Тема: качественная поклейка обоев

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 609
  1. Вверх #81
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Планирую писАть отзыв в этой теме во второй раз, и снова задумываюсь: а надо ли?) Потому как потом понадобятся золотые руки мастеров, а они будут заняты на полгода вперед))))). Но было бы нечестно не поделиться с форумчанами своими впечатлениями - поэтому делюсь: Аня и Саша, вы - супер! Ну я уже молчу про скорость работы, про умение общаться с заказчиками, про то, как слаженно и максимально эффективно вы организуете рабочий процесс - но блин!!! Сделать конфетку из того откровенного страшилища, с которым вам пришлось работать на этот раз, это надо быть Мастерами с большой буквы. Вот вы и есть такие мастера. Уже триста раз поблагодарила случай, что когда планировали прошлую поклейку обоев, я заглянула именно в эту тему.
    Всем, кто пока задумывается, договариваться с ребятами или нет, искренне советую: не теряйте время, звоните, вы ни минуты не пожалеете, что обратились к Саше и Ане. Особенно радует еще и то, что они не просто выполняют необходимый объем работ, а детально, подробно консультируют по материалам, которые нужно купить (причем порекомендуют не "вы платите за имя", а реально работающие качественные продукты), и берут на себя сопутствующие работы, без которых комната выглядела бы незавершенной. Стены, углы, порожки, потолки, линолеум - ну всё, всё, что нужно, чтобы полностью привести помещение в порядок! Ну и сама поклейка обоев, разумеется - как всегда, безукоризненно. Который день ищем стыки между полосами.

Спасибо вам еще раз за великолепную работу!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Саша,добрый вечер,это Игорь,Вы у меня работали в прошлом году на Терешковой,не получается с Вами связаться,перезвоните мне на городской 766-43-54

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Планирую писАть отзыв в этой теме во второй раз, и снова задумываюсь: а надо ли?) Потому как потом понадобятся золотые руки мастеров, а они будут заняты на полгода вперед))))). Но было бы нечестно не поделиться с форумчанами своими впечатлениями - поэтому делюсь: Аня и Саша, вы - супер! Ну я уже молчу про скорость работы, про умение общаться с заказчиками, про то, как слаженно и максимально эффективно вы организуете рабочий процесс - но блин!!! Сделать конфетку из того откровенного страшилища, с которым вам пришлось работать на этот раз, это надо быть Мастерами с большой буквы. Вот вы и есть такие мастера. Уже триста раз поблагодарила случай, что когда планировали прошлую поклейку обоев, я заглянула именно в эту тему.
    Всем, кто пока задумывается, договариваться с ребятами или нет, искренне советую: не теряйте время, звоните, вы ни минуты не пожалеете, что обратились к Саше и Ане. Особенно радует еще и то, что они не просто выполняют необходимый объем работ, а детально, подробно консультируют по материалам, которые нужно купить (причем порекомендуют не "вы платите за имя", а реально работающие качественные продукты), и берут на себя сопутствующие работы, без которых комната выглядела бы незавершенной. Стены, углы, порожки, потолки, линолеум - ну всё, всё, что нужно, чтобы полностью привести помещение в порядок! Ну и сама поклейка обоев, разумеется - как всегда, безукоризненно. Который день ищем стыки между полосами.

Спасибо вам еще раз за великолепную работу!

Подписываюсь под каждым вашим словом)))
    Замечательные люди, замечательная работа))) Всем рекомендую)))
    В ближайшем будущем планируем клеить кухню и коридор, обязательно обратимся к Ане и Саше)
    Спасибо вам огромное)))

4. Вверх #84
    Частый гость
    звоните 766-80-85,066-22-404-33,скоро освободимся

5. Вверх #85
    User banned
    здравствуйте аня и саша! мне нужно быстро и качественно поклеить обои в квартире в 35 кв.м. в какой срок вы можете уложиться? у нас есть время только с 28 марта по 5 апреля. ответьте в лс пожалуйста. забыла написать, что это район богдана хмельницкого. возьметесь?

6. Вверх #86
    Частый гость
    принимаем заказы на конец апреля,звоните заранее,766-80-85,066-22-404-33

7. Вверх #87
    Частый гость
    освободимся после майских праздников,поклейка обоев-3,5-4 у.е.

8. Вверх #88
    Частый гость
    во второй половине мая будем свободны,звоните заранее

9. Вверх #89
    Частый гость
    в первой половине июня освободимся,ждем Ваших звонков-заранее,766-80-85,066-22-404-33,Саша,Аня

10. Вверх #90
    Частый гость
    после 20 мая будет небольшое окно,звоните

11. Вверх #91
    Новичок
    Хочу сказать, что Аня и Саша настоящие мастера своего дела и просто замечательные люди.
    Работа была сделана быстро, качественно, а главное-с любовью
    Обращаюсь к ним уже не первый раз и ни капли не жалею.
    Обязательно доверю им ремонт оставшейся части своей квартиры.
    Спасибо вам огромное, жду вас снова

12. Вверх #92
    Новичок
    Прошел год и я снова, как и планировала, обратилась к Саше и Ане. Все было сделано качественно, учтены пожелания и "капризы" клиента )) Большая им благодарность!

13. Вверх #93
    Частый гость
    мы пока заняты,но Вы на будущее запишите наши телефоны-766-80-85,066-22-404-33,Саша

14. Вверх #94
    Частый гость
    мы еще заняты,но Вы звоните заранее

15. Вверх #95
    Посетитель
    сколько стоит поклейка виниловых обоев кв.м. на флеезилиновой основе ширина 1.05 - примерный объем работ 30 кв.м.спасибо

16. Вверх #96
    Частый гость
    мы пока заняты,но,возможно,могли бы вырваться на небольшой объем на Черемушках или Таирово

17. Вверх #97
    Частый гость
    запишите наши телефоны на будущее-766-80-85,066-22-404-33,Саша

18. Вверх #98
    Частый гость
    мы все еще заняты,но ,возможно,в сентябре освободимся

19. Вверх #99
    Частый гость
    читайте и записывайте наши координаты на будущее

20. Вверх #100
    Частый гость
    хорошо клеим обои,но пока заняты