Тема: альбомы для монет

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 129
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Исправлю себя... С Leuchtturm я конечно немного погорячился. Leuchtturm сейчас китайский - уж больно откровенное фуфло в последнее время делает Leuchtturm. Хотя года 3 назад это была лучшая продукция.

Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Safe, Linder, или Leuchtturm в бюджетных сериях. У Safe есть бюджетная версия на 232 монеты с возможностью добавления листов, У Leuchtturm есть бюджетная версия на 152 монеты (называется Leuchtturm OPTIMA) с возможностью добавления листов. Это одного поля ягоды. Для рядового юзера самый раз и цены там приятные.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от prettycat Посмотреть сообщение
    Киевская фирма Полиграфист. Я там покупаю. Дешевле немецких в разы и качество нормальное. Отделения этой фирмы есть во всех городах. Можно прямо у них в офисе покупать без наценок.
    Вы наверно пошутили?

Я купил альбом Киевской фирмы Полиграфист. В альбоме 5 листов, на каждом листе 16 монет. = 80 монет итого. В альбом можно ещё докупить 5 дополнительных листов по 16 монет каждый. Итого максимально в альбом можно вместить 160 монет. Цена альбома 155 грн. Каждый дополнительный лист 30 грн. Итого чтобы вместить 160 монет надо отдать 310 грн. Даже если я и переплатил за этот альбом и цена его скажем не 310, а в два раза дешевле, скажем 160 грн - это все равно очень дорого для такого альбома.

Мое впечатление об альбоме: КОШМАР !!! или мама родите мне обратно. Ужасно выполненный совковый переплет, крайне неаккуратно. Ужасно выполнены листы. Этот альбом делали дровосеки. Дизайн вообще никак не продуман. У меня со старых времен есть совдеповские альбомы и я думал, что меня уже ничем не испугаешь, но альбом Полиграфист превзошел все мои опасения. Я бы понял если бы он был дешевым, но отдать за совковый альбом на 160 монет более 300 грн в то время как хорошо сделанный немецкий аккуратный альбом на 200-250 монет можно купить до 200 грн.

Парадокс – немецкие альбомы лучше и дешевле. Не сколько жалко денег выкинутых на альбом «Полиграфист» сколько обидно, что бездари даже по-человечески не могут спаять два куска клеёнки и это в 21 веке...

Нет, я малехонько приврал. Я посмотрел чек: мне альбом с дополнительными листами обошелся не в 310, а в 210 грн. Но все равно - это для него дорого.
    Последний раз редактировалось VAVAN; 11.04.2014 в 21:30.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Магистер
    Отпишусь о приобретенном OPTIMA Classic с футляром - сам альбом очень понравился. Покупался так чтобы купить 1 раз и закрыть вопрос навсегда. Мой Набор альбом + вкладыши (такие как мне надо) обошлись почти в 400 грн (по курсу 8 грн). Самый простой вариант на мою примитивную любительскую "коллекцию" получался в 250-300 грн (монеты + банкноты) и очень ограничивал возможность использования - или нельзя листы добавить или можно, но ячейки одинакового формата.... Так что "переплата" в 100 для меня была полностью оправдана.

Теперь уже могу смело рекомендовать таким же любителям - один раз потратить 50 долларов (это включая более 20 листов для купюр и монет) и закрыть вопрос навсегда. А докупить лист за 10-15 грн всегда можно.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Магистер Посмотреть сообщение
    Отпишусь о приобретенном OPTIMA Classic с футляром - сам альбом очень понравился. Покупался так чтобы купить 1 раз и закрыть вопрос навсегда. Мой Набор альбом + вкладыши (такие как мне надо) обошлись почти в 400 грн (по курсу 8 грн). Самый простой вариант на мою примитивную любительскую "коллекцию" получался в 250-300 грн (монеты + банкноты) и очень ограничивал возможность использования - или нельзя листы добавить или можно, но ячейки одинакового формата.... Так что "переплата" в 100 для меня была полностью оправдана.

Теперь уже могу смело рекомендовать таким же любителям - один раз потратить 50 долларов (это включая более 20 листов для купюр и монет) и закрыть вопрос навсегда. А докупить лист за 10-15 грн всегда можно.
    Да всё это правильно. Но бывает, что альбом стоит дороже от его содержимого...
    У меня (к примеру) есть новый альбом всего за 40 грн... Так что, что и кому!

