Хочу себе s-ips взять. Поглядел по интернету - вроде Philips 200P7ES самое то. Где его в Одессе можно подешевле и с осмотром отсутствия битых пикселей и сильной засветки краев взять?
|
Хочу себе s-ips взять. Поглядел по интернету - вроде Philips 200P7ES самое то. Где его в Одессе можно подешевле и с осмотром отсутствия битых пикселей и сильной засветки краев взять?
Кто-то может бросить камень в SAMSUNG 226BW? Как по мне, то вроде ничего. Собираюсь брать. Может отговорите?
Хочу узнать ваше мнение о мониторе ViewSonic VX2235. Что вы можете сказать по поводу этого монитора???
Заранее Спасибо!!!!!
очень неплохой монитор...=)
Just DO it!
меня это уже начинает веселитьнада повесить сюда сверху тему, совет при выборе монитора, у вас мало денег, и вы не особо требовательны к цветопередаче, то копите мноооого денег и покупайте s-ips или *VA... блин, реально, куда моно пойти и сравнить обе матрицы, так шоб долго не метацца
![]()
флудерасты =) Столько базара пустого, а предложений для создателя темы пару штук. Выясняйте своё отношения к типу матриц в Л.С., а здесь пожалуйста укажите конкретные модели, которые вы можете посоветывать HellSnake.
Тем более самому предстоит выбрать ЖК монитор, думал тут подскажут...
А всё, что обсуждали про размер пиксела и качество исполнения дешёвых мониторов лучше забыть?![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.10.2007 в 20:44.
Какой монитор можете посоветовать? Хочу 19 дюймов, не-широкоформатный, применение для работы, веб-серфинга и иногда фильмов, игр - вряд ли. Денег не больше 300.
з.ы. Видеокарта GeForce 2MX400, какое разрешение будет оптимальным? Я не знаю, потянет ли она больше чем 1024х768.
Последний раз редактировалось Alexxx; 14.10.2007 в 20:38.
To Alexxx
Как вариант - SyncMaster 940N.
Оптимальное (оно же единственно нормальное) разрешение для любого 17" и 19" (не wide) монитора только одно - 1280х1024. Ваша карточка его потянет (хотя конечно стоит потратить ещё 25-30$ и заменить её хотя бы на Radeon 9550-9600).
To Indeets
4-х ламп в таких мониторах насколько я знаю нет нигде. Где стоит 1, а где - 2 сходу не скажу - надо с сервисниками общаться. Впрочем, в этом нет необходимости - если есть желание посмотреть на неравномерность подсветки можно идти в любую контору, где стоит большое число мониторов, выбрать 2-3 самые дешёвые модели, а затем аналогичные (по размеру) но ~ 50$ дороже того же производителя и посравнивать.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.10.2007 в 21:19.
Последний раз редактировалось Alexxx; 14.10.2007 в 21:06.
Социальные закладки