Тема: Есть ли аналог пылесоса Рейнбоу?

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 188
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    Помогло? Нет?

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаРА Посмотреть сообщение
    А если подумать?
    Если техника работает, то почему грязи до Урала?

Кто ответит?
    Я отвечу!
    Чисто там где:
    1. Не сорят
    2. Убирают
    Или Ваши чудо Рейнбоу нужны 1 раз в жизни...убрал...и все...на всю жизнь избавлен от пыли?

Вчера делал уборку в своих автомобилях на улице с использованием пылесоса Томас с аквафильтром...красненький такой. Градусов 10 было. Струя воздуха била прямо мне в нос. Какой приятный запах был... свежий воздух через аквафильтр...прелесть. Зачем платить в 10 раз больше... если пылесос за 320 долларов доставляет удовольствие?

Был на Морвокзале... дошел до уголка с рейнбоу Посмотрел на это все...поулыбался. Правда я не улыбался...когда это гудело. Шумновато работает.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я отвечу!
    Чисто там где:
    1. Не сорят
    2. Убирают
    Вы же не хотите сказать, что Инферно и Энцефалон - грязнули? Ходят в квартире не снимая обуви, спят не раздеваясь?
    Я думаю, что в этом смысле они мало чем отличаются от Вас или меня.
    И, как Вы могли видеть в их постах, они убирают.

Так почему же грязи не делается меньше?

Или ... Рейнбоу нужны 1 раз в жизни...убрал...и все...на всю жизнь избавлен от пыли?
    Конечно, нет
    Пыль была, есть и будет.

Зачем платить в 10 раз больше... если пылесос за 320 долларов доставляет удовольствие?
    Этот вопрос мы оставим "на потом", ладно?
    Был на Морвокзале... дошел до уголка с рейнбоу Посмотрел на это все...поулыбался. Правда я не улыбался...когда это гудело. Шумновато работает.
    Я там три дня простояла. Намерзлась...

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Вы же не хотите сказать, что Инферно и Энцефалон - грязнули? Ходят в квартире не снимая обуви, спят не раздеваясь?
    Я думаю, что в этом смысле они мало чем отличаются от Вас или меня.
    И, как Вы могли видеть в их постах, они убирают.

Так почему же грязи не делается меньше?
    Игра слов не заставит меня купить Рейнбоу. А может не только меня? жаль...что не взял рекламный материал... я бы там увидел фразу "Так почему же грязи не делается меньше?". На этот вопрос я Вам более чем четко и однозначно ответил.

кстати...дальше...Вы так увлеклись, что и сами ответили на этот же вопрос

Конечно, нет
    Пыль была, есть и будет.
    Этот вопрос мы оставим "на потом", ладно?
    - конечно же оставим. Риторические вопросы а так же вопросы, на которых нет ответа можно и оставить.

Я там три дня простояла. Намерзлась...
    Нда уж. Я бы так не смог. Хотя... а все же нет. Если бы моя супруга занималась подобным, я бы ее постарался уговорить пойти работать.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    кроме всех вопросов которые появляются в этой теме, по моему и вся тема здесь риторическая, т.к....
    ну не будет же человек с ЗП пусть даже 1000 баксов тратить 2,5-3000 на пылесос...
    т.е. как ни крути это техника для тех у кого большие заработки и кому уже просто некуда девать деньги и хочется что-то подороже либо для сильно-внушаемых людей, которых "уговорили" купить это чудо-техники и потом выплачивать за него полугодичную или годичную зарплату, в чем я впрочем сомневаюсь

так что смысла вести дискуссию с продавцами этого пылесоса нет, т.к. любой здравомыслящий человек и так для себя понимает что пусть даже это и хороший пылесос и пусть он на 10-25% лучше Томаса или Керхера но он его все равно не купит, т.к. в этом нет никакого смысла
    чисть не чисть свою квартиру раз в неделю, на следующий же день приокрыв окно для проветривания от этих супер-пупер 10-25% дополнительной очистки этим пылесосом, не останется и следа

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Andreas, нет...мы окончательно убедимся при помощи Людмилы в абсолютной нашей потребности в подобном чуде... отдолжим деньги у знакомых...и купим Рейнбоу.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну не будет же человек с ЗП пусть даже 1000 баксов тратить 2,5-3000 на пылесос...
    т.е. как ни крути это техника для тех у кого большие заработки и кому уже просто некуда девать деньги и хочется что-то подороже либо для сильно-внушаемых людей, которых "уговорили" купить это чудо-техники и потом выплачивать за него полугодичную или годичную зарплату, в чем я впрочем сомневаюсь
    Будет. Посмотри кто покупает Цептер. Или кровать Нуга-Бест за 3,5 тысячи баксов. Далеко не миллионеры.
    Просто когда речь идет о здоровье, то люди покупают и не такое, достаточно просто поверить.

