Так мне ,в таком случае,просто повезло.В аське меня окружают грамотные люди.В своих сообщениях я употребляю - че,шо,патамушта,хто .И это,отнюдь,не из-за того ,что я не знаю как правильно пишется,а для того ,чтобы передать интонацию.
|
Так мне ,в таком случае,просто повезло.В аське меня окружают грамотные люди.В своих сообщениях я употребляю - че,шо,патамушта,хто .И это,отнюдь,не из-за того ,что я не знаю как правильно пишется,а для того ,чтобы передать интонацию.
Зависит от настроения. Иногда удручает, иногда радует. Вот, только что:
остается только надеяться, что проверочное слово не "кал".сказал что у мя каллоритная внешность
Если это элементарные очепятки, вызванные волнением или спешкой, не обращаю внимания. Если просто "чистый поток сознания", не утруждающий себя не только знаниями орфографии, но и простейшими грамматическими и синтаксическими правилами, - просто пропускаю. Если же такие сообщения начинают повторяться слишком часто - автор уходит в игнор, потому как тратить время, чтобы разобраться: понимал ли сам автор, что он пишет, - нет ни малейшего желания.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
ну я допустим сам по себе грамотный. но в интернете не слежу просто за этим. не вижу надобности. если надо будет, то тогда и буду следить. а так просто лень иногда лишний мягкий знак поставить)
Бог с ней, с пунктуацией.ты себе представляеш как будет читатся мессага на 10-30 сторок без знаков препинания ?? "казнить нельзя помиловать"??
пускай уж лучше будет десяток ошибок чем отсутствие знаков припинания
![]()
Нет пункта " Нравится " , я же не прохожу тест на грамотность)))...а вот тест на знание "олбанского" оказался очень забавным.
неа..фраза "будеш согласен" как читается? без вопроса читается в утвердительном контесте .и это один из многих примеровЕсли она вопросительная - следовательно это был вопрос.
Imho, лёгкая неграмотность на форуме ещё не говорит ни очём.Главное, каков этот человек в реале. Я на форумах иногда специально "для понту" могу исковеркать слово, если тема разговора не очень серьёзная.
Меня больше раздражает неграмотность в речи, как украинизмы в русской речи "шо", "так же само", "слаживать" вместо "складывать" а ещё современный сленг простого народа, как "вдупляться" - понимать, схватывать смысл, вникать; "морозиться" - не хотеть рассказать о чём-то, "шториться" - прятаться, что-то скрывать и т. д. И даже в неформальной обстановке.
А на форуме - писать слегка по-падонкаффски - да ради бога! Главное, чтобы тут не было перебора.
Цитата:
Полностью согласен. Разве что, если он не пишет по-падонкаффски спИцьиаЛьнА.Сообщение от Tasya так не бывает .. человек либо умный и начитанный либо безграмотный. Человек, который много читает у него на автомате грамотность.
Цитата:
lolСообщение от Danil
Был анекдот такой: привезли в сельский клуб фильм "Усатый дед". И вечером на сеанс все билеты раскупили. А две бабки перед клубом беседуют:
- чего это все на премьеру собрались?
- а киномеханик на афише букву лишнюю написал. "Уссатый дед"![]()
![]()
Последний раз редактировалось Олежек; 06.10.2007 в 22:09.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Несмотря на то, что в опросе выбрала вариант "слегка раздражает...", уже больше пяти лет живу с человеком, который говорит "перезвОнишь мне, ложи туда, красивЕе и т.д." Так что все-таки поторопилась ответом, потому как "лишь бы человек был хороший", тогда и "терпимо".
Мой муж тоже говорит "застегать". Меня это жутко бесит, а он иногда говорит так нарочно)))))
Застёгивать.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Социальные закладки