Сообщение от lawyer's ass
Я занимаюсь историей в связи с экологией!!!! Буду крайне благодарна - если подкинешь мне!!!!!!!![]()
|
Сообщение от lawyer's ass
Я занимаюсь историей в связи с экологией!!!! Буду крайне благодарна - если подкинешь мне!!!!!!!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Уж не библиотека унивеситета Беркли имеется в виду?
я.
в заброшеную.
пить.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
обожала ходить в Горьковку, часы там просиживала готовясь к экзаменам по экономическим дисциплинам. Люблю библиотечную атмосферу! Терпеть не могу болтающих по телефону или громко друг с другом индивидумов, когда народ вокруг пытается сосредоточится.
Все также не разрешают из этой библиотеки книги домой брать?
И не разрешат никогда. Там в советское время даже простому студенту было проблемно записаться, не то, что сейчас...
3-4 года назад не разрешали тоже, и отопления не было зимой. И книги заказанные по часу ждать надо было. Зато пропуска в виде удостоверений появились пластиковые.Сообщение от Julie
![]()
25 коп?! та це нормально. У нас в науковій бібліотеці ОНУ 40 коп. коштувало. Не на студентську стипендію розцінки. І черги кілометрові. В Горківці також.Сообщение от Трюкач
Плюс там ще дуже вередливі, з того вони ксеримти не хочуть, з газет не ксерять, бо там фотографії. Маразм.
Навіть найкращі стають згодом катами
Сообщение от Iрися
100%, стоишь полдня в очереди, а потм тебе с недовольным лицом заявляют - то мы не ксерокопируем, это мы не ксерокопируем.........![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Читайте и завидуйте...В библиотеке ОНЮА серокс 15 коп.Эт даже дешевле, чем за пределами академии
Есть такая очень удобная штучка http://www.docupen.ru/. Для работы в библиотеке просто блеск. Правда стоит 300 у.е.
Последний раз редактировалось smi; 09.11.2006 в 20:11.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Ну, в Горьковке на дом ничего не дают, а торчать там в читальном зале времени нет. А вообще, если мне надо что-либо, то либо иду в нашу библиотеку, либо ищу в интернете.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
На улице Торговой есть магазин, где ксерокс по 10 коп, и распечатка по 30 к.Сообщение от Mivi
Правда, из библиотеки туда книги не унесёшь
Наживаются![]()
http://www.ognb.odessa.ua/?link=resurs - Фонды Горьковки пять миллионов, думаешь, на ровном месте собрали - дай выносить и фиг останется![]()
Есть какие-то в которых можно почитать компьютерную литературу, например толковые книги по администрированию UNIX ?
Честно говоря, очень неверится. Наверное, это либо в горьковку, либо в библиотеки ВУЗов, подготавливающих специалистов по подобным специальностям.
У Бога тоже есть чувство юмора!
Библиотека? А зачем ?? Что , книги перестали продавать в магазинах?
С какой целью идти в библиотеку при таком развитии книжного бизнеса мне не понятноЕсли , как тут писали, необходимо найти пожелтевшую нафталиновую газету за 1924 год, то - да !
)) Если книгу почитать, то причем здесь поход в библиотеку когда существуют магазины ...
Социальные закладки