|
хы... а я ток в некоторых концертах помогала немного.. типа ведущей.. но это уже забыто(( ещё когда-то предлогали в кино сняться... так я отказалась.. от дура была.... мне просто роль не понравилась... Теперь хочу на любую роль, а негде сниматься..
Ну дык и я в студенческие годы на пиво зарабатывал в массовых сценах (не в групповых) . Нас еще "трояками" дразнили... (тогда треху платили за массовку ,а в крутых фильмах пятеру !)
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Не, это всё не то... КИНО должно быть КИНОМагия так сказать, мистика, что-то такое не очень доступное; а то понаоткрывают всяких киношных тайн и сразу нехочется никакого кино...
В здании ОДесской киностудии есть актерское агентство, которое подбирает людей для массовых сцен, а также для эпизодов (как правило, это актеры местных театров).
И что можно вот так просто прийти безо всякого опыта и сказать, что хочу, мол, в массовке посниматься.
Я бы например очень бы непротив была. Нас с любимым как-то приглашали в Масках посниматься, просто на улице подошли возле музкомедии и предложили. Я подумала, что это честный развод и отказалась.
кстати , для тех , кто в прошлом году снимался в массовке и эпизодах "Ликвидации", в воскресенье, 21го октября, будут этот фильм по Интеру показывать, в 20.50.
Очень даже запросто. Звонишь в агентство, уточняешь размеры фотографий, которые им нужны. Потом приносишь фото, заполняешь анкету и терпеливо ждешь того момента, когда птица счастья клюнет тебя в темечко
Кстати, а зачем опыт для массовки? Я вот без опыта и в эпизоде снялся. Нет, скорее, в эпизодике.![]()
А что слышно о съемках кино сейчас в ОДессе? Кто что снимает? Кто занимается набором массовки и т.п.??
а я снимаюсь в кино у трэш годес
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Днем подошли на Преображенской 2 девушки, спросили, можем ли уделить минутку. Уделили. Нас засняли для ролика Стар-ТВ))
Миру - мир, студентам - BEER!
а я тут недавно в кино снималась
изображала репортера!
хочу вам сказать что работа в кино,очень не благодарная и сложная!платят мало!![]()
Социальные закладки