партийные деятели врут наглым образом инесут с трибуны околесицу.
    По сути сейчас здоровые мыслящие люди голосуют по принципу против кого дружим. Я вот за оранжевую сторону - потому как Янык меня бесит больше Юльки с Ющем - ну и есть кое какие вещи в проффесиональной сфере - потерпели убытки крупные просто потому что Донецким закон был не писан еще в 2002 году.

ЗЫ. Остаюсь при мнении что кабы не выдвинули уголовника в 2004 на президентские выборы - всей этой заварухи бы и не было

8. Вверх #88
    Конечный бенефициар
    о том Что Тимошенко, рассказав нереальную байку о ликвидации воинской повинности, заполучила голоса от тупых мамаш..
    Не думаю, что нашлось такое количество голосов "тупых мамаш", которое позволило БЮТ занять 2-е место. Это справедливости ради. А вообще конечно удручает, что до сих пор довольно многие люди верят популистически-лживым лозунгам Тимошенко (при том, что она в своей политической жизни не только никогда не говорила правды, а и свое мегавранье преподносила весьма и весьма изощренно). Иногда кажется, что заяви она, что к 2010 году каждая семья получит от государства отдельную квартиру - и то некоторые поверили бы.

П.С. Я, к примеру, не верю ни единому слову представителей той партии, за которую голосовал.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #89
    Ну и наконец по сабжу

Крайне доволен результатами ввиду того что СПУ не прошло -)
    ну ато что ПСПУ не проходит никогда это вобще всенародное счастье

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Те же, кто кто высшей ценностью признают свободу совести и личности, приложат все усилия, чтоб в эту самую армию не попасть.
    Странно, что тут никто не вспомнил пример армии Израиля. У меня там много друзей и, поверьте, со свободой личности у них все в порядке. Но все их дети и внуки служили или служат в армии, и никто даже не пытался откосить. Так что дело не в свободе личности. Как сказал Жванецкий - "может в консерватории что-то подправить?".

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

П.С. Я, к примеру, не верю ни единому слову представителей той партии, за которую голосовал.

поддерживаю целиком и полностью

12. Вверх #92
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    [QUOTE=abrakadabra;1782484]
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Угу. "От менингита либо умирают, либо становятся идиотами. Мне повезло..." (с)
    QUOTE]
    Вы стали идиотом???
    Вы не заметили кавычек? Вы не хотите, чтобы я перешел на личности, поверьте мне.
    i do direct

13. Вверх #93
    User banned
    [QUOTE=Тот еще Тип;1782650]
    Вы не заметили кавычек? Вы не хотите, чтобы я перешел на личности, поверьте мне.
    в этой жизни можно верить только себе, исключив даже бога...

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    А поднимая вопрос о русском языке ПР не получает который год голоса от тупых селян в своей вотчине ( Восточной Украине ) ?
    Я вот за оранжевую сторону - потому как Янык меня бесит больше Юльки с Ющем - ну и есть кое какие вещи в проффесиональной сфере...
    Так может эту их вотчину вместе с тупыми селянами - того?.. Какая польза от тупых? Есть много разных эффективных методов.

15. Вверх #95
    [QUOTE=abrakadabra;1782662]
    в этой жизни можно верить только себе, исключив даже бога...
    Судя по маленькой букве в слове, с Богом у Вас - взаимное исключение. Берегите силы; они могут Вам очень пригодиться, когда сын вернется из армии - искать его по паркам и участкам в день ВДВ, например.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 04.10.2007 в 11:24.
    i do direct

16. Вверх #96
    Посетитель
    Умная мамаша не будет умиляться, если сыночек кирпичи головой бьет, и уж тем более, если ему по голове кирпичем бьют. Разве что у нее самой мозгов не больше, чем в кирпиче

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Странно, что тут никто не вспомнил пример армии Израиля. У меня там много друзей и, поверьте, со свободой личности у них все в порядке. Но все их дети и внуки служили или служат в армии, и никто даже не пытался откосить. Так что дело не в свободе личности. Как сказал Жванецкий - "может в консерватории что-то подправить?".
    Конечно. Консерваторию.
    i do direct

18. Вверх #98
    User banned
    [QUOTE=Тот еще Тип;1782695]
    Судя по маленькой букве в слове, с Богом у Вас - взаимное исключение. Берегите силы; они могут Вам очень пригодиться, когда сын вернется из армии - искать его по паркам и участкам в день ВДВ, например.
    мне это не грозит хотя бы потому, что ВДВ на Украине, к счастью,- НЕТ!!!
    а желание прыгать с парашютом, заменим модным -skydiving!

19. Вверх #99
    [QUOTE=abrakadabra;1782728]
    мне это не грозит хотя бы потому, что ВДВ на Украине, к счастью,- НЕТ!!!
    а желание прыгать с парашютом, заменим модным -skydiving!
    Зато день есть. В этот день толпы тех, кого нет, бродят в кашу пьяные по улицам, угрожая населению, чтобы затем оказаться кто в КПЗ, кто под капельницей. Так что Вам есть куда стремиться
    i do direct

20. Вверх #100
    User banned
    [QUOTE=Тот еще Тип;1782749]

Зато день есть. В этот день толпы тех, кого нет, бродят в кашу пьяные по улицам, угрожая населению, чтобы затем оказаться кто в КПЗ, кто под капельницей. Так что Вам есть куда стремиться
    ну и каким боком этот день ко мне??? ...обратитесь в правительство о ликвидации праздника.....
    мы о результатах голосования,вообще-то...

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права