Тема: Россия сдает Януковича

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 247
  1. Вверх #81
    [quote="Oldman"]JIacKaBbIu DywuTeJIb, Пытаетесь убедить в компетентности? Попробуем!

1. "то", "либо", "нибудь" - пишется через дефис
    когда то и имела совсем другое окончание

не обязательно, как и везде есть исключения :wink: Только вот заметил, не внематочен что-то я стал :twisted:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #82
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Что-то пошёл сплошь оффтоп.... Не уводите разговор в сторону.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    WITAMINKA, Давайте разбираться по частям Мой "большой" текст был специально составлен из коротких вопросов. Попробуйте отвечать на них. Не на все сразу, так и быть .
    Дисскусия по грамматике? Нет! Это просто вдруг выяснилось, что "оранжевые" плохо говорят по русски, в отличии от "бело-голубых". Но оказалось, что поборник чистоты русского языка сам не совсем в ладах с ним. Так что пришлось указать на некоторые недостатки . И на другие темы можно смело общаться! Вон сколько тем! Пишите!
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Indeets, Что Вы! Где оффтоп? Человек уверяет, что слова "инсинуация" нет в словаре русского языка, а на приведенный факт - отмалчивается! Где оффтоп? Это ПОКАЗАТЕЛЬ!
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Oldman
    Indeets, Где оффтоп? Это ПОКАЗАТЕЛЬ!
    Вы как всегда лирику пытаетесь затеять или того хуже - "базар" :P
    мЁртвому - всё не по чЁм !

6. Вверх #86
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    Надоели Вы мне Я им о правилах юриспруденции, а они мне о космонавтах ... бесполезный спор
    Юридически он отвечает за откровенно ложную информацию. За ТАКУЮ инфу можно заплатить штраф свободно. Я не говорю что она ложная, а просто рассказываю, как легко делать "телеправду".
    Бойко свою принципиальность и честь проявил во время судебного разбирательства о признании выборов Президента не действительными, так не Вам ли господа ему не верить ли ?
    То есть вы верите, что выборы были честными и прозрачными?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Цитата Сообщение от Oldman
    Indeets, Где оффтоп? Это ПОКАЗАТЕЛЬ!
    Вы как всегда лирику пытаетесь затеять или того хуже - "базар" :P
    Правда ? А кто первый начал разводить лирику о правописании ?
    И тут же сам нарвался на собственные ошибки :lol: ...

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Indeets, Хорошо, что не я один это замечаю!
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для WITAMINKA
    Что ж раз по частям,так по частям.Вернемся к истории.Насчет зарплат при Ю и при Януковиче-Вы может и правы,но за одни и те же деньги сейчас все меньше приходится приобретать(все подорожало,хоть это у Вас сомнений не вызывает?).Зря Вы думаете,что я интересуюсь только Януковичем,предвыборную программу я и Ю.читала,где было черным по белому написано,что он запретил веерное отключение электричества-это наглая ложь.Вы извините,но его слоган предвыборный"Богатые поделятся с бедными",понятно очень понравился бедным,я хоть и не так богата,но мало приятного от мысли,что своим честно заработанным мне надо будет еще делится?!С какой стати вообще?Почему работающего человека обложат еще большими налогами (кстати фиксированная ставка-чудо из чудес-3 месяца платили,закон потом отменили,а деньги где?под 90 грн с человека?Моя свекровь пенсионерка,но ее все равно заставили платить эту ставку,хотя пенсию она себе уже заработала,просто подари треть з\платы...),за счет вложений в бюджет поднимут з\платы?Да это в разумных пределах-обязательно-но мне вполне может это не нравится,понимаете?
    Насчет лидеров,того же Шуфрича,скажите,разве мы не для того их выбираем,чтоб они представляли наши интересы и отстаивали их?Это грубо звучит,но ничего архиунизительного я не вижу в том,что тот или иной депутат отстаивает интересы своих избирателей и коллег,даже как затычка в бочку.Работа у них такая,везде совать свой нос и все знать-не вижу ничего постыдного.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    WITAMINKA, Не дотерплю! Это Вы выбрали Шуфрича! Вы считаете, что он отстаивает Ваши личные интересы? Работа у него такая? Да, тут я с Вами полностью согласен. Но вопрос был о "накоплениях"! господина Шуфрича за время "представления" Ваших интересов. Вы видели репортаж о лесе около Ивано-Франковска и даче (не помню кого, чуть ли не Хрущева)? Вы считаете, что депутат купил это на свою депутатскую зарплату? Или его супруга? Или это отец подарил? Не уходите от ответа! Вам бы не хотелось, чтобы всех воров и взяточников спросили, -"откуда?" Заметье, у Ахметова есть огромный бизнес, поэтому вопросов как он содержит Шахтер не возникает. А у Шуфрича?

