Молодцы! Умеют не только напиваться! С утра улыбка от таких фоток!
|
Молодцы! Умеют не только напиваться! С утра улыбка от таких фоток!
Не знаю, народ.... Может вы меня, конечно, сейчас камнями закидаете, но мне второй раз наблюдать подобные мероприятия уже не хочется и вместо приступа веселья у меня тогда был лёгкий шок..
18.04.2014 Дашенька )))
Возможно.. Как говориться, сколько людей, столько и менталитетов...
18.04.2014 Дашенька )))
Не, ну с болотом конечно перебор!
Болото - это просто ужас!!!
Моя мама всех на месте вбЫла б за такое! Я бы помогла
![]()
БЕСТия, а меня порвала надпись на палатке "Найкращий звязок" (где это апостроф, ё-моё?!)!!!!!!
Это, в смысле: наилучшая связь - это законная связь Тани и Саши? (имена навскидку взяла)?)))))
А что эти ряженые делали друг на друге на асфальте? Боролись за главный приз? Или показывали молодым-зелёным, как действовать надА?)))))))))))
Ужасно то, что сельский народ, гуляющий на городских (или ближнезагородных) свадьбах, требует подобных зрелищ. СтОит здоровья их переубедить, что этого делать не надА!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как-как....
Как-то раз тётушка (можно сказать, что она устроила массовый беспорядок, потому что масса у неё была ещё та) кричала, что свидетели непременно должны станцевать ламбаду на стуле... Немного унялась, когда я сказала, что свидетели неопытные и непонятливые, и попросила её ПОКАЗАТЬ...
Я эту свадьбу если не на всю жизнь запомню, то на полжизни точно.
В итоге я для половины гостей (тётушек-мамушек) была не тамадой, а ХЗЧ, и вообще врагом народа, а вторая половина гостей (мОлодежь и пОдростки) меня чуть ли не на руках носила, фотографировались со мной, как со звездой....
И свадьба вроде была в селе совсем ближнем, это почти Одесса....
А мотивация требования ламбады на стуле железная - у моего сына это было, у племянницы и у Васьки-соседа... значит, без этого свадьба - не свадьба....
А ещё помню, как мы работали на втором дне свадьбы (года четыре назад) хоть и не в селе, но некоторые сельские обычаи имели место. А именно: тёща выдала замуж последнюю дочь, поэтому её и свидетеля переодели в невесту и катались на тачке. Тёща оооочень долго сопротивлялась, но под натиском сдалась...
Мы в тот день выполняли функции только музыкантов, поэтому в организации катания не участвовали, а были зрителями...
Свадьба была в столовой общаги мединститута, жителями общаги были в подавляющем большинстве индийские студенты... они были в шоке.....
Не было такого окна в общаге, из которого не высовывалось бы чьё-то лицо....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, ой не могуна меня народ уже на работе косится - скоро, чувствую, будут скорую вызывать )))))))
вот откопала пару фоток....правда это не село... так "гуляют" на второй день в Кировограде...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Люди, на дурдо не надо смотреть - в нем нужно участвовать))))
Тогда, конечно, весело))))
Иногда гуляют безбашенно и в первый день, подбрасывают жениха
,
Просто валяюсь!! то же какими приколистами надо быть!!
Это не прикол, не постановка, это просто кусочек видео, жених секунд пять лежал без признаков жизни
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.02.2011 в 11:56.
Социальные закладки