Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 5 из 69 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1368
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    нет бутокса в продаже,сама несколько дней назад искала!!!наркоманы стали в своих целях использовать!Если кто знает,где продается,дайте мне знать.Спасибо

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для kalli
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    нет бутокса в продаже,сама несколько дней назад искала!!!наркоманы стали в своих целях использовать!Если кто знает,где продается,дайте мне знать.Спасибо
    Ленпосёлок. Остановка Профилакторий, ветаптека.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Есть. В воскресенье брали по 2грн. 50коп. в ветаптеке на староконном рынке, которая находится в переулке в подвале, от Раскидайловской сразу за продуктовым магазином.
    И еще точно есть сегодня в магазине Фермер возле Нового рынка. в Княжеском переулке, почти напротив входа в рынок. Там в первой части магазина удобрения и т.п. для сада/огорода, а во второй - зооаптека. Тел. Фермера 37-52-17

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы.Насчёт обработать место - 70 га огорода обрабатывать прийдётся.А насчёт " коль завели..." я с Вами абсолютно согласна,но я свою голову другому человеку не приставлю.На третий день пребывания в деревне я поняла,что не вижу,когда собак кормят.(тогда было 3 собаки,без овчарки).На мой вопрос сестра ответила"А воны нэ голодни,я хлибыну им кынула,воны нэ идять"Япровела воспитательную беседу на тему хлибыны(абсолютно сухой,кстати),и сестра сделала выводы"Та трэба их отвязаты,хай щось пошукают".Через день они у родственников забрали измождённую овчарку,которую те не поили и не кормили и овчарка теперь на превелегированном положении:её кормят хлебом ,размоченным в сыроватке.Воды у собак вообще нет никогда,что такое мясо они не знают,а кости едят куриные.Когда я спросила,чем она кормит кота,она честно ответила"Ничем,он мышей ловит".Я купила витамины собакам,вкусности всякие,послать хочу,но от блох нужно срочно обработать,и я адваникса на них всех тоже не накуплюсь,поэтому нужно что-то и не дорогое,и действенное.С весом опредилится тоже проблема.Я спросила,как она Барс дозировала,она сказала,что не знает,муж по весу капал.Я спрашиваю,ты ж не знаешь,сколько твой Грей весит,ты ж его не взвешивала а она отвечает"Та я и так можу сказаты,десь килограм 20".Ну не может овчарка,даже истощённая весить 20 кг.А что такое стомазан?Я вот думаю послать им фронтлайн,его по весу дозировать не надо,и 1 флакона наверное на всех собак хватит.Сколько он сейчас стоит,не знаете?
    Ездила опять в гости к сестре.К животным она стала относится чуть-чуть ответственнее,но ровно чуть-чуть.Ей принесли двух крохотных котят,одного она отдала сразу,так он не выжил,а тот,что у неё остался,выжил,но такое нещастье,не передать.Ему 4 месяца,весит 800 грамм,блохи правда по нему бегают,но не критически,перед нашим приездом ему глистогонное дали.Ел всё - и жареную картошку,и запареную пшеницу,последнюю неделю,правда,корова у них отелилась,так молочного иногда перепадало.Муж сестры на свадьбах играет,со свадебного стола привозил котлеты,коВбасу домашнюю,так эта манюня и это ела.Забрала я это чудо в Одессу,перевожу постепенно на правильную натуру,так он только ест,спит и какает.За 3 дня 300 грамм набрал.Прямо узник кошачьего бухенвальда.А сестра себе побежала к маме другого выбирать,потому что она сказала,там им ещё хуже будет,их или БЛОХИ ЗАЖИВО СЪЕДЯТ,или брат трактором передавит,прошлый выводок весь передавил.А мой сейчас дрыхнет,его зовут Киллер,сестра его так назвала.Я хотела переименовать в Бендера,потому,что только великий махинатор мог поменять хату в селе Гладковка Херсонской области Голопристанского района на трёхкомнатную квартиру в Одессе,но потом как-то передумала:везли в Одессу Килечку,пусть Килечкой и остаётся.