8. Вверх #88
    Andreas, нет...мы окончательно убедимся при помощи Людмилы в абсолютной нашей потребности в подобном чуде... отдолжим деньги у знакомых...и купим Рейнбоу.
    ну к сожалению все что мог я уже отдолжил .... на квартиру, а потом на мебель нужно будет, а потом на машину, а потом ребенка в школу и поехать куда-нибудь захочется с женой...
    так что это такое дело, уговаривай меня сколько хош, енто чудо-юдо техники я не куплю, пока ЗП у меня не повысится до штук эдак 5-10 баксов, да и то я подумаю,
    т.к. можно нанять уборщицу за 80-100$ в месяц. которая будет приходить раз в неделю и делать полную уборку не самой большой квартиры, она не только пропылесосит, но и стекла протрет, и подоконники вытрет и т.п.
    и за стоимость пылесоса можно такую уборщицу 3 года нанимать, что равно сроку обслуживания пылесоса

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Будет. Посмотри кто покупает Цептер. Или кровать Нуга-Бест за 3,5 тысячи баксов. Далеко не миллионеры.
    Просто когда речь идет о здоровье, то люди покупают и не такое, достаточно просто поверить.
    Верить... не знаю. Ну здравый же смысл должен быть у людей?
    Неужели есть еще люди, которые уверены в том, что хорошее можно купить только вон у той тёти или того дяди, которые...ладно... не буду.

10. Вверх #90
    при чем тут вообще здоровье???
    это нужно назвать другим словом - самовнушение..., когда люди тратят такие деньги на то что можно было бы купить в 5 раз дешевле, но потратив внушают себе что да - это же ради нашего здоровья, когда никто и нигде им не докажет что цептеровская посуда влияет на здоровье лучше чем остальная или этот пылесос убивает и всасывает такие микробы и бактерии которые не способен всасать другой пылесос - ну что за бред...
    хорошая реклама, не более того...

пыли в вашем доме не станет меньше оттого что вы пропылесосите каким-то суперским пылесосом, т.к. она есть под кроватями, на шкафах, а при открытом окне она влетает в вашу квартиру массой грамм 100 в сутки и дышать вы будете ею все равно, пылесосы придумали чтобы убрать весь мелкий мусор, чтобы было приятно ходить по полу, чтобы глаз радовался. чтобы гостей было приятно позвать и т.п.

11. Вверх #91
    User banned
    Верить... не знаю. Ну здравый же смысл должен быть у людей?
    Неужели есть еще люди, которые уверены в том, что хорошее можно купить только вон у той тёти или того дяди, которые...ладно... не буду.
    Да, верить что вот этот пылесос суперпылесосит и наше здоровье будет в порядке.
    Вот эта посуда Цептер готовит супер здоровую пищу.
    Вот эта кровать Нуга-Бест поставит нас на ноги, ибо ... и т.д.

На здоровье можно спекулировать сколько угодно. Главное внушить, шо таки да, если вы купите этот пылес, этих чебурашек на будет в вашем доме. Ну и т.д.

12. Вверх #92
    Да, верить что вот этот пылесос суперпылесосит и наше здоровье будет в порядке.
    Вот эта посуда Цептер готовит супер здоровую пищу.
    Вот эта кровать Нуга-Бест поставит нас на ноги, ибо ... и т.д.

На здоровье можно спекулировать сколько угодно. Главное внушить, шо таки да, если вы купите этот пылес, этих чебурашек на будет в вашем доме. Ну и т.д.
    опа, а вы оказывается на нашей стороне

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Печально все это. Таки много спекуляций и т.п. со здоровьем. Сказать, что он чуток лучше пылесосит - да никто не купит. А сказать, что то...чем вы пользовались ранее вас убивало и продолжает убивать - это да...это легко. Но и здесь не все так просто...с пылесосами еще сложнее. Есть пылесосы, которые не убивают. Рэйнбоу обречен. И не потому... что я не могу себе позволить выкинуть (не потратить на хорошую вещь), а именно выкинуть 3 штуки... и мне в этом не стыдно признаваться

14. Вверх #94
    User banned
    при чем тут вообще здоровье???
    ты писал о чем? что такие пылесосы покупают люди, у которых зарплата явно больше 1000 баксов. и что дело в зарплате.

