|
Ну например поехать веселой, большой компанией в количестве 80 человек, одни студенты в Карпаты, отвисеть там дней 5-6, погонять на лыжах, попиьт водки и ощутить все из этого истекающие последствия !!
Я думаю, что это интересный вариант встречи НГ !
Я бы так не рисковаланаиболее вероятный исход такого мероприятия это побитые морды процентов так 40 парней. Такая большая компания в любом случае грозит несхождением во взглядах определенных групп людей ))
Мне тоже кажется что в Карпаты надо брать самых близких и наслаждаться природой, катанием, выпивкой конечно тоже. Иначе, зачем тогда платить больше денег чтобы поехать в Карпаты и напиться там как свин и забыть толком для чего вы туда ехади?)
Но за человеческие условия в наших Карпатах(стоимость), можно поехать хотя бы в Египет.
сравнили страуса с верблюдом...
карпаты (горы, снег) сравнивать с египтом (песок, солнце вся фигня..), всеравно что я даж незнаю...как сказать...
если так говорить то что тогда говорить о тех кто едет вообще без сервиса и условия проживания на вершины гор где их сбрасывают чтобы прокатится пару раз со склонов ?
уже миллион раз говорилось где и какие цены, но есть одно НО, выбирать не приходится, есть вот карпаты есть цены есть такой вот сервис, кто хочет едет кто не хочет не едет а едет к папуасам. вот и все.. все просто![]()
Катаюца ! НАЖМИ МЕНЯ !
Мы хотим с подругой и мужьями поехать на Рождество в Чехию или Венгрию. Но у мужа моей подруги диабет т.е. придется с собой везти некоторые специальные продукты (он может при соблюдении диеты обходится без инсулина). Подскажите кто знает на границе проблем не возникнет?
P.S. Єто будет конечно не баул продуктов![]()
Социальные закладки