предлагаю 1 и 4 пункт поменять местами
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Давайте определимся..... для инфы .....шлюха стоит гораздо дешевле резины Зины ...... такшо я думаю .....тут при любых раскладах (сексвозможностях) недотраханых нет.....![]()
Вобще странно я ожидал шо нас начнут звать недотрахаными с первых постов...ан нет ....аж до 4 стр. докатились.....![]()
А потому например..... шо у меня есть пару соседей.... вполне приличные люди ..... но вот видно шо от недотраха крыша у них немного едит..... мне аж самому страшно.... у нас во дворе жил один чел типо квазимоды...он периодически орал "Суки как я вас всех ненавижу" - я не шучу.... жуть .....а другой чел КТН с виду вроде нормально общается .... но нервный до опупения..... ну или периодически замыкается и нескем не общается
И я считаю шо сие возникает от недотраха..... кста женский пол это тож касается..... ток они хот безобидно с ума сходють.... а МЧ мож и завалить.... а главное шо не знаешь шо от таких ждать.....
Такшо повод есть и вполне серьезный ...... по моим наблюдениям таких примерно 30%
а это плохо!!???....посмотрите по сторонам и я думаю вы вспомните таких знакомых в приличном количестве.....
![]()
Ну и таки да немного альтруист....Ты вот подумай..... из этих 30% у 1% сорвет крышу основательно и он возмется за топор..... такшо в каком то смысле этот законопроект и в ваших интересах....... а главное шо я не наблюдаю никаких проблем ....шоб вы давали встречному поперечному.....окромя психологических..... шо через 100 лет исправится.....
Последний раз редактировалось К.А.В; 23.06.2010 в 18:44.
Социальные закладки