И к сожалению, в Одессе именно при Ющенко прекратились веерные отключения. Мне бы хотелось сказать, что Гурвиц постарался , но я понимаю, что это ему было не подсилу.

А что касается цен - так цены всегда только поднимались! ВСЕГДА! Или если правительство может повышать адекватно зарплаты - честь ему и хвала. Я никогда не получал зарплату от государства, но плачу ему налоги и от государства требую обеспечить меня условиями для работы.
    Люди! Будьте Человеками!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от WITAMINKA
    я и Ю.читала,где было черным по белому написано,что он запретил веерное отключение электричества
    Подробнее можно ? Насколько я помню - это Юля говорила ....так Вы читали..
    Почему работающего человека обложат еще большими налогами (кстати фиксированная ставка-чудо из чудес-3 месяца платили,закон потом отменили,а деньги где?
    Это о чем ? Я что-то ничего не понял...
    депутат отстаивает интересы своих избирателей
    ОК, чьи интересы отстаивает Чорновил тогда ?

12. Вверх #92
    По порядку тогда.
    Шуфрич оказывается самый богатый депутат....дача у него есть,вот удивили.А дочь Тимошенко -Евгения за какие заслуги введена в наблюдательный совет Днепропетровского металлургического комбината,кроме того,она является одним из главных акционеров предприятия "ЕЭСУ"(Единые энергосистемы Украины),кстати стратегический гособъект.Я не замечала за ней вообще никаких заслуг,а такая собственность.Конечно,дача Шуфрича на этом фоне малость меркнет(если честно,что сейчас дачей можно удивить,так проедьте в Царское село,за Черноморкой-там и покруче есть дачи).Кстати,там,в том районе и Ю себе хатынку(и не одну)строит.
    Можно позавидовать ФК "Шахтеру",что у него такой классный президент,вон и победы у него одна за одной.Кстати,а "Черноморец",кто держит,не токарь ли 4 разряда?Я от ответа не ухожу,Вы просто его не принимаете-вот и все.А то среди депутатов сплошные альтруисты,живущие на одну з\плату...В оранжевом правительстве все сплошь и рядом бизнесмены,а Вас послушать-богаче Шуфрича и нет никого,смешно.
    Насчет веерных отключений при Ю-враки чистой воды,даже доказывать не буду-это общеизвестный факт.
    Я тоже не получала от государства з\плату и тоже плачу налоги,но вместо 32%,я плачу уже 32,3%(Вы не находите,что это третья часть з\платы?)-отдай ПФУ,потом оплати фиксированную ставку-83 с копейками-не мало,между прочим.Слава Богу,что ее отменили.А фонды всевозможные?Я за себя не говорю даже,но на предприятиях уже стали уходить от налогов(з\плата в конверте).А как Вы требуете от государства обеспечить Вас условиями для работы-нука расскажите,поделитесь опытом,может и я захочу требовать.
    Indeets-об этом я прочла в предвыборной брошюрке Ю,а кто чьи слова присвоил-это на их совести.

13. Вверх #93
    об этом я прочла в предвыборной брошюрке..
    Этого не было. Вы просто не запомнили. Так что про "враки"... не надо ...

14. Вверх #94
    Это не враки,это было и я все правильно запомнила.

