|
и где взять песочный фильтр и как он выглядит? у нас хлоринатор Интекс и там стоит обычный фильтр...
Для таких бассейнов могу предложить фильтрационную установку с насосом, производительностью 3028 л/час за 144$, с загрузкой песка 25кг.
С насосом, производительностью 5678л/час за 269$ c загрузкой песка 45 кг.
Проточный озонатор к насосам от 2м3/час за 292 $.
Проточный хлоринатор, производительностью до 24г/час хлора за 266$.
Добрый день !этим летом мы вступили в клуб любителей каркасных бассейнов.Честно говоря мы получаем от этого огромное удовольствие.а трудности преодолеваем с улыбкой.не так уж сложно за ним ухаживать.установили в конце апреля воду меняли 2 раза-первый-решили обойтись без фильтров с хлоркой\глупость\а второй немного упустили момент смены фильтра.фильтр меняем раз в три дня при активном использовании.всего у нас в наличии три фильтра на запас .фильтр кот снимаем замачиваем в белизне затем тщательно вымываем и он готов к употреблению покупали в ОБИ по 25 гр\достаточно иметь 2 шт.и еще обязательно накрывать бассейн если вы им не пользуетесь несколько дней.Сейчас мы прикупили на Малине тент парус -это супер теперь можно спрятаться от солнца и находиться в бассейне хоть целый день не боясь получить солнечный удар.Дети в полном восторге.!!!![]()
Последний раз редактировалось Доминик; 30.07.2012 в 10:58.
Я очень долго искал надувной бассейн для детей. К сожалению сейчас не такой большой выбор хороших магазинов, поэтому остановился на сайте «Профессиональная Линия» Вот сам бассейн – если кому интересно. В принципе ничего плохого сказать не могу, как и о магазине – так и о менеджерах, которые помогли мне в выборе. Доставка была быстрая, так что дети и я довольны!
Ну что же Вы так, Александр.
Первый пост на форуме, и сразу реклама...
Кто пользовался хлоргенератором, а какую соль использовали? Рекомендуют экстра без пищевой добавки от слеживания, но такая, наверное, только таблетированная.
Освежу темку))
Подскажите за сколько купили тент парус?
Скиньте ссылку на ваши три фильтра,чтобы иметь представление о них.Я сейчас тоже хочу обзавестись каркасным бассейном примерно 4 метра радиусом,ещё не определилась моделью.Читаю всевозможные отзывы,информация очень нужна...
давненько сюда не заглядывала.тент брала на Малиновском рынке.там есть такой выставочный комплекс на первом этаже маг 1.50.у них там и тенты и маркизы есть.цены были вполне вполне нормальные
а я ищу фильтр песчаный, какой брать, а может и знаете где?
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Брал себе надувной фирмы Интекс.. Стоил средних денег как для бассейна. До сих пор живой и не порвался, хотя конечно есть нюансы и сохранением его на зиму так сказать. Если плохо его высушили - то вода может при замерзании его повредить. Установка простая как два пальца, в принципе можно было не просить жену мне помочь, сам бы справился.Зато она пиво принесла)))) Так что помогла на самом деле. Брал тут, crio.com.ua нормальная цена была и доставка разумных денег стоила. Единственное протупил - надо было сразу у них и химию специальную для бассейна заказать, но тут жена еще 2 пива принесла)). Короче как-то так. Радуемся пока что, пока не надоело)))
Последний раз редактировалось IES; 12.06.2015 в 12:36.
Люди и еще где взять нормальную подстилку под каркасный , нужна хорошая, так как он будет стоят на траве, чтобы ничего его не повредило
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Социальные закладки