Тема: Свадьба в селе

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 128
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Sneginka
    Молодцы! Умеют не только напиваться! С утра улыбка от таких фоток!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Не знаю, народ.... Может вы меня, конечно, сейчас камнями закидаете, но мне второй раз наблюдать подобные мероприятия уже не хочется и вместо приступа веселья у меня тогда был лёгкий шок..
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #83
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Не знаю, народ.... Может вы меня, конечно, сейчас камнями закидаете, но мне второй раз наблюдать подобные мероприятия уже не хочется и вместо приступа веселья у меня тогда был лёгкий шок..
    Чего закидаем?)
    У каждого свои вкусы)
    Может быть, быть погуляв на свадьбе в Одесской области, тебе сельские свадьбы больше нравиться будут.

4. Вверх #84
    Возможно.. Как говориться, сколько людей, столько и менталитетов...
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Sneginka
    Не, ну с болотом конечно перебор!

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Болото - это просто ужас!!!
    Моя мама всех на месте вбЫла б за такое! Я бы помогла

7. Вверх #87
    Знатная приколистка
    БЕСТия, а меня порвала надпись на палатке "Найкращий звязок" (где это апостроф, ё-моё?! )!!!!!!
    Это, в смысле: наилучшая связь - это законная связь Тани и Саши? (имена навскидку взяла)? )))))
    А что эти ряженые делали друг на друге на асфальте? Боролись за главный приз? Или показывали молодым-зелёным, как действовать надА? )))))))))))

Ужасно то, что сельский народ, гуляющий на городских (или ближнезагородных) свадьбах, требует подобных зрелищ. СтОит здоровья их переубедить, что этого делать не надА!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ужасно то, что сельский народ, гуляющий на городских (или ближнезагородных) свадьбах, требует подобных зрелищ. СтОит здоровья их переубедить, что этого делать не надА!
    Предлагаю установить дополнительную комиссию (в виде прижизненного памятника) за подобные услуги/заслуги
    Я даже представить не могу, как можно этих товариСЧей успокоить

9. Вверх #89
    БЕСТия, а меня порвала надпись на палатке "Найкращий звязок" (где это апостроф, ё-моё?! )!!!!!!
    Это, в смысле: наилучшая связь - это законная связь Тани и Саши? (имена навскидку взяла)? )))))
    А что эти ряженые делали друг на друге на асфальте? Боролись за главный приз? Или показывали молодым-зелёным, как действовать надА? )))))))))))

Раечка, та Вы шо!!! Цэ ж шоу-программа такая була, а-ля Александрит по Шамраевски ))))). Это элементы шоу.
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #90
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Предлагаю установить дополнительную комиссию (в виде прижизненного памятника) за подобные услуги/заслуги
    Я даже представить не могу, как можно этих товариСЧей успокоить
    Как-как....
    Как-то раз тётушка (можно сказать, что она устроила массовый беспорядок, потому что масса у неё была ещё та) кричала, что свидетели непременно должны станцевать ламбаду на стуле... Немного унялась, когда я сказала, что свидетели неопытные и непонятливые, и попросила её ПОКАЗАТЬ...
    Я эту свадьбу если не на всю жизнь запомню, то на полжизни точно.
    В итоге я для половины гостей (тётушек-мамушек) была не тамадой, а ХЗЧ, и вообще врагом народа, а вторая половина гостей (мОлодежь и пОдростки) меня чуть ли не на руках носила, фотографировались со мной, как со звездой....
    И свадьба вроде была в селе совсем ближнем, это почти Одесса....
    А мотивация требования ламбады на стуле железная - у моего сына это было, у племянницы и у Васьки-соседа... значит, без этого свадьба - не свадьба....