5. Вверх #85
    User banned
    Ну да. Если монетка стоит 2 грн. и купить под неё альбом за 50 баксов, это по крайней мере не умно. Но покупать альбом за 40 грн, тот же польский тоже смысла не вижу. В нем окисляются монеты и мое мнение такое что пусть это лучше будет самый конченный немецкий альбом, чем самый лучший польский или украинский.

А зачем OPTIMA Classic футляр? Он там нужен как зайцу стоп-сигнал. Сам сейчас себе присматриваю альбом чтоб дешево и чтоб хорошо. OPTIMA Classic в мои планы точно не входит. Зациклился сейчас между Lindner Karat и Safe Professional A4 за $35. Safe Professional A4 уже пощупал - впечатление позитивное. Хочу теперь пощупать Lindner Karat, но не знаю где.

Цитата Сообщение от Falcon-09 Посмотреть сообщение
    Да всё это правильно. Но бывает, что альбом стоит дороже от его содержимого...
    У меня (к примеру) есть новый альбом всего за 40 грн... Так что, что и кому!
    Изображения
    Последний раз редактировалось VAVAN; 29.04.2014 в 16:29.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для sekovan
    тираспольская 98, канцелярия, у них бывает

7. Вверх #87
    Частый гость
    Я себе брал на пос. Котовского, Бочарова / Днепродорога, на складах за вещевым толчком, между базаром и стоянкой. У них там самый большой выбор польских и немецких альбомов: http://alex-sales.com.ua/contacts

Можно ещё достать под заказ в магазине Филателист, это в центре города, прямо на Екатерининской площади, ближе к Сабанееву мосту. Там Вам покажут каталог и Вы по каталогу выберите себе продукцию, оплатите и через неделю приедете и заберете альбом. http://mapia.ua/ru/odessa/numizmatika-i-filateliya/internet-magazin-filatelist

Украинские альбомы можно купить в любом магазине канцелярских товаров. Я их часто там видел.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Наталі
    уважаемые знатоки, помогите определиться с выбором. Буду вам очень признательна
    http://numiz.com.ua/goods.php?id=1600
    такой же, но цена ниже (какой из сайтов надёжнее?)
    http://albom.kiev.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypag e.tpl&product_id=61&category_id=14&vmcchk=1&option =com_virtuemart&Itemid=34
    в этом смущают слипшиеся листы, но в общем нравится
    http://monitex.com.ua/index.php?route=product/product&path=95&product_id=2656
    Альбом для монет (148 монет) SAFE PROFESSIONAL А4 (папка-переплет с наполнением) с возможностью добавления листов для монет и банкнот разного размера. (3-й на странице)
    http://www.ukrainianstamps.dompavlov.com/article/coinalbums/

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    уважаемые знатоки, помогите определиться с выбором. Буду вам очень признательна
    http://numiz.com.ua/goods.php?id=1600
    такой же, но цена ниже (какой из сайтов надёжнее?)
    http://albom.kiev.ua/index.php?page=...mart&Itemid=34
    в этом смущают слипшиеся листы, но в общем нравится
    http://monitex.com.ua/index.php?route=product/product&path=95&product_id=2656
    Альбом для монет (148 монет) SAFE PROFESSIONAL А4 (папка-переплет с наполнением) с возможностью добавления листов для монет и банкнот разного размера. (3-й на странице)
    http://www.ukrainianstamps.dompavlov.com/article/coinalbums/
    Конечно SAFE PROFESSIONAL А4 - я себе такой купил. Все остальные альбомы, на которые Вы указали, они значительно хуже. Я пока выбирал себе альбом, всё это перелопатил, ездил и щупал везде их руками потому что на фотографии одно, а в жизни совсем другое.
    Последний раз редактировалось VAVAN; 24.07.2014 в 07:57.

10. Вверх #90
    User banned
    Не так уж и редко они бывают в продаже. Зайдите на slando - их там пруд-пруди.

Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Забыл. Вылетело из головы. Есть у фирмы Safe (это оригинальные немцы) одна обалденная и недорогая штука - это альбом на 80 монет. Стоит 6 - 7 Евро. Очень качественная продукция не имеющая достойных аналогов.

Плюсы альбома:
    а) качество
    б) цена, как для такого качества цена очень интересная

Минусы альбома:
    а) там вшитые листы (вы не можете менять листы местами)
    б) эти альбомы очень рекдо бывают в продаже. В общем, они практически недоступны.