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    WITAMINKA, Продолжим? Надо дочку Тимошенко вывести из наблюдательного совета? А кто ее туда ввел? Хозяева завода? Надо у них спросить за что! Так спрашивайте! Кто же Вам запрещает? Только вот привычка отвечать на вопрос - "Сам дурак"! Уже надоела со времен правления Вашего предельно честного! Вам был задан вопрос "
    Но вопрос был о "накоплениях"! господина Шуфрича за время "представления" Ваших интересов. Вы видели репортаж о лесе около Ивано-Франковска и даче (не помню кого, чуть ли не Хрущева)? Вы считаете, что депутат купил это на свою депутатскую зарплату? Или его супруга? Или это отец подарил?
    Ответьте на него предельно кратко! ОН КУПИЛ ЭТО ВСЕ НА СВОЮ ЗАРПЛАТУ?????? Ей Богу, Вас как будто на одной фабрике готовили! На любой вопрос Вы отвечаете, - "Сами воры, сами дураки"! Смешно Вам? Так давайте вместе посмеемся! Все ворюги, но "бело-голубые" хорошие, мы их защитим! Так что ли? Дачи в Царском Селе? По сравнению с десятками гектаров леса? Вы вообще понимаете о чем говорите? "Черноморец"? Принадлежит (ал) торговому дому Приморье. Тому торговому дому, который за бесценок получал рекреационные земли в Одессе благодаря Вашему "милейшему" руководителю областной организации Партии Регионов. Которого до сих пор "лечат" в Москве. Так что? Ответьте на поставленный вопрос!

Теперь касательно условий работы - поделюсь, конечно! Выгнать всю зажравшуюся мразь с чиновничьих мест (читай, упростить бюрократию). Посадить всех высших чиновников эпохи Януковича (читай, расчистить поле для бизнеса и избавится от кланов, в том числе и "Донецкого"). Дать возможность честно освещать события (читай, правду о приватизациях. Сколько все остальные предложили, за сколько продали. А не Криворожсталь за треть, Вы любите слово треть, цены). Изолировать всех бандюг (читай, Колесников. Утопия, конечно, но очень хочется)

И последнее, мы с Вами остановились на первых вопросах из моего поста Вам. Ответьте по возможности кратко и переходите на другие, их там много!
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #96
    Во-первых,остыньте малость,как Вы смеете со со мной таким образом разговаривать?Я что на допросе нахожусь,хозяева жизни,что ли?
    Еще немного и Янукович по сравнению со мной будет просто ангел во плоти,убавьте-ка свой пыл,поберегите его для майдана,там такие "обличения"любят.
    Вы издеваетесь или думаете,что я в налоговой работаю?Откуда я знаю,на что купил дачу Шуфрич?Вижу,что Вас на другой совсем фабрике готовили,где кругом все виноватые,кроме вас.если Вы и предъявляете мне подробности жизни оппонентов,то хоть проследите,чтоб ненешние властьимущие такими пороками не страдали.
    Вот люди в облаках летают...скажите,где-нибудь случилось чудо и бюрократы исчезли,что Вы поппулизмом занимаетесь?
    Я воспользуюсь своим первым правом(женщинам ,надеюсь Вы уступаете) и задам-ка Вам парочку вопросов:чем отличается нынешняя власть от прежней?Вот когда я увижу хоть какие-то отличия,тогда я отвечу на Ваши вопросы.
    А сколько там гектаров-то было того леса?Я не знаю,просветите?
    А Колесникова уже суд осудил,раз Вы его бандюгой обзываете?я жила в Донецке и имею как раз представление о Торговом комплексе "Белый лебедь",а Вы информацию откуда черпаете или говорите,что сами знаете?В Донецке хоть были?ТЦ видели?

17. Вверх #97
    Во-первых,остыньте малость,как Вы смеете со со мной таким образом разговаривать?Я что на допросе нахожусь,хозяева жизни,что ли?
    А Вы перестаньте постоянно переводить стрелки... Что за постоянные спрыги "сам дурак" ? А как поймали на переводах - сразу в позу "как Вы смеете !".......

