|
Я отвечу!
Чисто там где:
1. Не сорят
2. Убирают
Или Ваши чудо Рейнбоу нужны 1 раз в жизни...убрал...и все...на всю жизнь избавлен от пыли?![]()
Вчера делал уборку в своих автомобилях на улице с использованием пылесоса Томас с аквафильтром...красненький такой. Градусов 10 было. Струя воздуха била прямо мне в нос. Какой приятный запах был... свежий воздух через аквафильтр...прелесть. Зачем платить в 10 раз больше... если пылесос за 320 долларов доставляет удовольствие?![]()
Был на Морвокзале... дошел до уголка с рейнбоуПосмотрел на это все...поулыбался. Правда я не улыбался...когда это гудело. Шумновато работает.
Ничего я не хочу менять (с)
Вы же не хотите сказать, что Инферно и Энцефалон - грязнули? Ходят в квартире не снимая обуви, спят не раздеваясь?
Я думаю, что в этом смысле они мало чем отличаются от Вас или меня.
И, как Вы могли видеть в их постах, они убирают.
Так почему же грязи не делается меньше?
Конечно, нетИли ... Рейнбоу нужны 1 раз в жизни...убрал...и все...на всю жизнь избавлен от пыли?![]()
Пыль была, есть и будет.
Этот вопрос мы оставим "на потом", ладно?Зачем платить в 10 раз больше... если пылесос за 320 долларов доставляет удовольствие?![]()
Я там три дня простояла. Намерзлась...Был на Морвокзале... дошел до уголка с рейнбоуПосмотрел на это все...поулыбался. Правда я не улыбался...когда это гудело. Шумновато работает.
![]()
Игра слов не заставит меня купить Рейнбоу. А может не только меня?жаль...что не взял рекламный материал... я бы там увидел фразу "Так почему же грязи не делается меньше?". На этот вопрос я Вам более чем четко и однозначно ответил.
кстати...дальше...Вы так увлеклись, что и сами ответили на этот же вопрос
Конечно, нет
Пыль была, есть и будет.- конечно же оставим. Риторические вопросы а так же вопросы, на которых нет ответа можно и оставить.Этот вопрос мы оставим "на потом", ладно?
Нда уж. Я бы так не смог. Хотя... а все же нет. Если бы моя супруга занималась подобным, я бы ее постарался уговорить пойти работать.Я там три дня простояла. Намерзлась...![]()
кроме всех вопросов которые появляются в этой теме, по моему и вся тема здесь риторическая, т.к....
ну не будет же человек с ЗП пусть даже 1000 баксов тратить 2,5-3000 на пылесос...
т.е. как ни крути это техника для тех у кого большие заработки и кому уже просто некуда девать деньги и хочется что-то подороже либо для сильно-внушаемых людей, которых "уговорили" купить это чудо-техники и потом выплачивать за него полугодичную или годичную зарплату, в чем я впрочем сомневаюсь
так что смысла вести дискуссию с продавцами этого пылесоса нет, т.к. любой здравомыслящий человек и так для себя понимает что пусть даже это и хороший пылесос и пусть он на 10-25% лучше Томаса или Керхера но он его все равно не купит, т.к. в этом нет никакого смысла
чисть не чисть свою квартиру раз в неделю, на следующий же день приокрыв окно для проветривания от этих супер-пупер 10-25% дополнительной очистки этим пылесосом, не останется и следа
Andreas, нет...мы окончательно убедимся при помощи Людмилы в абсолютной нашей потребности в подобном чуде... отдолжим деньги у знакомых...и купим Рейнбоу.
ну к сожалению все что мог я уже отдолжил .... на квартиру, а потом на мебель нужно будет, а потом на машину, а потом ребенка в школу и поехать куда-нибудь захочется с женой...
так что это такое дело, уговаривай меня сколько хош, енто чудо-юдо техники я не куплю, пока ЗП у меня не повысится до штук эдак 5-10 баксов, да и то я подумаю,
т.к. можно нанять уборщицу за 80-100$ в месяц. которая будет приходить раз в неделю и делать полную уборку не самой большой квартиры, она не только пропылесосит, но и стекла протрет, и подоконники вытрет и т.п.
и за стоимость пылесоса можно такую уборщицу 3 года нанимать, что равно сроку обслуживания пылесоса
при чем тут вообще здоровье???
это нужно назвать другим словом - самовнушение..., когда люди тратят такие деньги на то что можно было бы купить в 5 раз дешевле, но потратив внушают себе что да - это же ради нашего здоровья, когда никто и нигде им не докажет что цептеровская посуда влияет на здоровье лучше чем остальная или этот пылесос убивает и всасывает такие микробы и бактерии которые не способен всасать другой пылесос - ну что за бред...