А вот видео альбома:
    http://www.youtube.com/watch?v=hShEba2vvxw
    Последний раз редактировалось VAVAN; 24.07.2014 в 07:58.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Odessian
    numiz.com.ua - да, дорого, но надежно и качественно однозначно - монеты не темнеют , а листы не желтеют. Сам не раз покупал себе и друзьям

12. Вверх #92
    User banned
    Ни в коем случае не покупайте польские альбомы для монет Schulz ! Я только что купил на подарок. Два раза его открыл посмотреть что он собой представляет и альбом рассыпался прямо у меня в руках. Звонил продавцу и просил поменять брак. Продавец сказал, что это не брак, а нормальное состояние этих альбомов и он меня предупреждал перед покупкой что альбомы плохие. Я знал, что плохие, но не думал, что до такой степени! Блин надо опять искать новый подарок.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Конечно SAFE PROFESSIONAL А4 - я себе такой купил. Все остальные альбомы, на которые Вы указали, они значительно хуже. Я пока выбирал себе альбом, всё это перелопатил, ездил и щупал везде их руками потому что на фотографии одно, а в жизни совсем другое.
    Это что-то из области "художественного свиста"...
    У меня альбомы совковые уже по 40-45 лет и ничего.
    Вопрос качества. Ко дню победы и тогда выпускали дерьмовые, разлетавшиеся через 1-2 года (у меня таких пара валяется), но выпускали и вполне нормальные...
    Монеты окисляются в любом альбоме и даже купленные в капсулах (со временем)! И вина тут не альбомов, а влаги, которая попала при укупорке монет.
    Всем успешного коллекционирования и приятных "находок"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #94
    User banned
    Я сделаю фото и выложу Вам этот художественный свист Schulz. Мне не нужны совковые альбомы. Пусть совковое достается совкам, а мне нужен на подарок недорогой и хороший альбом, который не будет рассыпаться в руках. Есть дельные советы? Немецкие альбомы дорогие. Хочется дешевле
    Последний раз редактировалось Vermietung; 29.11.2014 в 10:49.

15. Вверх #95
    Частый гость
    Добрый вечер. И я к вам за помощью. Хочу сделать мужу подарок - хороший альбом для монет. Он начал собирать монеты разных стран мира любительски. Вот и решила ему купить альбом. Те, что я видела у всех на одном листе формат ячеек одинаковый.а мне кажется было бы более целесообразно монеты одной страны сложить на одном листе, а не по размерам монет.
    Есть ли такие альбомы? Или можно класть монетки в стандартный кармашек и они не будут "бегать" по кармашку?
    Извините, может вопросы глупые, но я в этом ничего не понимаю.
    И если можно, подскажите, где можно их в живую пощупать и глянуть.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. И я к вам за помощью. Хочу сделать мужу подарок - хороший альбом для монет. Он начал собирать монеты разных стран мира любительски. Вот и решила ему купить альбом. Те, что я видела у всех на одном листе формат ячеек одинаковый.а мне кажется было бы более целесообразно монеты одной страны сложить на одном листе, а не по размерам монет.
    Есть ли такие альбомы? Или можно класть монетки в стандартный кармашек и они не будут "бегать" по кармашку?
    Извините, может вопросы глупые, но я в этом ничего не понимаю.
    И если можно, подскажите, где можно их в живую пощупать и глянуть.
    Есть разные листы, с разными размерам, есть листы, где на одном листе ячейки под 3 разных размера монет, сначала нужно определится какие монеты собираете, а потом, под это брать листы....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #97
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Есть разные листы, с разными размерам, есть листы, где на одном листе ячейки под 3 разных размера монет, сначала нужно определится какие монеты собираете, а потом, под это брать листы....
    Монеты, которые сейчас в обиходе в разных странах. А где такие листы можно найти и куда их вставлять?

18. Вверх #98
    Частый гость
    А еще вопрос, какие листы удобней: в которых для каждой монетки кармашек с клапаном или когда монеты вставляются в кармашки, а потом кармашки вставляются в лист?

19. Вверх #99
    Частый гость
    Присмотрела вариант Safe Premium. Кто-то может что-то сказать о нем?

20. Вверх #100
    User banned
    Я смотрел. Очень крутой альбом, но не на мой бюджет . Я остановился на польском альбоме Numizmatyk. Исходил из соображения цены.

Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Присмотрела вариант Safe Premium. Кто-то может что-то сказать о нем?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права