правильно...это как раз по теме!!!!!!!! +1
| ||
правильно...это как раз по теме!!!!!!!! +1
Лошадь дала человеку крылья...
Я тут читаю и поражаюсь вам,сама люблю и помогаю животинкам....Но что плохого в том что вас попросили не перекармлевать животных,это же не хорошо если они переедают,тем более,что клиника хорошая и их там кормят(сама своих животин там часто лечу поэтому знаю)а вы не понимаете....Я не вижу ничего грубого в том что девочка вас попросила не делать этого... и попросила изначально вполне нормально,и без никакого хамства,а вы начали здесь кидаться на нее!
Только человек,у которого есть собака,чувствует себя человеком.
Ещё раз, давайте в этой теме о собаке,а?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Как там с Виточкой обстоят дела? как она?
Маленькая ласковая девочка. Сижу и рыдаю!! Виточка, Ротя, Рексик...капец!!!![]()
Видела сегодня Виточку, чудесная ласковая собка. Оставила 50 грн, правда вкусняшек забыла взятьс работы ехала Рекса навестить. Вита там потому, что больше негде держать или по медицинским показателям?
Спасибо той женщине ,что она вообще 400 грн дала... не звонит больше и не приходит
В НП исключено ,ну только если к инвалидам...
В Ковчег не знаю, это надо говорить со Светланой Анатольевной, а моя последняя практика к сожалению была АРХИхреновой.
Я вообще ее хотела домой взять... но увы, пока дома война до крови
Вот и сидит бедняжка в клетке, вместо того ,чтобы расхаживаться и адаптироваться к трехлапой жизни.
Я её себе хочу!!!! Какая бы подруга Жанне была! Эх... иметь бы свою собственную квартирку.
Да уж, это мне знакомо. Кота с боем оставили, но зато сейчас любят сильно сильно.
А если привести, выгонят? Сказать, что временно, до пристройства, что в клинике больше держать не могут. Она очень нежная, любого в себя влюбит![]()
Социальные закладки