5. Вверх #85
    Девочки,подскажите,если котенка покупали,через сколько дней его можно от блошек обрабатывать?Или не имеет значения?И вообще после обработки,его купать нужно?Что-то никак у нас блошки уходить не хотят..((

6. Вверх #86
    User banned
    Смотря чем обрабатывать.
    Если капли моем перед обработкой за два дня,или после обработки через три дня.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Смотря чем обрабатывать.
    Если капли моем перед обработкой за два дня,или после обработки через три дня.
    Уже третий раз Адвантейджем,и не исчезают никуда,при том,что животных больше нет,откуда он их берет...Уже думали другое средство взять,а врач все также говорит Адвантейджем обрабатывать.

8. Вверх #88
    User banned
    Обработайте помешение (бутоксом или неостамазаном на 1 лит одна ампула)На котейка оденьте ошейник и обработайте адвакатом.
    Блохи с парадной прыгают.

9. Вверх #89
    Обработайте помешение (бутоксом или неостамазаном на 1 лит одна ампула)На котейка оденьте ошейник и обработайте адвакатом.
    Блохи с парадной прыгают.
    Ага,спасибо за совет,то есть мы его два дня назад купали,уже завтра можно?А обработать помещение это помыть полы имеется ввиду?

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Ага,спасибо за совет,то есть мы его два дня назад купали,уже завтра можно?А обработать помещение это помыть полы имеется ввиду?
    Обильно намочить пол, залить во все щели, открыть окна и удалиться на пару часов вместе с животными. Так мне советовала врач-дерматолог из Центра здоровья животных.
    Я постоянно капаю животным капли в холку Барьер - эффект такой же, как и после Эдвантейдж. Обрабатывать Бутоксом животных можно, только блохи вскоре на животное снова напрыгают. Поэтому только капли в холку - это по крайней мере эффект на месяц.

11. Вверх #91
    User banned
    В пуливизатор и пшикаю кавер,мебель,и место где собаки лижат.Леснечную клетку тоже мою,пол,под плинтусами.И на пару часов,потом проветливаю.Но на котика я бы одела ошейник.

12. Вверх #92
    В пуливизатор и пшикаю кавер,мебель,и место где собаки лижат.Леснечную клетку тоже мою,пол,под плинтусами.И на пару часов,потом проветливаю.Но на котика я бы одела ошейник.
    Хорошо,спасибо большое,завтра приобретем ошейник и будем искать это средство

13. Вверх #93
    User banned
    оно продаётся в вет магазинах по 1.5-5гр. цена колеблится от чего незнаю.наверно наценка.Удачи вам в обработке.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Обильно намочить пол, залить во все щели, открыть окна и удалиться на пару часов вместе с животными. Так мне советовала врач-дерматолог из Центра здоровья животных.
    Я постоянно капаю животным капли в холку Барьер - эффект такой же, как и после Эдвантейдж. Обрабатывать Бутоксом животных можно, только блохи вскоре на животное снова напрыгают. Поэтому только капли в холку - это по крайней мере эффект на месяц.
    Спасибо,девочки!Завтра опять будем мучать нашего красавчика!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для RADELI
    Попробовали новое средство от блох,Фипронил спрей,отлично помогает и цена 250мл.65 гривен.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от RADELI Посмотреть сообщение
    Попробовали новое средство от блох,Фипронил спрей,отлично помогает и цена 250мл.65 гривен.
    Это для котят?сколько месяцев эффект?

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для alna
    А у крысят блохи бывают?Могут ли передаться от кошки?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для RADELI
    Мышулька,котятам он тоже подходит.Эффект пишут 60-70 дней,ни знаю будет ли держать как пишут но 25 дней у нас уже прошло, пока блох нет.Правда у него есть один недостаток,когда пшикаеш он жутко воняет.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    В этом году на Одессу просто нападение блох!!! У нас цвергшнауцер, вся в аллергии на укусы, что только не делали - не помогает, даже кот - донской сфинкс!!! лысый и тот впервые в жизни искусан. Блохи-мутанты просто, скоро на людей перейдут

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Kota
    ошейник совмещать со средством от блох нельзя!!!! читайте инструкцию, думаю, несколько дней придется подождать с ошейником

Ответить в теме
Страница 5 из 69 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права