|
Радоваться тому, что вы живы.
Радоваться солнцу, улыбкам людей.
Радоваться успехам в том, чем вы занимаетесь. Вы пробовали к примеру, рисовать, писать стихи или какие то сочинения?
А может вас поглотит без остатка вышивка крестиком? Моя жена например за этим занятием просто массу временипроводит.
Поверьте, есть полно прекрасных возможностей изменить жизнь к лучшему.
Вам только нужно найти, что вам ближе и где ваш талант сильнее.
![]()
Тут могла бути ваша реклама
вы правы, я часто думаю, ну почему так... чаще боюсь попросить помощи лишний раз, потому, что она нужна постоянно, и поэтому и чувствую себя виноватой из-за того что доставляю много хлопот... иногда отказывалась от приглашений на какие-то мероприятия потому, что поехать и сопроводить было некому...
Да ,это YOKO не много не подумал,перед тем как написать.
Вера ,Надежда и Любовь.Вот ,что у нас всегда остаётся,когда уходит такое как радость.
да ладно тебе вика . какие хлопоты. мы тебя любим как человека ты наша. и наша задача помогать тебе. мир не без добрых людей. главное не вешай нос. а мы поможем тебе.
Простите, вы наверное об этом уже писали, а я не прочитал всего топика.
Но тот факт, какая у вас тут мощная поддержка скольких людей - уже большой повод как минимум для того что бы улыбнуться.
Я искренне надеюсь, что у вас ситуация наладится к лучшему.
Медицина не стоит на месте ни минуты! И я искренне верю, что вы ещё порадуете нас всех!
Тут могла бути ваша реклама
как не вешать нос... вот пришло письмо из Херсоноблгосадминистрации, конверт открыт сегодня воскресенье, почта вообще не работает, перекрученный ответ на все мои вопросы, послушала маму написала новой власти, бесполезно писать и куда-то обращаться... ответ по коляске 6 летней давности! ну как так можно?
как-то хотела позвонить в критичну точку, только не дозвонилась и проблем столько, что не знаешь с какой начать...
а вот каждый раз обращаясь в госструктуры только одни отписки и еще и укажут твое место
Последний раз редактировалось sherbina; 20.06.2010 в 19:33.
попробуйте через церковь. здесь допустим очень сильна католическая и у них есть каритас они помогают по всем проблемам кто нуждается. попробуйте в одессе тоже есть очень сильное место занимает православная церковь. поговорите с батюшкой он все увидит и церковь должна помочь. у них есть специальный фонд для этого. это мой совет и послушайте его в украине православная церковь очень имеет большую силу. с Божьей помощью пойдет
Привет ! Есть такое высказывание "Дорогу осилит идущий " , а ты идешь , не смотря ни на что , пускай медленно , но все равно идешь , главное не останавливайся и тогда все получиться . Не отказывайся ни от чего , пробуй самые невероятные средства и методы один из них обязательно окажется тем который тебе нужен .
Попроси родителей что бы тебе завели дома кота или маленькую собачку , я конечно понимаю , что для них это возможно тяжело , но животные очень помогают . И прекращай себя винить , чувство вины тебе не помогает , а только мешает встать на ноги , а ты обязательно встанешь , главное поверь и очень сильно этого пожелай , мечты сбываются .
вика. послушай меня . ты не унижаешься ты просишь у людей от бога.
я думаю что может с Одессы кто то поможет в Одессе монастырь есть надо что б кто то к настоятелю сходил с просьбой там точно не откажут.ты ведь знаешь кто стучится тому откроет кто просит таму дадут. Вика солнышко. зайчик ты наш. прошу тебя не отчаивайся. борись .любой труд себя оправдает. только борьба помогает выжить. если не будешь бороьтся. сили оставят тебя. иди в перед![]()
я все понимаю. и знаю. что многие люди готовы помочь и броситься на помощь... только силы и у помогающих не резиновые, а помощь нужна постоянно и физическая и моральная... здоровые люди меняют обстановку, общение, уединяются, у меня нет ни личной жизни, ни возможности из-за физической беспомощности элементарно выехать на улицу...
я очень любила ночную Одессу, смотреть на море, ощущать соленый запах, прохладный ветерок... все... этого нет, как представлю спуск лестницу на Дельфине, жутко становится...
Социальные закладки