Тема: Обсуждение провайдера AirBites (бывш. HomeI.net)

Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 490
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    извините, это как понять????
    Просто всё понимаеться: при подключении на пакет 256Mbps нужно оплатить сразу 2Х69 грн,тогда получишь на лето тариф за тот-же пакет по 35 грн ...по моим подсчётам получаеться платишь 138 грн абонки,теперь делим на 3 летних месяца...и что мы видим? получаем 46 грн в месяц,правда если остаток с суммы 138 грн-105 грн=33 грн не перейдёт на сентябрь...арифметиГо,елы-палы)))

2. Вверх #82
    Новичок
    незнаю как у кого или что, у меня лично интернет очень редко ломаеться , скорость 2 мегабита днем и 4 ночью стабильная, для низких скоростей у провайдера есть плюс очень большой видеархив, фтп и многие другие вещи которые работают по одесской скорости и необязательно качать с внешки чтото, знаю пару человек каторые вапще на трафике сидят и не парятся одессы хватает.
    инет у них от датагруппа как я говорил выше меня все устраивает менят провайдера нехочу и не собираюсь, менять квартиру когда прийдеться то надо будет менят в том районе где есть хоум инэт.
    забыл сказать что прикольная идея была у них оплаты интернета через системы единых платежей ( висит такой манитор в разных злачных местах туда суешь денюжку и вводишь логин и все) пока отключили из за кое какой банковской ошибки ждусь не дождусь когда введут это в эксплутацию.. куда проще выходя на остановке сразу там накормить аппарат и пойти лечь спать, не стоя в очередях и не выбигаю в поисках банков. плюз радуют акции
    (C) Acid hacK
    Последний раз редактировалось Alexandr; 21.05.2008 в 15:06.

3. Вверх #83
    Осанно Аватар для Оsanna
    Достали уже эти постоянные поломки хоминетовские, в техподдержке очень часто или никто не поднимает трубку или занято. Если неделю у них ничего не ломается — это уже счастье, но счастье это, к сожалению, не долговечно.
    Люди, которые рекомендовали нам этого провайдера уже ищут на кого бы его сменить.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #84
    Частый гость
    поломки есть никто не отнекивается. но уже далеко не везде, осталось немного слабых мест. сеть полностью перестраивается, по 60 домов в месяц несколькими подрядчиками пере-подключается по оптике и на новое оборудование. по идее дето летом должны все закончить.
    в отличие от наших местных провов, провайдер иностранный, убытки он переносит легко поэтому очень высокая конкурентноспособность по ценам и по адаптивности к всевозможным апгрейдам на 1гиг, 10гиг и тд...

5. Вверх #85
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    поломки есть никто не отнекивается. но уже далеко не везде, осталось немного слабых мест. сеть полностью перестраивается, по 60 домов в месяц несколькими подрядчиками пере-подключается по оптике и на новое оборудование. по идее дето летом должны все закончить.
    в отличие от наших местных провов, провайдер иностранный, убытки он переносит легко поэтому очень высокая конкурентноспособность по ценам и по адаптивности к всевозможным апгрейдам на 1гиг, 10гиг и тд...
    Жду не дождусь пока мой район перестанет быть «слабым местом», уже несколько дней нет интернета

6. Вверх #86
    Осанно Аватар для Оsanna
    Самое обидное, что когда интернет появится не известно и весь простой оплачиваю я. Просто отвратительный провайдер.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что когда интернет появится не известно и весь простой оплачиваю я. Просто отвратительный провайдер.
    Обратитесь в абонотдел и потребуйте перерасчета
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
    Обратитесь в абонотдел и потребуйте перерасчета
    Почему-то для Тенета достаточно оставить просто заявку, и перерасчёт делают автоматически...чем остальные лучше?
    Одесский Жеребец

9. Вверх #89
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Почему-то для Тенета достаточно оставить просто заявку, и перерасчёт делают автоматически...чем остальные лучше?
    Ехать в абонотдел в другой конец города как в хоминете или достаточно просто позвонить?