А ещё помню, как мы работали на втором дне свадьбы (года четыре назад) хоть и не в селе, но некоторые сельские обычаи имели место. А именно: тёща выдала замуж последнюю дочь, поэтому её и свидетеля переодели в невесту и катались на тачке. Тёща оооочень долго сопротивлялась, но под натиском сдалась...
    Мы в тот день выполняли функции только музыкантов, поэтому в организации катания не участвовали, а были зрителями...
    Свадьба была в столовой общаги мединститута, жителями общаги были в подавляющем большинстве индийские студенты... они были в шоке.....
    Не было такого окна в общаге, из которого не высовывалось бы чьё-то лицо....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #91
    Мистерия, ой не могу на меня народ уже на работе косится - скоро, чувствую, будут скорую вызывать )))))))

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    вот откопала пару фоток....правда это не село... так "гуляют" на второй день в Кировограде...
    Изображения
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Та меня вообще всё в этой свадьбе смутило и почему-то совсем не весело мне было за этим балаганом наблюдать.......
    у меня такие же впечатления с сельской свадьбы. гуляла на такой свадьбе 1 раз в жизни - больше не хочу.
    море самогона, толпы незнакомых пьяных людей, пляски в пыли. одним словом -дурдом.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Как-как....
    Как-то раз тётушка (можно сказать, что она устроила массовый беспорядок, потому что масса у неё была ещё та) кричала, что свидетели непременно должны станцевать ламбаду на стуле... Немного унялась, когда я сказала, что свидетели неопытные и непонятливые, и попросила её ПОКАЗАТЬ...
    Я эту свадьбу если не на всю жизнь запомню, то на полжизни точно.
    В итоге я для половины гостей (тётушек-мамушек) была не тамадой, а ХЗЧ, и вообще врагом народа, а вторая половина гостей (мОлодежь и пОдростки) меня чуть ли не на руках носила, фотографировались со мной, как со звездой....
    И свадьба вроде была в селе совсем ближнем, это почти Одесса....
    А мотивация требования ламбады на стуле железная - у моего сына это было, у племянницы и у Васьки-соседа... значит, без этого свадьба - не свадьба....

А ещё помню, как мы работали на втором дне свадьбы (года четыре назад) хоть и не в селе, но некоторые сельские обычаи имели место. А именно: тёща выдала замуж последнюю дочь, поэтому её и свидетеля переодели в невесту и катались на тачке. Тёща оооочень долго сопротивлялась, но под натиском сдалась...
    Мы в тот день выполняли функции только музыкантов, поэтому в организации катания не участвовали, а были зрителями...
    Свадьба была в столовой общаги мединститута, жителями общаги были в подавляющем большинстве индийские студенты... они были в шоке.....
    Не было такого окна в общаге, из которого не высовывалось бы чьё-то лицо....
    Мистерия, Вы таки знатная приколистка Действительно, почему то старшее поколение, а так же "иногородние" гости по сей день настаивают на подобных дешёвых переодевалках и вульгарных конкурсах! По этой причине моя подруга уже несколько лет боится делать свадьбу!!!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Та меня вообще всё в этой свадьбе смутило и почему-то совсем не весело мне было за этим балаганом наблюдать.......
    А болото вообще ужас

16. Вверх #96
    Частый гость
    Люди, на дурдо не надо смотреть - в нем нужно участвовать))))
    Тогда, конечно, весело))))

17. Вверх #97
    User banned
    Вот, как и обещала, кидаю пару фоток с деревенской свадьбы (Кировоградской области), где присутствуют все вышеупомянутые переодевания в медсестёр, цыганей и т.д., перекатывание яиц и самое главное - с купанием сватов в болоте! Вот!
    Это не НОВОЕГОРОВКА,случайно?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Иногда гуляют безбашенно и в первый день, подбрасывают жениха
    ,

19. Вверх #99
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Просто валяюсь!! то же какими приколистами надо быть!!

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Это не прикол, не постановка, это просто кусочек видео, жених секунд пять лежал без признаков жизни
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.02.2011 в 11:56.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права