нет бутокса в продаже,сама несколько дней назад искала!!!наркоманы стали в своих целях использовать!Если кто знает,где продается,дайте мне знать.Спасибо
|
нет бутокса в продаже,сама несколько дней назад искала!!!наркоманы стали в своих целях использовать!Если кто знает,где продается,дайте мне знать.Спасибо
Есть.В воскресенье брали по 2грн. 50коп. в ветаптеке на староконном рынке, которая находится в переулке в подвале, от Раскидайловской сразу за продуктовым магазином.
И еще точно есть сегодня в магазине Фермер возле Нового рынка. в Княжеском переулке, почти напротив входа в рынок. Там в первой части магазина удобрения и т.п. для сада/огорода, а во второй - зооаптека. Тел. Фермера 37-52-17
Ездила опять в гости к сестре.К животным она стала относится чуть-чуть ответственнее,но ровно чуть-чуть.Ей принесли двух крохотных котят,одного она отдала сразу,так он не выжил,а тот,что у неё остался,выжил,но такое нещастье,не передать.Ему 4 месяца,весит 800 грамм,блохи правда по нему бегают,но не критически,перед нашим приездом ему глистогонное дали.Ел всё - и жареную картошку,и запареную пшеницу,последнюю неделю,правда,корова у них отелилась,так молочного иногда перепадало.Муж сестры на свадьбах играет,со свадебного стола привозил котлеты,коВбасу домашнюю,так эта манюня и это ела.Забрала я это чудо в Одессу,перевожу постепенно на правильную натуру,так он только ест,спит и какает.За 3 дня 300 грамм набрал.Прямо узник кошачьего бухенвальда.А сестра себе побежала к маме другого выбирать,потому что она сказала,там им ещё хуже будет,их или БЛОХИ ЗАЖИВО СЪЕДЯТ,или брат трактором передавит,прошлый выводок весь передавил.А мой сейчас дрыхнет,его зовут Киллер,сестра его так назвала.Я хотела переименовать в Бендера,потому,что только великий махинатор мог поменять хату в селе Гладковка Херсонской области Голопристанского района на трёхкомнатную квартиру в Одессе,но потом как-то передумала:везли в Одессу Килечку,пусть Килечкой и остаётся.
Девочки,подскажите,если котенка покупали,через сколько дней его можно от блошек обрабатывать?Или не имеет значения?И вообще после обработки,его купать нужно?Что-то никак у нас блошки уходить не хотят..((
Смотря чем обрабатывать.
Если капли моем перед обработкой за два дня,или после обработки через три дня.
Обработайте помешение (бутоксом или неостамазаном на 1 лит одна ампула)На котейка оденьте ошейник и обработайте адвакатом.
Блохи с парадной прыгают.
Обильно намочить пол, залить во все щели, открыть окна и удалиться на пару часов вместе с животными. Так мне советовала врач-дерматолог из Центра здоровья животных.
Я постоянно капаю животным капли в холку Барьер - эффект такой же, как и после Эдвантейдж. Обрабатывать Бутоксом животных можно, только блохи вскоре на животное снова напрыгают. Поэтому только капли в холку - это по крайней мере эффект на месяц.
В пуливизатор и пшикаю кавер,мебель,и место где собаки лижат.Леснечную клетку тоже мою,пол,под плинтусами.И на пару часов,потом проветливаю.Но на котика я бы одела ошейник.
оно продаётся в вет магазинах по 1.5-5гр. цена колеблится от чего незнаю.наверно наценка.Удачи вам в обработке.
Попробовали новое средство от блох,Фипронил спрей,отлично помогает и цена 250мл.65 гривен.
А у крысят блохи бывают?Могут ли передаться от кошки?![]()
Мышулька,котятам он тоже подходит.Эффект пишут 60-70 дней,ни знаю будет ли держать как пишут но 25 дней у нас уже прошло, пока блох нет.Правда у него есть один недостаток,когда пшикаеш он жутко воняет.
В этом году на Одессу просто нападение блох!!! У нас цвергшнауцер, вся в аллергии на укусы, что только не делали - не помогает, даже кот - донской сфинкс!!! лысый и тот впервые в жизни искусан. Блохи-мутанты просто, скоро на людей перейдут
Социальные закладки