18. Вверх #98
    Это кто кого словил,а?
    Меня обвинять начали чуть ли не во всех грехах,только из-за того,что моя точка зрения расходится с вашей.
    Вот когда словите,тогда и говорить будете.
    Такие наивные,не знают как живут депутаты...а я,конечно,я все должна знать и перед народом за это ответить-прекрасный ход.
    Вы уж если говорите о зажравшихся чиновниках,так не окрашивайте их к определенный цвет... А то Донбасс-Край бандюков,а на поверку сомнительные Янукович и Колесников (причем так о них говорить категорично я бы не стала),а остальные же как,ведь всех под одну гребенку берете?
    И сейчас ,разве Вы не тем занимаетесь:"а Вы перестаньте переводить стрелки..."а он ,а она-чем лучше?

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    WITAMINKA, Каким образом я с Вами разговариваю? Так же как и Вы со мной? Ну извините, женщинам надо уступать. Тем более "бело-голубым" женщинам.

На вопрос Вы ответили? Да или Нет? Да, уже понял, что бесполезно.

ПопПулизмом занимаюсь? Да, наверно. Очень хочется ...

Вы хотите ответ на вопрос или хотите "увидеть"? Отвечу с удовольствием, но вот "увидите" ли ...

"Нынешняя власть" пришла к власти только сломав череду фальсификаций и лжи. "Нынешняя власть" пытается призвать воров и казнокрадов к ответу. "Нынешняя власть" не хочет вылизывать все места "Большому брату". "Нынешняя власть" старается вывести Украину из "совка" в Европу. И самое главное для меня лично - "Нынешняя власть" вернула Одессе законного мэра и прекратила разграбление города Партией Регионов.

http://www.gurvic.odessa.ua/staty/05/4/v022.html Здесь я нашел самое подробное описание. Если есть желание, дайте адрес электронной почты - вышлю основное. 100 гектаров леса, дача "Хрущева" около 1000 кв. м.

Информацию я черпаю из СМИ и, в основном, от тех, кто Колесникова защищает. "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты". В Донецке я был. Торговый комплекс не видел. А Вы увидели на Торговом комплексе плакат "Колесников меня купил честно"? Зачем его надо было видеть?

И по поводу бандюги - Вы же позволяете себе клеймить Тимошенко? Кстати, готов принести извинения Колесникову (после решения суда). А Вы готовы извиниться перед Тимошенко? Которая как оказалось не была осуждена?
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #100
    Ох,наша песня хороша,начинай сначала...
    На Ваш вопрос о Шуфриче можно сказать:незнаю? Ну не владею я информацией и репортажа не видела,но Вам же обязательно надо ответить или да или нет...Совсем не бесполезно,но Вы воспринимайте ответы как мое мнение,а не то,что Вы хотели бы услышать.
    По поводу различих,я поняла Вашу точку зрения,но она прямо противоположна моей-я так не считаю и я не считаю,что выходить из "совка2 стоит через Европу(мне менталитет пост советских республик ближе все таки),да это отличие от прежней власти,но это еще не правильное решение.
    Насчет мэра,я не считаю,что один человек(судья имеет право на восстановление полномочий Гурвица_,Вы вообще законопослушный человек?Вас не смущает прошедший срок исковой давности,что судья могла выборы признать недействительными,но назначать мэра не входит в ее компетенцию,это и в Киеве признали и коллегия судей,а потом...оп.. и суд ограбили-сплошное верховенство права.
    Насчет Тимошенко,вы хотите сказать,что она безгрешна(даже после скандала с Лазаренко?Вам она нравится-Ваше право,но мне неприемлима ее политика шантажем и угрозами решать государственные вопросы,вот все вокруг виноваты,только не она.Она импульсивна,эмоциональна.Я скажу сейчас может и крамольную для женщины вещь,но эта должность должна быть у мужчины,где холодный рассудок,ум,логика и нет эмоций.

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права