Получаеться ждать прийдёться долго пока тарифы снизят? или вообще не ждать?Сообщение от Dynamite
|
Получаеться ждать прийдёться долго пока тарифы снизят? или вообще не ждать?Сообщение от Dynamite
Последний раз редактировалось AlexL; 15.11.2006 в 09:25.
Сообщение от roks
учитесь думать - ставилось оборудование на одно количество пользователей, увеличивалось количество пользователей - ставилось новое оборудование, стоявшее до этого переставлялось на новые участки сети и т.п., думаю за последний год матрица выросла - а вот с закупками оборудования - хз что там происходило.....
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
уже смешноСообщение от Dynamite
, ну кроме железки на укомлайн..
гм, не могу представить замену 70-80% оборудования.. для того чтоб раздать ну пусть даже 200 мегабит интернета.. цифру взял от потолка.. не совсем уверен что в одессе хоть один провайдер работающий с физ лицами вышел на скорости более 100 мегабит наружки ...
уже как минимум 2 вышли за 100Сообщение от optic
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
у тенета думаю не меньше 250
меньше, насколько мне говорилиСообщение от sid@merlin
![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
и не только тебеСообщение от Dynamite
ну не верю тому что они больше 100 кушают..
сегодня общался...
гм, ну и кто? не верю.. акромя магистральных...ну не верю..Сообщение от Dynamite
Сообщение от optic
Тенет, Сантел
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Начали за Матрицу разговор - закончили как всегда![]()
Вот что напечатали на квитанции
Внимание потребителя! С 1 ноября вступают в силу новые предельные тарифы на общедоступные телекоммуникационные услуги часть II*
Видно это не про интернет, ...сегодгя то уже 18-е....или этот баян http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?t=3069Сообщение от JST
Но до сих пор на форуме матрицы продолжаются попытки замолчать вопрос.Тема кторую я создал прожила не более 1.5 суток.
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
Я вчера ходил в "Фарлеп" заключать договор на новый адресс (переезжаю ), и спросил собираются ли в ближайшее время пересматриватся тарифы на "Домашний интернет"?
ОТВЕТ: НЕТ!
Вот и делаете после этого выводы!!
Так что кому верить ?
Кароче, если они до 1 декабря не разродятся, я иду заключать договор в Комстар.
+1 я тоже, нехотелось с матрикса уходить, но уже нервы не выдерживают, когда другие в 5 раз меньше платятСообщение от Алый
![]()
Ага, им там в кассе виднее, конечно они в курсе всех финансовых планов компании, первый круг ё-маё =)Сообщение от TyPuCT
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
поверьте кушают поболее чем 100Сообщение от optic
![]()
Они не меньше платят, они просто больше получают за теже деньги.Сообщение от AlexL
Если я на марице подключусь на 1 мбит я плачу 1600, есл на стриме то 200...как же не меньше?Сообщение от krendel
Социальные закладки