Пишите по теме, а не придирайтесь ко мне. Какая-то цитадель зла получается.
А у меня, увы, нет готовых и общих рецептов... В каждой семье все очень индивидуально.
Сохранять брак, во что бы то ни стало, - не поддерживаю такую идею. Иногда развод более благоприятен, чем его фикция, а особенно для детей... Насчет "секретов" во взаимоотношениях в семье, по-моему, чем их в хорошем смысле меньше, тем легче, прозрачнее и светлее эти отношения...![]()
По Вашим постам заметно, что Вы относитесь к мужчинам (по всей видимости и к своему), в целом, как к "несмышленым" детям, а ведь многие из них - это взрослые, зрелые и самодостаточные личности! (Имеющие, кстати, свое мнение и право выбора, и не терпящие назойливого контроля, под прикрытием чрезмерной заботы "жены-мамочки"...) Вы что не встречали таких?![]()
Я отношусь к мужчинам с большим уважением
Вам вопрос: 1. Семья - это...?
2. Стоит ли прощать мужа?
3. Кого я выберу (если станет такой выбор) лучшую подругу или мужа?
_Tanya_, возможно у Вас идеальная семья исходя из Ваших постов. И Вы не сталкивались с раздорами в семье. Каким образом Вы можете отговаривать от развода, если не были в этой шкуре?! Ведь разводятся не потому, что какой-то бзык в голове, а потому что действительно сталкиваются с нерешимыми проблемами... Это очень сложный шаг, и здесь нельзя вести себя "хочу - не хочу, буду - не буду". Люди осознанно идут на это, взвесив все "за" и "против". Так что Ваши советы вообще неуместны и ветка Ваша - бесполезное загрязнение эфира нашего любимого одесского форума...
ИМХО!
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Я не буду отвечать на хамство, спасает себя каждый сам, я делюсь своим мнениям, а Вы кроме хамства и зла ничего конкретно не пишете
Социальные закладки