а вот и мы! спасибо за прекрасно проведенное время и чудесные фотографии!
Ребята, кто сомневается-хватит раздумывать гоу фотографироваться со Снежей. получите больше чем ожидаете)
|
а вот и мы! спасибо за прекрасно проведенное время и чудесные фотографии!
Ребята, кто сомневается-хватит раздумывать гоу фотографироваться со Снежей. получите больше чем ожидаете)
Стоимость Ваших услуг?? прогулка с детками-близнецами. в личку
Перестаньте спамить а личку!!!!
Меня не интересуют ваши услуги.
Извините,меня уже наказали за это(модераторы)
Больше не будууу((![]()
скажите стоимость лав стори,пожалуйста!=)
Заинтересовала стоимость проведения свадебной фотосессии
на 11 сентября. Прошу ответ в личку)
Мини Лав стори.Натали и Виктор))![]()
Снежана, спасибо огромное за чудесную фотосессию! Фотографии отлично предали наши чувства ... Родственники все в восторге!Очень красиво!
![]()
Вова и Марина)
Морская Love Story...![]()
УРА)))мы)))
Снежана,спасибо большое за фотосессию и за кучу положительных эмоций
от Вовы привет))))))
Сережа и Лена)![]()
Снежана, спасибо большое за фотосессию!!! Фотографии супер получились)))Мы довольны!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Монро...Эпатажная травести дива...
Последний раз редактировалось snejana_yureskol; 26.09.2010 в 11:51.
МОНРО...
Последний раз редактировалось snejana_yureskol; 25.08.2010 в 08:45.
Ничего себе Монро!!! Это та самая Монро? Ее не узнать! Совершенно неожиданный образ! Верне, два образа. Фотки обалденные! Никогда я ее такой красивой еще не видела! Снежана, ты умничка!!!![]()
Спасибо всем за отзывы)Приятно)
Да,это та самая Монро,травести дива)
Вскоре будет еще одна фотосессия,тоже неожиданная))Ждите!!!=))
Свадьбы начинаются с сентября...поэтому
пока никого не могу порадовать примерами свадебных работ))
Но...моих клиентов,и будующих молодоженов это не пугает))
Глядя на мои работы,можно понять,что свадебные фотографии будут
только ЛУЧШЕ!!!!
Пишите,звоните,обязательно придумаем что-то интересненькое)))![]()
Последний раз редактировалось snejana_yureskol; 25.08.2010 в 16:45.
Привет Снежана. Видела твои фото Монро. И даже не знаю что сказать. Я почему то чувствую, что кусочек меня забрали. Это ведь почти мои фотографии. Я понимаю, что Куяльник общий, но почему не поехать дальше, не найти ее (или его \Монро) места. Почему надо копировать. Мне неприятно. Это не ты меня туда привела, это ведь именно я выбирала что и где я хочу. Ты даже не обратила бы внимания на тот "заборчик", ты бы мимо него прошла, а я захотела возле него. И на тебе, уже не только я так и там. Короче я считаю что ты не права.”то плагиат. Это копия моих фото и мне черт возьми это очень не нравится!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Привет,Марин...Ну...ты знаешь...многие фотографы свадьбы снимают по 10 раз в одном и том же месте))Никто не жалуется...У каждого своя идея,и т.д...
Плагиатом не считаю...и мне кажется...обижаться не за что...
На куяльнике я говорила про старую лечебницу...мы ее нашли...
Что значит "не обратила бы внимания"??!!
Я не хочу оправдываться...она,как и ты-делала что хотела...захотела-села на "твои столбики" и.т.д...
Мы ездили дальше,находили места...Ты нашла 2 похожие фотографии...и все...(одна из них-не обработанная...кот.я тебе не должна была отдавать,но...пошла на уступки...)
Мне кажется...обижаться не на что...Давай не сорить в темку.Если есть вопросы-в личку.
С тобой не согласна. Я сейчас смотрю на форуме массу фоток на Куяльнике. У них идеи разные и они не похожи. А твои они почти одинаковые. И я бы ничего не имела против, если бы на мое желание сделать красивые снимки, ты бы мне предложила эти места. А сдесь другая история -это МОЯ идея. И с трактором и с Дверью. Ты не замечала эти детали. А сейчас я не удивлюсь если ты и туда водить будешь. По крайней мере это непорядочно по отношению ко мне. А насчет свадеб, так я тебе скажу, что таллантливый мастер сделает в одном и том же месте совершенно разные снимки.
Снежана, мне кажется я не сорю. Если честно, то сюда я выливаю свою боль. Потому, как мне очень больно было видеть "копию" моего восторга, радости, удовольствия. и мне неприятно теперь даже смотреть свои фото. Мне обидно, у меня ощущение что какую то мою часть взяли без спроса.
Куяльник огромен, ракурсов тьма ищи индивидуальные. Так работать не правильно. Понимаешь, если бы ты предложила мне бесплатную съемку я не могла бы тебе и слова наперекор сказать это были бы твои снимки. А эта услуга была оплачена, следовательно это МОИ снимки.
Короче больше ничего говорить не буду
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки