Ответ один - избрать в парламенте большинство Партии регионов и Януковича президентом. Другого выхода просто не существует.
|
Перевести всі школи й ВУЗи на українську мову навчання
Забезпечити мовлення ТБ і радіо українською
Встановити податкові пільги для україномовної книги
Забезпечити демонстрацію фільмів у кінотеатрах українською
Ввести карну відповідальність для чиновників за невикористання української
Ответ один - избрать в парламенте большинство Партии регионов и Януковича президентом. Другого выхода просто не существует.
Что мы можем сделать? Воспитывать своих детей так как мы видим это.
"Вводите себе" ключевая фраза, мы себе, а вы себе. Вывод напрашивается.
это все понятно - так и воспитываем. но я прекрасно помню с какими проблемами столкнулся мой ребенок когда мы вынуждены были отдать его в украиноязычную школу. в следующем году предстоит решать вопрос о переводе в другую школу. очень хотелось бы в русскоязычную. но я не вижу вариантов![]()
Да я вот пока с детским садом вожусь, вроде как нашел русскоязычный.
Жалей себя родной и своих детей, если они есть. А ВУЗ искать не надо будет любой одесский подойдет.
Будь ласкавий, не плутатися під ногами, коли не до тебе звертаються.
Якщо зараз дитині припустимо ще років 8 навчатися, то ти можеш ДАТИ ГАРАНТІЮ, що вони (російськомовні ВУЗу) на той час залишаться такими, а не перейдуть на українську?
А як навчатися дитині потім буде, подумав?
Яка 11 років навчалася російською, а тут потрібно швидко на українску перейти, та ще й в ВУЗі!
Тут могла бути ваша реклама
Вопрос думаю следует ставить по другому. А кому от этого плохо будет? если РФ будет плохо, возьмут и этого Витю... какая разница? Витя это есть Витя...
Платон мне друг, но истина дороже
Социальные закладки