МИШЕЛЬ ,а чья эта милая седая мордаха ?Это Ваша Сандра ?
|
МИШЕЛЬ ,а чья эта милая седая мордаха ?Это Ваша Сандра ?
Похоже, что мордаха очень довольная.Была в полях?Или на охоте? или просто ей нравится путешествовать?
Это мама Сандры)))
Моя незабываемая Айтушка с приятелем...Прошло уже 1год и 8 месяцев как она ушла,а все еще больно..
Вздохнула.
Уже незряче
Коснулась носом лица…
Не плачу.
Не плачу.
Не плачу.
Я здесь, я с тобой, до конца.
Когда с собаками нашими
Прощаемся мы, скорбя
Вину за грехи наши тяжкие
Они берут на себя.
Незримо, по светлой радуге,
Их души в урочный час,
В мир добрый, свободный и радостный,
Уходят с болью за нас.
Там ждут их озёра синие,
Тенистая сень лесов,
Там светит собакам Сириус,
В созвездии Гончих Псов
И можно взлетать за птицами,
И тучками в небеса,
Но видятся наши лица им,
И слышатся голоса...
Там, в светлой, небесной обители,
Нас помнят и берегут,
Любимые псы-хранители,
И будущей встречи ждут.
Когда мы уроки выполним,
И этот окончим класс,
Учитель к ним на каникулы,
Наверно отпустит нас....
И снова язык горячий,
Коснётся моей щеки,
И я, наконец, заплачу
От счастья, не от тоски
Стихи не мои ,из сети..
Привет всм! Очень рад что нарыл такую тему и прочитал ее с огромными эмоциями. Нахожусь щас в поисках щенка суки ирландского сеттера. Никто не в курсе о продаже щенков??? Хочу еще одного члена в семью но и обязательно хорошего помошника мне в охотничьм занятии. Пока только читаю статьи, знакомлюсь с породой и она мне очень нравится! Примите в свои ряды???
Примем конечно!С большим удовльствием!Нас,ирландцев,в Одессе мало,а на форуме и того меньше.Я искала свою девочку четыре месяца.и нашла аж в Бердянске.Вообще сеттеров,а особенно охотников стот искать на востоке.Донецк,Днепропетровск..Их там гораздо больше.Вот например такое обьявление видела в сети http://emarket.ua/objavlenie/elitnye-shchenki-irlandskogo-setteradoneckaja-oblukraina-IDHpRN.html Все что написано про родословную чистая правда.Мама этих щенков Анабель сестра моей Эрны по маме.
П.С.Не сочтите за рекламу!!! С хозяевами щенков не знакома,просто хочу видеть в Одессе много много красивых сеттеров!!!
Последний раз редактировалось aita; 18.11.2011 в 07:33.
Нет, не реклама, а помощь в поиске. Я в этом деле как свинья в апельсинах, особенно в документальном смысле. Так что буду рад любой помощи и консультации. Но этим щенкам уже 5 месяцев. Почему так поздно продают??? Мне казалось что надо брать щенка в от 2 до 3 месяцев.
Последний раз редактировалось Ferz; 18.11.2011 в 08:17.
Обращайтесь!!Чем смогу помогу!!!И когда найдете свою девочку тоже смогу посоветовать по выращиванию,уходу,взаимопониманию.
Причин почему засиделись щенки может быть много.К сожалению щенки ирландского сеттера не разлетаются как горячие пирожки.Эта порода сейчас не на пике популярности.Берут те ,кто любит и знает эту породу,или охотники.Во вторых суки рожают примерно 10-12 щенков,это достаточно много.Я как хозяйка суки стараюсь отслеживать обьявления о продаже.И очень часто предлагают уже подрощенных щенков.Не только у нас ,но и в Росии ,в знаменитых питомниках щенки от интерчемпионов бывает засиживаются до полугода.
Что касается именно этого варианта,то этим летом кроме этого помета были щенки в Харькове,Донецке,Днепропетровске,.Считайте почти 40-50 щенков,примерно в одно время.Это достаточно много.Наверное причина именно в это,Мне кажется так.
Песня про сеттера
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=...&c%5Bsort%5D=2
Эрна, конечно, красотка,рысь великолепна.Вперед на выставки за первыми местами! А где вы такую высокую траву в ринге "нашли"? Охотники сделали условия максимально приближенные к полевым?
Охотничья выставка проходила у нас в парке им.Ленинского комсомола.На заброшенном стадионе ((Локомотив)).Дело было в мае. Травка сочная ,зеленая,одуванчики.Условия ,я думаю не ((делали))-вот такие они и есть.Место прямо скажем ,не роскошное.Но для охотников в самый раз.А сеттерам и подавно.Рыжие на зеленой траве смотрятся здорово...Только приходилось каждые полчаса осматривать нашу красотку на предмет клещей.Но ничего,пронесло..
Удачные фото!Бари хорош!И спортсмен ,и фотомодель!!!Поместите фотки в тему ((Хвастаемся нашими собаками)))Туда народу гораздо больше заглядывает,.Нужно всем показывать наших рыжиков!!Пусть любуются и знакомятся!!!
Спасибо.Жалко, что у нас нет ни одной площадки для аджилити.Наверное ему было бы интересно.
А где в Одессе регистрировать щенка нужно???
Моя зарегистрирована в городском отделении КСУ на Бунина ,4-клуб "Ридна природа".Есть еще Одесское областное отд.ФОСУ.
А что,уже можно поздравить?
Ну еще не совсем. Щеночек уже ждет, но далеко - в Донецкой области. Щас вот думаю про доставку в Одессу. Щенок оформлен в Федерации, где отделение в Одессе я еще не знаю. Так же ломаю голову про кличку, не можем прийти к общему.
Если хотите в будущем посещать шоу выставки- регистрируйте на Бунина.Они принимают с документами ФОСУ.Можно будет получить родословную КСУ.Если вас больше интересует охота,тогда наверное в областное отд.ФОСУ.В Любом случае регистрировать нужно,т.к.на охоту без документов не пустят.
Я клички своим собакам даю как производное от имен родителей.Например-Уна и Эрик-получилась моя ЭРНА .А по паспорту она Бона -Эрик..Перед ней была АЙТА-родители Тарзан и Айя.Говорят это приносит собакам удачу.И еще посмотрите в сети значение имени.Вот Айта переводится как 'живущая",вот и прожила она 17 лет.Хотя имя это я когда-то придумала сама,и о его значении узнала уже после ее смерти. .
Удачи Вам и хвастайтесь обязательно когда щенуля будет у Вас.Ждем...
Социальные закладки