|
Странные люди, ничего о человеке не знают, а поливают грязью других получше наших политиков. Очередной раз убеждаешься, что какой народ, такие и политики. И честных политиков мы ещё не скоро увидим у власти.
http://play.ukr.net/videos/show/key/fa16c22d9d2eef110336539ce546c6ab/
Это снова вопрос вероятности )
Ну, я вижу человека на бигбордах намного честнее, чем Гурвиц, Костусев и Гончаренко вместе взятых. И анализировать нужно не только бигборды, но и что он говорит, а главное как. А лично вижу, когда человек искренен, а когда нет. Честный и порядочный человек не будет на каждом шагу поливать своего соперника грязью. Но, я вижу вы такой же как наши политики, для вас честность проявляется только, когда льётся грязь, отсюда и восприятие людей, которые внутренне лучше вас, вы их просто ненавидите.
А что он должен был сделать? Просто интересно, как вы себе это представляете сделать что-то для Одессы.К тому же еще раз вопрос:
что он сделал для города, кроме болтовни?
Ну, я так понимаю вы изучили материалы в инете и не нашли ничего, что он сделал. Значит, например, организация этого - http://social.od.ua/Novosti-54 это ничего для Одессы
Или это http://social.od.ua/Novosti-50
И ещё много другого, что с легкостью может найти любой.Виталий АЛАЙБОВ отмечает – пока другие говорят, общественная палата предлагает реальный план действий и уже за свой счет оборудовала питомник для посадочного материала и готова в качестве пилотного проекта произвести высадку павловнии в самых проблемных местах нашего города. Главное что необходимо – поддержка общественности и непротивление властей.
Вот и у меня возникает вопрос, если это ничего для Одессы, то тогда что он должен делать не будучи чиновником? Примеры можно?
А вот что ты сделал для Одессы?
Хорунжий еще и искусствовед?
Пропали музеи. У нас уже был один любитель искусства. Разворовал все, что мог.
А, фестивали часто организовываются в городе людьми близкими к искусству, только они на этом не пиарятся.
Когда конюх лезет к музам - Музы умирают.
А можно я на этот вопрос отвечу??
В силах каждого из нас не делать хуже для родного города.. мы не наделены властью чтобы творить что то масштабное! Все что мы можем, это "По утрам, как только приведешь себя в порядок, наведи порядок и на своей планете" (с)
От людей которые стремятся к власти, все таки требуется более публичных хороших дел! Они должны быть несколько масштабнее... и..почему-то мы от кандидатов требуем большое бескорыстие...
а так..лично то что у меня всплыло в мозгу, когда я подумала о "хороших делах" Алайбова это школа боевых искусств..признайтесь себе, что кружков,школ,творческих объединений у нас так мало....
Просто не вся полезная деятельность видна всем, особенно когда человек об этом не кричит на каждом шагу.
Мне вот просто интересны конкретные требования каждого, вот как он видит, что должен делать будущий мэр. Поливать грязью своих соперников что ли? А именно такое впечатление создаётся, когда читаешь некоторых.
Звание "учитель года" тоже не просто так дают.а так..лично то что у меня всплыло в мозгу, когда я подумала о "хороших делах" Алайбова это школа боевых искусств..признайтесь себе, что кружков,школ,творческих объединений у нас так мало....
Я счастлив, что мне удалось воплотить мою детскую мечту – стать Учителем. Учить детей быть в первую очередь настоящими людьми. По окончании Одесского Государственного Педагогического Института им. Ушинского я работал учителем в СШ № 8 Малиновского района Одессы и через 6 лет стал победителем конкурса Учитель года. Награжден почетным призом золотой Дюк, грамотами Министерства Образования Украины.
Фамилия у него классная.
Та станет депутатом горсовета и забудет о своем мэрстве.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Про деньги можно у каждого спросить и что? Чем он тут хуже других?
И у него явно затраты меньше, чем у других, по каналам не крутят без конца, митинги с флагами или там всякие пробеги не устраивает. Вот, собрал деньги на озеленение склонов, но кто про это знает?
Боделан не был учителем года, а Алайбов получил это звание не сейчас, когда пошел в политику, а аж в 95 году, когда был обычным учителем.А учителей мы уже видели мэрами - один Боделан чего стоит, правда он был без шашки и консервных крестов на грудях...
Хотя, конечно, сведений о нем мало, тут надо искать и изучать, но изначально вешать ярлыки совершено не правильно.
А чем эти "казаки" занимаются,кроме распивания водяры и орания песен?
Социальные закладки