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Ехать в абонотдел в другой конец города как в хоминете или достаточно просто позвонить?
    Оставляешь заявку в техсаппорте по телефону о поломке, перерасчёт происходит автоматом. По причине некоторых удобств, в т.ч. эта и пополнение счёта карточками, которые продаются на каждом углу, или через ведущие одесские банки (к примеру МТБ у нас работает без выходных) без комиссии, я отказался от услуг Аирбайтса.
    Одесский Жеребец

11. Вверх #91
    User banned
    Оставляешь заявку в техсаппорте по телефону о поломке, перерасчёт происходит автоматом. По причине некоторых удобств, в т.ч. эта и пополнение счёта карточками, которые продаются на каждом углу, или через ведущие одесские банки (к примеру МТБ у нас работает без выходных) без комиссии, я отказался от услуг Аирбайтса.
    Уже давно бы отказался от услуг данного провайдера,если-бы Инфомир подсуетился со своими каналами...тарифы невозможно-конкурентные...постоянные лаги с пингом на DNS-server...единстенные преимущества-очень хороший ftp и видеоархив...но они опять-же падают время от времени (качаеться со скоростью 100-150Кб)

12. Вверх #92
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пару дней тому друзья подключились к хомею.... я заходил - настроить БФ2... мдя... за все годы ситуация не изменилась : кратковременные обрывы связи, которые назвать лагами язык не поворачивается . Пока показывал игру - коннект в течении 20-25мин. кратковременно терялся раза 4, а два раза игра вообще отключилась от сервера.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #93
    Посетитель
    Кто то подключён с этому прову на Ближних Мельницах? Я щас на Сана + , как думаете стоит менять на сабж?)

14. Вверх #94
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Olegator Посмотреть сообщение
    Кто то подключён с этому прову на Ближних Мельницах? Я щас на Сана + , как думаете стоит менять на сабж?)
    Могу сказать, что у друзей на Сана+ (но в другом районе) нет таких проблем как на Хоминете

15. Вверх #95
    Посетитель
    серьёзных претензий к внешке у меня в последние время нет, хотя проблем по типу твоих хватает , но отсутствие Одессы как таковой, внятного фтп меня не устраивает ,поэтому и хочу менять
    Последний раз редактировалось Olegator; 19.06.2008 в 16:26.

16. Вверх #96
    Осанно Аватар для Оsanna
    серьёзных претензий к внешке у меня в последние время нет, но отсутствие Одессы как таковой, внятного фтп меня не устраивает ,поэтому и хочу менять
    Фтп, кстати, у Хоминета хороший. Этого не отнять.

17. Вверх #97
    серьёзных претензий к внешке у меня в последние время нет, хотя проблем по типу твоих хватает , но отсутствие Одессы как таковой, внятного фтп меня не устраивает ,поэтому и хочу менять
    На Аирбайтсе есть и хороший фтп, и богатый видеоархив, и быстрая Одесса--ресурсы по своему содержанию отличнейшие...
    Проблема только в глючности...
    Одесский Жеребец

18. Вверх #98
    Посетитель
    На Аирбайтсе есть и хороший фтп, и богатый видеоархив, и быстрая Одесса--ресурсы по своему содержанию отличнейшие...
    Проблема только в глючности...

А по конкретней можно? не стабильный канал? плохой пинг или частые обрывы ? У меня на Сане за Весну было несколько раз что недели 3 подряд пинг огромный был на всю внешку. У Саны в среднем либо лаги полные несколько недель либо норм работает , редко когда за день инет пропадает . Вот мне главное чтоб внешка была не хуже чем у Сана+ )

Кстати как на вашем форуме топ создать? а то я зарегился а в такой группе что ни топик создать не могу ни админу в личку скинуть письмо
    Последний раз редактировалось Olegator; 22.06.2008 в 16:10.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    поэтому очень высокая конкурентноспособность по ценам и по адаптивности к всевозможным апгрейдам на 1гиг, 10гиг и тд...
    три раза ХА! какая-такая конкурентоспособность? 256К за 69 грн? абзац полный-а не цены!ещё и постоянные обрывы на шлюз...про обновление оборудования мы уже год сказки слышим(

20. Вверх #100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    три раза ХА! какая-такая конкурентоспособность? 256К за 69 грн? абзац полный-а не цены!ещё и постоянные обрывы на шлюз...про обновление оборудования мы уже год сказки слышим(
    конкурентоспособность провайдера и цен разные вещи.
    эти эйби - могут делать с ценами все, что угодно, ибо деньги там не главное..
    могут вкладывать лимоны, апельсины и арбузы в сеть, главное чтобы делалось все именно как они захотят, а не так, как комуто вдруг показалось, что так правильно, или так можно больше юзеров подключить или заработать...

Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя