Тема: Мужские права

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 94 из 94
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    тю, дорогой, ну так это вы мужчины внесли этот пункт в законопроект...а мы рассматриваем со всех сторон, все что вы не предложите...видишь какие мы внимательные к вашим страданиям, а вы опять ноете...ты говори, говори, мы записываем...и уже составляем телегу во всемирную организацию по правам человека...давай, давай)))))

девочки, то ноют, то кляньчят, то требуют, куда мы катимся...все им не угодишь...у них точно мозгомесячные)))))притом всю жизнь, с того момента, как писька вскочила))))) так она и правит ими...не всеми но...звездные мальчики, звездные))))))
    Пишите пишите.....мелким почерком..... а мы шо нечеловеки.... или вы считаете шо токо ваши права нарушаются..!!??? ..... если у меня тут будут мнения компетентных спецов то я даж не поленюсь перевести и отправить тудаже....

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ПМС?

мужики,на вас так жара действует?
    девочки,давайте скинемся по денюжке недотраханым мужчинам на резиновую Зину
    Резина Зина дорого стоит...у вас денег не хватит....

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Так, мы одну на всех вас)))) желающих....приобретем, а вы там сами решайте, кто первый-второй)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    не переживай,вас недотраханых мужиков не так уж и много,если вычитать женатых,импотентов,геев и, учитывая что женщин после 30 больше,то хватит на всех купить по Зине.а оптом еще и дешевле будет.

5. Вверх #85
    Владыка Аватар для Vlds
    предлагаю 1 и 4 пункт поменять местами
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

не запрещено, но по правилам приличия не принимается в приличном обществе...вот ты ся и расскрыл...

девочки, де уводите мужика с зарослями, и играющего в бильярд своими яйцами при вас. мы знаем это К.А.В.ище))))
    Дайбог шоб у нас хоть 10% знали англ.правила приличия ..... а я их уже во 2 классе наизусть знал..... это так для справки.... правда соблюдать их в наше время ...глупо и смешно.... так сказать не на том уровне кручусь.....

7. Вверх #87
    Ириска Аватар для Iris69
    Дайбог шоб у нас хоть 10% знали англ.правила приличия ..... а я их уже во 2 классе наизусть знал..... это так для справки.... правда соблюдать их в наше время ...глупо и смешно.... так сказать не на том уровне кручусь.....
    упс, мЭсный алигархер? та нафига тебе права?
    нарисуй свои, елки

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Так, мы одну на всех вас)))) желающих....приобретем, а вы там сами решайте, кто первый-второй)))
    не переживай,вас недотраханых мужиков не так уж и много,если вычитать женатых,импотентов,геев и, учитывая что женщин после 30 больше,то хватит на всех купить по Зине.а оптом еще и дешевле будет.
    Давайте определимся..... для инфы .....шлюха стоит гораздо дешевле резины Зины ...... такшо я думаю .....тут при любых раскладах (сексвозможностях) недотраханых нет.....
    Вобще странно я ожидал шо нас начнут звать недотрахаными с первых постов...ан нет ....аж до 4 стр. докатились.....

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Давайте определимся..... для инфы .....шлюха стоит гораздо дешевле резины Зины ...... такшо я думаю .....тут при любых раскладах (сексвозможностях) недотраханых нет.....
    Вобще странно я ожидал шо нас начнут звать недотрахаными с первых постов...ан нет ....аж до 4 стр. докатились.....
    ну а че сытым мужчинам такие темы создавать?

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    упс, мЭсный алигархер? та нафига тебе права?
    нарисуй свои, елки
    Э...ну ....... ващето я имел у виду шо как раз к таким не отношусь... но по опиту скажу шо они тож этикет в большинстве своем или не выполняют или не читают.... Но не об этом тут реч...

11. Вверх #91
    User banned
    ну а че сытым мужчинам такие темы создавать?
    А потому например..... шо у меня есть пару соседей.... вполне приличные люди ..... но вот видно шо от недотраха крыша у них немного едит..... мне аж самому страшно.... у нас во дворе жил один чел типо квазимоды...он периодически орал "Суки как я вас всех ненавижу" - я не шучу.... жуть .....а другой чел КТН с виду вроде нормально общается .... но нервный до опупения..... ну или периодически замыкается и нескем не общается
    И я считаю шо сие возникает от недотраха..... кста женский пол это тож касается..... ток они хот безобидно с ума сходють.... а МЧ мож и завалить.... а главное шо не знаешь шо от таких ждать.....

Такшо повод есть и вполне серьезный ...... по моим наблюдениям таких примерно 30%

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    А потому например..... шо у меня есть пару соседей.... вполне приличные люди ..... но вот видно шо от недотраха крыша у них немного едит..... мне аж самому страшно.... у нас во дворе жил один чел типо квазимоды...он периодически орал "Суки как я вас всех ненавижу" - я не шучу.... жуть .....а другой чел КТН с виду вроде нормально общается .... но нервный до опупения..... ну или периодически замыкается и нескем не общается
    И я считаю шо сие возникает от недотраха..... кста женский пол это тож касается..... ток они хот безобидно с ума сходють.... а МЧ мож и завалить....
    В общем, понятно, ты взял на себя нелегкую миссию спасителя рода мужского))) от хронического недотраха)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    В общем, понятно, ты взял на себя нелегкую миссию спасителя рода мужского))) от хронического недотраха)))
    а это плохо!!???....посмотрите по сторонам и я думаю вы вспомните таких знакомых в приличном количестве.....
    Ну и таки да немного альтруист.... Ты вот подумай..... из этих 30% у 1% сорвет крышу основательно и он возмется за топор..... такшо в каком то смысле этот законопроект и в ваших интересах....... а главное шо я не наблюдаю никаких проблем ....шоб вы давали встречному поперечному.....окромя психологических..... шо через 100 лет исправится.....
    Последний раз редактировалось К.А.В; 23.06.2010 в 18:44.

14. Вверх #94
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Оно самое....законодательное.... так было ...и так естественно ....

А теперь представь ситуэйшин... ты урод ...ну типо квазимодо ... в 99% случаев ни одна девка те не даст... от токсикоза у тя сносит башню.... потому что если даш Ж по башке и потащиш у пешеру то тя посодють.... Поэтому у тя возникают ток два варианта
    1. Таки дать по бошке затащить и отыметь ..... а шоб не посадили убить расчленить и останки спустить в туалет.... (если не веришь почитай хронику секс маньяков....)
    2. Замкнутся в себе..... тихо дрочить ..... еще больше нагнетать комплексы ну и в итоге иль суицид ..... иль тож топор и расчлененка....

П. С. Ктомуже еще учитывай какойты бред и неадекват можеш нести .... (а хуже действия).... если у тя токсикоз......и те срочно нать раздобыть дырку - а это время и уговоры.... даже если ты нормальной внешности....
    Ага...ты уже задала аж 2 ожидаемых вопроса....
    Ток я поэтому и написал шо законы менять эгоистично для мужского полу...... Ктомуже вам то шо .....от того шо вы лишний раз раздвинете ноги....от вас не убудет и вам напрягаться не нада ..... можете поспать иль журнал почитать в процессе......А нам.... а у нас еще на вас встать должно..... шо лиш от простого желания независит....
    Не не не..... этож уже рабовладение..... тут же смысл в том .....шо ты идешь по улице .....ну и те захотелось ...... взял первую понравившуюся без кольца затянул в подъезд иль машину иль домой ..... отрахал и пошел дальше по делам.... а она по своим....
    а это плохо!!???....посмотрите по сторонам и я думаю вы вспомните таких знакомых в приличном количестве.....
    Ну и таки да немного альтруист.... Ты вот подумай..... из этих 30% у 1% сорвет крышу основательно и он возмется за топор..... такшо в каком то смысле этот законопроект и в ваших интересах....... а главное шо я не наблюдаю никаких проблем ....шоб вы давали встречному поперечному.....окромя психологических..... шо через 100 лет исправится.....
    Свод мужской тупости.

Бессмысленная флудильня закрыта.
    Автор в бане.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права