Народ, Хелп !!!
Ситуация следующая:
Купил бибику (первую в своей жизни) Ниссан Примера 2003 г\в 1.8 л. за 10 500 уёв. Покупал ее 18 июня (дата вступление в действие этого долбанного закона) по генералке на 1 год, т.к. на тот момент еще не знал о всей этой "фигне" и лишних денег на переоформление (даже по старой схеме) на тот момент не было. Теперь в течении года придется полюбому переофрмлять

т.к. хозяйка наотрез отказывается продливать доверенность.
Момент №1 - Машина стоит на учете в МРЕО-1 - подскажите плиз какого-нибудь местного "ускорителя" для снятия ее с учета (т.к. своих нервов для этого дела мне не хватит) ну и приблизная цена вопроса этого дела?!
Момент №2 - Я так понимаю, что для постановки на учет мне необходимо иметь при себе либо справку-счет от комиссионки, либо договор купли-продажи от нотариуса.
Вопрос 2.1. - что выгоднее сделать (из финансовых соображений) ??
Вопрос 2.2. - какую минимальную стоимость авта мне могут там нарисовать (как в справке, так и в договоре) ??
Вопрос 2.3. - в какой момент я (пишу "Я", т.к. само-собой все затраты на переоформление будут висеть на мне

) должен совершить оплату подоходного налога ??
Момент №3 - как вы думаете во сколько примерно денег мне выльется процедура постановки на учет, в случае если я сам буду ставить и в случае "ускорителя" ??
Социальные закладки