Тема: Каркасные и надувные бассейны. Кто пользуется? Поделитесь впечатлениями

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 197
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    К Интексам продают хлоратор - к БэстВэям наверно тоже - вот его я не успел попробовать - может от него был-бы толк. Смысл в том, что засыпается соль, а эта штука посредством электролиза - хлорирует воду - в итоге получается морская вода и ни-какой химии.

отличная штука хлоргенератор.. в прошлом году мучались с водой, на химию уйма денег ушла. В этом году поставили хлоргенератор, засыпали около 30кг соли и вот уже второй месяц стоит бассей и вода не цветет

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Харламов
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    отличная штука хлоргенератор.. в прошлом году мучались с водой, на химию уйма денег ушла. В этом году поставили хлоргенератор, засыпали около 30кг соли и вот уже второй месяц стоит бассей и вода не цветет
    сколько денег Вы за него заплатили?

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    сколько денег Вы за него заплатили?
    в прошлом году около 300у.е.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    в прошлом году около 300у.е.
    Есть у нас БэстВэевский хлоринатор , стоимость 320 долларов. Но их рекомендуется использовать с песочными фильтрами.

5. Вверх #85
    и где взять песочный фильтр и как он выглядит? у нас хлоринатор Интекс и там стоит обычный фильтр...

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для galla988
    Для таких бассейнов могу предложить фильтрационную установку с насосом, производительностью 3028 л/час за 144$, с загрузкой песка 25кг.
    С насосом, производительностью 5678л/час за 269$ c загрузкой песка 45 кг.
    Проточный озонатор к насосам от 2м3/час за 292 $.
    Проточный хлоринатор, производительностью до 24г/час хлора за 266$.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от galla988 Посмотреть сообщение
    Для таких бассейнов могу предложить фильтрационную установку с насосом, производительностью 3028 л/час за 144$, с загрузкой песка 25кг.
    С насосом, производительностью 5678л/час за 269$ c загрузкой песка 45 кг.
    Проточный озонатор к насосам от 2м3/час за 292 $.
    Проточный хлоринатор, производительностью до 24г/час хлора за 266$.
    Главное какую гарантию Вы даёте на эту продукцию?
    И есть ли запасные запчасти к ним???

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для galla988
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Есть у нас БэстВэевский хлоринатор , стоимость 320 долларов. Но их рекомендуется использовать с песочными фильтрами.
    Такие же, как и у Вас.

9. Вверх #89
    Новичок
    Добрый день !этим летом мы вступили в клуб любителей каркасных бассейнов.Честно говоря мы получаем от этого огромное удовольствие.а трудности преодолеваем с улыбкой.не так уж сложно за ним ухаживать.установили в конце апреля воду меняли 2 раза-первый-решили обойтись без фильтров с хлоркой\глупость\а второй немного упустили момент смены фильтра.фильтр меняем раз в три дня при активном использовании.всего у нас в наличии три фильтра на запас .фильтр кот снимаем замачиваем в белизне затем тщательно вымываем и он готов к употреблению покупали в ОБИ по 25 гр\достаточно иметь 2 шт.и еще обязательно накрывать бассейн если вы им не пользуетесь несколько дней.Сейчас мы прикупили на Малине тент парус -это супер теперь можно спрятаться от солнца и находиться в бассейне хоть целый день не боясь получить солнечный удар.Дети в полном восторге.!!!
    Последний раз редактировалось Доминик; 30.07.2012 в 10:58.

10. Вверх #90
    Новичок

11. Вверх #91
    Новичок
    Я очень долго искал надувной бассейн для детей. К сожалению сейчас не такой большой выбор хороших магазинов, поэтому остановился на сайте «Профессиональная Линия» Вот сам бассейн – если кому интересно. В принципе ничего плохого сказать не могу, как и о магазине – так и о менеджерах, которые помогли мне в выборе. Доставка была быстрая, так что дети и я довольны!

12. Вверх #92
    User banned
    Ну что же Вы так, Александр.
    Первый пост на форуме, и сразу реклама...

13. Вверх #93
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от AleXanDr_24 Посмотреть сообщение
    Я очень долго искал надувной бассейн для детей. К сожалению сейчас не такой большой выбор хороших магазинов, поэтому остановился на сайте «Профессиональная Линия» Вот сам бассейн – если кому интересно. В принципе ничего плохого сказать не могу, как и о магазине – так и о менеджерах, которые помогли мне в выборе. Доставка была быстрая, так что дети и я довольны!
    Прям с Комсомольской Вам доставили в Одессу?
    А по какой дороге из "трех вокзалов", по Ярославской, Октябрьской или Казанской??

Вы хоть смотрите в какой город и в какую страну даете рекламу
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для pikola
    Кто пользовался хлоргенератором, а какую соль использовали? Рекомендуют экстра без пищевой добавки от слеживания, но такая, наверное, только таблетированная.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доминик Посмотреть сообщение
    всего у нас в наличии три фильтра на запас .фильтр кот снимаем замачиваем в белизне затем тщательно вымываем и он готов к употреблению покупали в ОБИ по 25 гр\достаточно иметь 2 шт.и еще обязательно накрывать бассейн если вы им не пользуетесь несколько дней.Сейчас мы прикупили на Малине тент парус -это супер теперь можно спрятаться от солнца и находиться в бассейне хоть целый день
    Освежу темку))
    Подскажите за сколько купили тент парус?
    Скиньте ссылку на ваши три фильтра,чтобы иметь представление о них.Я сейчас тоже хочу обзавестись каркасным бассейном примерно 4 метра радиусом,ещё не определилась моделью.Читаю всевозможные отзывы,информация очень нужна...

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от Магнолия_ Посмотреть сообщение
    Освежу темку))
    Подскажите за сколько купили тент парус?
    Скиньте ссылку на ваши три фильтра,чтобы иметь представление о них.Я сейчас тоже хочу обзавестись каркасным бассейном примерно 4 метра радиусом,ещё не определилась моделью.Читаю всевозможные отзывы,информация очень нужна...
    и мне все интересно,а желательно и ссылками кто может поделиться,где взять за нормальные деньги каркасный бассейн р-м 3,5
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

17. Вверх #97
    Новичок
    давненько сюда не заглядывала.тент брала на Малиновском рынке.там есть такой выставочный комплекс на первом этаже маг 1.50.у них там и тенты и маркизы есть.цены были вполне вполне нормальные

18. Вверх #98
    а я ищу фильтр песчаный, какой брать, а может и знаете где?

19. Вверх #99
    Новичок
    Брал себе надувной фирмы Интекс.. Стоил средних денег как для бассейна. До сих пор живой и не порвался, хотя конечно есть нюансы и сохранением его на зиму так сказать. Если плохо его высушили - то вода может при замерзании его повредить. Установка простая как два пальца, в принципе можно было не просить жену мне помочь, сам бы справился.Зато она пиво принесла)))) Так что помогла на самом деле. Брал тут, crio.com.ua нормальная цена была и доставка разумных денег стоила. Единственное протупил - надо было сразу у них и химию специальную для бассейна заказать, но тут жена еще 2 пива принесла)). Короче как-то так. Радуемся пока что, пока не надоело)))
    Последний раз редактировалось IES; 12.06.2015 в 12:36.

20. Вверх #100
    Люди и еще где взять нормальную подстилку под каркасный , нужна хорошая, так как он будет стоят на траве, чтобы ничего его не повредило

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права