Люди кто учавствовал в операции Уран???
|
Я играл.Очень прикольно.Наша команда выиграла.Сегодня вечером была 21.30!!!
Теперь будем ждать до завтра!Завтра будет 2 раунд.
За первое место дают 10к голды+Участие в шоу программе+участие в инвенте!!!
Давно сайт и сервер у них лежат?
Arrive ее guilpourra
Ну и молодец что тоже стала играть!Люблю когда девушки в игре есть.
Я учавствовал в уране и мы проиграли!!!С позором 14-4.
У них были 8 котов2,3шт.с-51,и светляки!!!Они были такие мощные что нас убили в первые 5 минут!!!Щас разочарован.
леший_одесса сказал для народной массы, дабы возбудить праведное негодование мужского пола против сварливого женского пола...
Типа бывают и хуже, а я - чистый и умытый и сижу играюсь никого не трогаю!
О, круто сказано. Амёба протей тоже никого не трогает и ничего в жизни не хочет. Будем равняться?
Не знаю, как кому, а только как по мне, так равняются на тех, кто выше, а не тех, кто иглами колется.
Я понимаю - отвлечься, отдохнуть, отключить мозг (помним, кстати, что у всех без исключения людей он на полную мощность вообще никогда не работает?). Не понимаю - просиживать каждый день, вечер и ночь в мире таких же эльфов 80го уровня, только в танках.
Ничего плохого против самой игры не скажу. Интересная, стильная, симпатичная, командная. Можно играть, но не зарываться же в виртуальный мир носом.
Когда я при дикой занятости один раз в неделю выберу себе свободных 3 часа поиграть в любимый Фаллаут, а на заднем фоне кто-то требует скорее заканчивать, а то мощный комп только один, и кому-то срочно надо поиграть в танки, потому что "скоро ведь лига"...
Это, извините, выводит. Всё имхо, как говорится.
Чего возбудить? Это вы что то перепутали. Я никак не могу возбудить мужиков, женщину максимум.
Я думал вы знаете что все люди разные. Зачем мне равняться на кого то. Я такой как есть и в меру сил делаю что хочу.Типа бывают и хуже, а я - чистый и умытый и сижу играюсь никого не трогаю!
О, круто сказано. Амёба протей тоже никого не трогает и ничего в жизни не хочет. Будем равняться?
Не знаю, как кому, а только как по мне, так равняются на тех, кто выше, а не тех, кто иглами колется.
И что вам говорит женская смекалка? Нужно просить на новый год свой маленький нетбук.Когда я при дикой занятости один раз в неделю выберу себе свободных 3 часа поиграть в любимый Фаллаут, а на заднем фоне кто-то требует скорее заканчивать, а то мощный комп только один, и кому-то срочно надо поиграть в танки, потому что "скоро ведь лига"..
Мы сейчас можем долго перечислять кто ванну занимает на три часа, а кто не опустил стульчак. Только вот кому это надо?
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Все женщины одинаковые.)))))
Надоело мне на тяжах играть. Протюниноговал себе МС-1, поставил на него стереотрубу, масксеть, обучил экипаж до 100% и дополнительно маскировку на 70% уже освоил. Теперь в 80% побеждаю, в 10 ничья и в 10 - проигрыш, когда в меня всёже кто-то сослепу въедет. убиваю за бой от 2 до 8 врагов, зачастую решая исход битвы.
Arrive ее guilpourra
Я вот щас положил денег в игру и собираюсь купить кумулятивные патроны.
Люди а есле у кого-то были кумулявные патроны они как вообще нормальные???
Читай форум мира танков http://forum.worldoftanks.ru/, там всё уже пережевано. Золотые снаряды не стоят своих денег, ну разве что у тебя денег - куры не клюют.....
Arrive ее guilpourra
У человека плохо с математикой. Не может взять калькулятор и посчитать зарабатываемый опыт на вложенную сумму денег.
От премиума толку больше. А если денег дофига, то можно доить снарядами.
А еще больше толку от покупки уже прокаченого аккаунта. Продать что ли свой? Хумель — топ. Т-44, Т-43, ИС3, Т-34, КВ3.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки