Тема: Виталий Алайбов как кандидат...

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 261
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    странный вопрос...я бы даже сказала сранный...
    Ну и ответ на уровне.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Странные люди, ничего о человеке не знают, а поливают грязью других получше наших политиков. Очередной раз убеждаешься, что какой народ, такие и политики. И честных политиков мы ещё не скоро увидим у власти.

http://play.ukr.net/videos/show/key/fa16c22d9d2eef110336539ce546c6ab/
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Странные люди, ничего о человеке не знают, а поливают грязью других получше наших политиков. Очередной раз убеждаешься, что какой народ, такие и политики. И честных политиков мы ещё не скоро увидим у власти.
    А, о нем не надо знать. Достаточно глянуть на бигборды. Выражение лица человека, рвущегося к власти и денег у него сейчас мало. Он далеко не честен.

К тому же еще раз вопрос:
    что он сделал для города, кроме болтовни?

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    А, о нем не надо знать. Достаточно глянуть на бигборды. Выражение лица человека, рвущегося к власти и денег у него сейчас мало. Он далеко не честен.
    Ну, я вижу человека на бигбордах намного честнее, чем Гурвиц, Костусев и Гончаренко вместе взятых. И анализировать нужно не только бигборды, но и что он говорит, а главное как. А лично вижу, когда человек искренен, а когда нет. Честный и порядочный человек не будет на каждом шагу поливать своего соперника грязью. Но, я вижу вы такой же как наши политики, для вас честность проявляется только, когда льётся грязь, отсюда и восприятие людей, которые внутренне лучше вас, вы их просто ненавидите.
    К тому же еще раз вопрос:
    что он сделал для города, кроме болтовни?
    А что он должен был сделать? Просто интересно, как вы себе это представляете сделать что-то для Одессы.
    Ну, я так понимаю вы изучили материалы в инете и не нашли ничего, что он сделал. Значит, например, организация этого - http://social.od.ua/Novosti-54 это ничего для Одессы
    Или это http://social.od.ua/Novosti-50
    Виталий АЛАЙБОВ отмечает – пока другие говорят, общественная палата предлагает реальный план действий и уже за свой счет оборудовала питомник для посадочного материала и готова в качестве пилотного проекта произвести высадку павловнии в самых проблемных местах нашего города. Главное что необходимо – поддержка общественности и непротивление властей.
    И ещё много другого, что с легкостью может найти любой.
    Вот и у меня возникает вопрос, если это ничего для Одессы, то тогда что он должен делать не будучи чиновником? Примеры можно?
    А вот что ты сделал для Одессы?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Хорунжий еще и искусствовед?

Пропали музеи. У нас уже был один любитель искусства. Разворовал все, что мог.
    А, фестивали часто организовываются в городе людьми близкими к искусству, только они на этом не пиарятся.

Когда конюх лезет к музам - Музы умирают.

6. Вверх #86
    Хорунжий еще и искусствовед?

Пропали музеи. У нас уже был один любитель искусства. Разворовал все, что мог.
    А, фестивали часто организовываются в городе людьми близкими к искусству, только они на этом не пиарятся.

Когда конюх лезет к музам - Музы умирают.
    А на мой вопрос не ответите?

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Кэсси
    А можно я на этот вопрос отвечу??

В силах каждого из нас не делать хуже для родного города.. мы не наделены властью чтобы творить что то масштабное! Все что мы можем, это "По утрам, как только приведешь себя в порядок, наведи порядок и на своей планете" (с)

От людей которые стремятся к власти, все таки требуется более публичных хороших дел! Они должны быть несколько масштабнее... и..почему-то мы от кандидатов требуем большое бескорыстие...

а так..лично то что у меня всплыло в мозгу, когда я подумала о "хороших делах" Алайбова это школа боевых искусств..признайтесь себе, что кружков,школ,творческих объединений у нас так мало....

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Кэсси Посмотреть сообщение
    От людей которые стремятся к власти, все таки требуется более публичных хороших дел! Они должны быть несколько масштабнее... и..почему-то мы от кандидатов требуем большое бескорыстие...
    Просто не вся полезная деятельность видна всем, особенно когда человек об этом не кричит на каждом шагу.
    Мне вот просто интересны конкретные требования каждого, вот как он видит, что должен делать будущий мэр. Поливать грязью своих соперников что ли? А именно такое впечатление создаётся, когда читаешь некоторых.
    а так..лично то что у меня всплыло в мозгу, когда я подумала о "хороших делах" Алайбова это школа боевых искусств..признайтесь себе, что кружков,школ,творческих объединений у нас так мало....
    Звание "учитель года" тоже не просто так дают.
    Я счастлив, что мне удалось воплотить мою детскую мечту – стать Учителем. Учить детей быть в первую очередь настоящими людьми. По окончании Одесского Государственного Педагогического Института им. Ушинского я работал учителем в СШ № 8 Малиновского района Одессы и через 6 лет стал победителем конкурса Учитель года. Награжден почетным призом золотой Дюк, грамотами Министерства Образования Украины.

9. Вверх #89
    User banned
    Фамилия у него классная.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Пиарится необходимо каждому кандидату полюбому... Ктото пиарит себя сам, своими действиями, а кто-то платит по 200 грн. каждому кто поучаствует в автопробеге, миттинге против городской власти и тп. и из делов у него только разговоры

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Entertain Посмотреть сообщение
    Пиарится необходимо каждому кандидату полюбому... Ктото пиарит себя сам, своими действиями, а кто-то платит по 200 грн. каждому кто поучаствует в автопробеге, миттинге против городской власти и тп. и из делов у него только разговоры

а ты за каждый пост в этой ветке скок получаешь?)

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Та станет депутатом горсовета и забудет о своем мэрстве.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #93
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    а ты за каждый пост в этой ветке скок получаешь?)
    Совсем нет)

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Конечно дорожное покрытие важней.
    Полностью согласен. А возрождать еще один военный институт, чтобы плодить офицеров, под которых потом увеличивать армию...
    Или будем готовиться воевать проливы и Персию???
    Я против!

15. Вверх #95
    Ну, я вижу человека на бигбордах намного честнее, чем Гурвиц, Костусев и Гончаренко вместе взятых. И анализировать нужно не только бигборды, но и что он говорит, а главное как. А лично вижу, когда человек искренен, а когда нет. Честный и порядочный человек не будет на каждом шагу поливать своего соперника грязью. Но, я вижу вы такой же как наши политики, для вас честность проявляется только, когда льётся грязь, отсюда и восприятие людей, которые внутренне лучше вас, вы их просто ненавидите.

А что он должен был сделать? Просто интересно, как вы себе это представляете сделать что-то для Одессы.
    Ну, я так понимаю вы изучили материалы в инете и не нашли ничего, что он сделал. Значит, например, организация этого - http://social.od.ua/Novosti-54 это ничего для Одессы
    Или это http://social.od.ua/Novosti-50

И ещё много другого, что с легкостью может найти любой.
    Вот и у меня возникает вопрос, если это ничего для Одессы, то тогда что он должен делать не будучи чиновником? Примеры можно?
    Возникает вопрос:"Чьи деньги, Зин?.." Перед кем затем он будет отчитываться и кому "откатывать"?
    А учителей мы уже видели мэрами - один Боделан чего стоит, правда он был без шашки и консервных крестов на грудях...

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос:"Чьи деньги, Зин?.." Перед кем затем он будет отчитываться и кому "откатывать"?
    Про деньги можно у каждого спросить и что? Чем он тут хуже других?
    И у него явно затраты меньше, чем у других, по каналам не крутят без конца, митинги с флагами или там всякие пробеги не устраивает. Вот, собрал деньги на озеленение склонов, но кто про это знает?
    А учителей мы уже видели мэрами - один Боделан чего стоит, правда он был без шашки и консервных крестов на грудях...
    Боделан не был учителем года, а Алайбов получил это звание не сейчас, когда пошел в политику, а аж в 95 году, когда был обычным учителем.

Хотя, конечно, сведений о нем мало, тут надо искать и изучать, но изначально вешать ярлыки совершено не правильно.

17. Вверх #97
    А он ближе к коммунистам или это так у него просто так цвета совпадают?
    Всё-таки был прав

Ну, в принципе многие левые были за Симоненко

18. Вверх #98
    Про деньги можно у каждого спросить и что? Чем он тут хуже других?
    И у него явно затраты меньше, чем у других, по каналам не крутят без конца, митинги с флагами или там всякие пробеги не устраивает. Вот, собрал деньги на озеленение склонов, но кто про это знает?

Боделан не был учителем года, а Алайбов получил это звание не сейчас, когда пошел в политику, а аж в 95 году, когда был обычным учителем.

Хотя, конечно, сведений о нем мало, тут надо искать и изучать, но изначально вешать ярлыки совершено не правильно.
    Ярлыки, в виде какзацких бирюлек, он навешал на себя сам - для меня этого достаточно. Это равносильно тому, как если-бы человек надел на себя "дурацкий" колпак с бубенцами в угоду моде... Своеобразный тест... Он сразу становится мне неинтересен.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    А чем эти "казаки" занимаются,кроме распивания водяры и орания песен?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ярлыки, в виде какзацких бирюлек, он навешал на себя сам - для меня этого достаточно. Это равносильно тому, как если-бы человек надел на себя "дурацкий" колпак с бубенцами в угоду моде... Своеобразный тест... Он сразу становится мне неинтересен.
    Казак - это не ярлык, ярлык - это приравнивание всех казаков к людям с дурацкими колпаками с бубенцами, и для вас это похоже хуже, чем бандит.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права