я пишу о том, что такие пылесы могут покупать и люди у которых зарплата меньше 1000 баксов ибо основное на что идет акцент - это здоровье, а ради здоровья, люди способны пожертвовать последним. И на моих глазах, граждане, которые не есть миллионеры, купили кровать Нуга-Бест за 3,5 тысячи баксов. Почему? Ибо здоровье. И по этой же причине купят и этот пылесос, если им покажут спойманных чебурашек в их доме.
    Последний раз редактировалось blackd; 05.11.2007 в 13:17.

15. Вверх #95
    Новичок
    Игра слов не заставит меня купить Рейнбоу. А может не только меня?
    Где "игра слов"?
    Никто Вас не заставляет. Разве я об этом говорила?
    жаль...что не взял рекламный материал... я бы там увидел фразу "Так почему же грязи не делается меньше?". На этот вопрос я Вам более чем четко и однозначно ответил.
    Ничего Вы не ответили.
    Люди не сорят специально, делают уборку "хорошей" техникой, а грязи полным-полно. Почему так?

кстати...дальше...Вы так увлеклись, что и сами ответили на этот же вопрос
    Да, пыль была и будет.
    Вы фото контейнера Инферно видели? Разве это пыль? Вы считаете, что это пыль?

Нда уж. Я бы так не смог. Хотя... а все же нет. Если бы моя супруга занималась подобным, я бы ее постарался уговорить пойти работать.
    Здорово! А я не работаю?

16. Вверх #96
    мы как-то с женой ходили на презентацию подушек (блин забыл название, но фирма Чешская вроде)
    короче делают они подушки из супер-пуперского меха тонкорунной овцы, бродящей по Астралийским прериям
    так вот нам рассказывали и показывали ужасные картинки про то что нас сжирают мутанты-клещи, которые живут в перьевых подушках
    а наши подушки суперские - в них клещи не живут, ворс всегда остается мягким и шелковистым и т.д.
    стоимость этих суперских вещей как всегда - заоблачная...
    удивило нас то что в конце презентации находилось всегда куча людей готовых потратить 500-1500 баксов на полный комплект с одеялом к тому же (а мы ходили 2 раза, т.к. всегда какие-то подарочки дают в конце ), да и какие-то пожилые бабки чаморошного вида подсаживались к консультантам и спрашивали как бы нам купить имено сейчас это чудо со скидкой, как взять кредит и т.п.
    короче ужас...
    а вывод какой - дали нам на презентации точно такую же подушечку но маленькую, удобная - не спорю, подложить под шею чтобы телик смотреть в лежачем положении, но ворс за 1 год явно утратил всю свою мягкость, жестковатый стал, да и пыль прилично собирает

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    у меня после хорошей уборки грязи не полным полно)
    Меня мама научила убирать Проблем не возникает
    Инферно вроде как ремонт делает... это не домашняя пыль)

18. Вверх #98
    Здорово! А я не работаю?
    ну Maks.... - вот по этому пункту ты не прав
    ты себе даже не представляешь сколько у нас внушаемых людей, сколько лохов (прошу не путать первую и вторую категорию)и если есть люди которые умеют этим пользоваться то можно зарабатывать просто потрясающие деньги, и они в свою очередь молодцы что умеют этим пользоваться (сорри за тофтологию)

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    ну Maks.... - вот по этому пункту ты не прав
    ты себе даже не представляешь сколько у нас внушаемых людей, сколько лохов (прошу не путать первую и вторую категорию)и если есть люди которые умеют этим пользоваться то можно зарабатывать просто потрясающие деньги, и они в свою очередь молодцы что умеют этим пользоваться
    буду спорить) Я наблюдал эту работу... потому был так категоричен) Да и на форуме наблюдаю...

20. Вверх #100
    Новичок
    ... Я наблюдал эту работу... потому был так категоричен)...
    Макс, можете уточнить, о какой работе Вы говорите?

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права