Только что прошёл тест "Как вы интернетчик"
Поздравляю! Вы - Хакер!
Ты крут - ковбой клавиатуры!
|
Только что прошёл тест "Как вы интернетчик"
Поздравляю! Вы - Хакер!
Ты крут - ковбой клавиатуры!
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
Пипец 74 очка я в другой реальности
надо вспомнить о друзьях и поехать куда то отдохнуть
...
Я только что провёл повторный тест на Интернет-Зависимость...
Не примите за идиота, но отвечая на вопросы я получил следующий результат...
Люди, это не смешно.. Помогите!!!...Ваше число очков: 92
Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта.((
DreamWeaver, ого.. ты побил рекорд форума (80 очков)!!-)
<PIN>, блин, я же сказал, что это не смешно...,... Я не знаю, что делать...
(
DreamWeaver, а я и не смеюсь.. просто нужно ограничить время, проводимое в инете :wink:
DreamWeaver, всё, ты потерян для общества![]()
А если серьезно, пройди этот тест в третий раз и в четвертый, и в пятый, пока не получишь ожидаемого результата.
<PIN>, Вопрос в том - как???.... Мне нужно просто уехать за город на недельу, где нет интернета... Ломки испытывать не буду, просто у меня не должно быть возможности иметь доступ в инет..
miss, И что с того, в первый раз я набрал 77 очков (вроде).... А теперь я отвечал на вопросы более правдиво.... Не знаю.... Веришь, весьма неприятно осознавать то, что ты в конец овиртуален и неинтересен людям...
Предлагаю устроить акцию Освободи Dreamweavera от интернет зависимости приносим ему пиво и дружно отвлекаем от компа а когда поведется хватаем и везем подальше от цивилизации
...
Я только "ЗА"....
Блин, например сегодня: У меня выходной день.... Светит солнце.. а я как больной сижу дома за компом....
Может кто-то зайдёт ко мне в гости на Невского??? Вытащит из-за компа.. пойдём пива возмём, на море забредём....
DreamWeaver, а ты попробуй сам встать из-за компа)) зайти к кому-то в гости и вытащить его на море и за пивком))
это будет полезней для тебя))
силу воли тренируй)) сам от компа отходи... а не так, чтоб тебя за шкуру хватали и оттаскивали))
DreamWeaver,А кто сказал, что ты ему неинтересен?!весьма неприятно осознавать то, что ты в конец овиртуален и неинтересен людям...
Согласна с <PIN>.
Ваше число очков: 43
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
да приятно, но я думала, что будет хуже
Да я такая, а что, нельзя?
Ваше число очков: 64
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Заказ:
• iPhone
• Blackberry
• Apple, Dell, HP
в тему
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Юзер!)
это я после Карпатах, и все ЗАБЫЛА!!!!!!!!
Ваше число очков: 41
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
27 и слава богу=)) хотя может машина немного врет![]()
Вай ДримВ не переживай так ты еще парень который сидит на улице по сравнению со мной )Сообщение от DreamWeaver
я сижу за компом ооооочччеееннннььь долго и почти всегда - ни разу не был на море 4 дня из дома вообще не выходил как то ) встал - за комп (гигиеничесские процедуры и завтрак не описываю)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, дык... Я - такой же.. учитывая то, что с 6 лет за компьютером (БК 0010, вряд ли кто-то помнит)... И тоже было такоечто 4 дня комп-постель... Иногда туалет и покушать....
Социальные закладки