хорошая реклама, не более того...
пыли в вашем доме не станет меньше оттого что вы пропылесосите каким-то суперским пылесосом, т.к. она есть под кроватями, на шкафах, а при открытом окне она влетает в вашу квартиру массой грамм 100 в сутки и дышать вы будете ею все равно, пылесосы придумали чтобы убрать весь мелкий мусор, чтобы было приятно ходить по полу, чтобы глаз радовался. чтобы гостей было приятно позвать и т.п.
Да, верить что вот этот пылесос суперпылесосит и наше здоровье будет в порядке.
Вот эта посуда Цептер готовит супер здоровую пищу.
Вот эта кровать Нуга-Бест поставит нас на ноги, ибо ... и т.д.
На здоровье можно спекулировать сколько угодно. Главное внушить, шо таки да, если вы купите этот пылес, этих чебурашек на будет в вашем доме. Ну и т.д.
Печально все это. Таки много спекуляций и т.п. со здоровьем. Сказать, что он чуток лучше пылесосит - да никто не купит. А сказать, что то...чем вы пользовались ранее вас убивало и продолжает убивать - это да...это легко. Но и здесь не все так просто...с пылесосами еще сложнее. Есть пылесосы, которые не убивают. Рэйнбоу обречен. И не потому... что я не могу себе позволить выкинуть (не потратить на хорошую вещь), а именно выкинуть 3 штуки... и мне в этом не стыдно признаваться![]()
ты писал о чем? что такие пылесосы покупают люди, у которых зарплата явно больше 1000 баксов. и что дело в зарплате.
я пишу о том, что такие пылесы могут покупать и люди у которых зарплата меньше 1000 баксов ибо основное на что идет акцент - это здоровье, а ради здоровья, люди способны пожертвовать последним. И на моих глазах, граждане, которые не есть миллионеры, купили кровать Нуга-Бест за 3,5 тысячи баксов. Почему? Ибо здоровье. И по этой же причине купят и этот пылесос, если им покажут спойманных чебурашек в их доме.
Последний раз редактировалось blackd; 05.11.2007 в 13:17.
Где "игра слов"?
Никто Вас не заставляет. Разве я об этом говорила?
Ничего Вы не ответили.жаль...что не взял рекламный материал... я бы там увидел фразу "Так почему же грязи не делается меньше?". На этот вопрос я Вам более чем четко и однозначно ответил.
Люди не сорят специально, делают уборку "хорошей" техникой, а грязи полным-полно. Почему так?
Да, пыль была и будет.кстати...дальше...Вы так увлеклись, что и сами ответили на этот же вопрос![]()
Вы фото контейнера Инферно видели? Разве это пыль? Вы считаете, что это пыль?
Здорово!Нда уж. Я бы так не смог. Хотя... а все же нет. Если бы моя супруга занималась подобным, я бы ее постарался уговорить пойти работать.А я не работаю?
мы как-то с женой ходили на презентацию подушек (блин забыл название, но фирма Чешская вроде)
короче делают они подушки из супер-пуперского меха тонкорунной овцы, бродящей по Астралийским прериям
так вот нам рассказывали и показывали ужасные картинки про то что нас сжирают мутанты-клещи, которые живут в перьевых подушках
а наши подушки суперские - в них клещи не живут, ворс всегда остается мягким и шелковистым и т.д.
стоимость этих суперских вещей как всегда - заоблачная...
удивило нас то что в конце презентации находилось всегда куча людей готовых потратить 500-1500 баксов на полный комплект с одеялом к тому же (а мы ходили 2 раза, т.к. всегда какие-то подарочки дают в конце), да и какие-то пожилые бабки чаморошного вида подсаживались к консультантам и спрашивали как бы нам купить имено сейчас это чудо со скидкой, как взять кредит и т.п.
короче ужас...
а вывод какой - дали нам на презентации точно такую же подушечку но маленькую, удобная - не спорю, подложить под шею чтобы телик смотреть в лежачем положении, но ворс за 1 год явно утратил всю свою мягкость, жестковатый стал, да и пыль прилично собирает
у меня после хорошей уборки грязи не полным полно)
Меня мама научила убиратьПроблем не возникает
Инферно вроде как ремонт делает... это не домашняя пыль)
ну Maks.... - вот по этому пункту ты не прав
ты себе даже не представляешь сколько у нас внушаемых людей, сколько лохов (прошу не путать первую и вторую категорию)и если есть люди которые умеют этим пользоваться то можно зарабатывать просто потрясающие деньги, и они в свою очередь молодцы что умеют этим пользоваться (сорри за тофтологию)
Социальные закладки