|
Последний раз редактировалось Megiona; 17.08.2015 в 21:36.
Нам после 2-ой прививки врач сказал,что можно выходить на улицу через 5 дней.Вы принимаете витамины или какие-то добавки?Нам заводчик посоветовал рыбий жир и рыбокостную муку.Хочется услышать "народное"мнение.
Я мама (2000) , еще раз мама (2002) , и снова мама (2013):-)
Читала,что щенкам до года надо обязательно давать витамины.Теперь думаю,может,рыбий жир заменить на витамины?У нас сегодня расстройство желудка,дала активированный уголь,переживаю.
Я мама (2000) , еще раз мама (2002) , и снова мама (2013):-)
Ну...я за натуральные витамины. Стараемся давать все, что надо щенку по возрасту.
Здравствуйте! Вот сижу и вспоминаю, как мы росли.Творожок, витаминки,рыба(только морская), морковка бурячек, оливковое масло, яйца домашние.. и т.д. и т.п. Потом по чуть-чуть сырое мясо говядины немного. Вообщем меню было, разнообразным и полезным. Но с возрастом, примерно в год, наш Винс принял для себя собственное меню. Никаких овощей. Только мясо, творог домашний иногда утром и сухой корм вечером. Ни тебе кашу,ни морковку.... Вообщем варю шеи куриные, суб.продукты, грудину говядины и даю. Так вот: если надумаю смешать с кашей, картошкой, или еще с чем нибудь - выплюнет все и съест только мясо!!!Витамины покупаю, перетираю и смешиваю с кормом. И что вы думаете-иногда бывает так, что мясо съедено, а перетертые витамины в миске)))))))))))) Вот доктор порекомендовал жидкие витамины "продевит" какпать 6 капель на еду-помогает.
(уточню для взрослых собак- витамин А.Д3,Е). И еще один раз в месяц проходим проводим процедуру не приятную- очищение желез из п----ы..
Ну вот вроде всем пожаловалась. Пошли мы купаться в лужах в лесу.
Здоровья всем вам и вашим питомцам. Всех поздравляю с масленицей!!!!!!
Здравствуйте! Вот сижу и вспоминаю, как мы росли.Творожок, витаминки,рыба(только морская), морковка бурячек, оливковое масло, яйца домашние.. и т.д. и т.п. Потом по чуть-чуть сырое мясо говядины немного. Вообщем меню было, разнообразным и полезным. Но с возрастом, примерно в год, наш Винс принял для себя собственное меню. Никаких овощей. Только мясо, творог домашний иногда утром и сухой корм вечером. Ни тебе кашу,ни морковку.... Вообщем варю шеи куриные, суб.продукты, грудину говядины и даю. Так вот: если надумаю смешать с кашей, картошкой, или еще с чем нибудь - выплюнет все и съест только мясо!!!Витамины покупаю, перетираю и смешиваю с кормом. И что вы думаете-иногда бывает так, что мясо съедено, а перетертые витамины в миске)))))))))))) Вот доктор порекомендовал жидкие витамины "продевит" какпать 6 капель на еду-помогает.
(уточню для взрослых собак- витамин А.Д3,Е). И еще один раз в месяц проходим проводим процедуру не приятную- очищение желез из п----ы..
Ну вот вроде всем пожаловалась. Пошли мы купаться в лужах в лесу.
Здоровья всем вам и вашим питомцам. Всех поздравляю с масленицей!!!!!!
Здравствуйте! Очень любим эту породу! Где вы приобрели своих красавцев?
Лет 5 назад русский спаниель была распространенной породой, а сейчас все реже встречается.
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Скажите, почему перестали купировать хвосты щенкам?
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Нам сказали,что это (купировать хвосты) пришло из Англии,где длина хвостов облагалась налогом.Сейчас на конкурсах жюри не учитывает этот нюанс.Действительно,что сейчас очень мало всречается собак породы "русский спаниель". Но мы с мужем принципиально хотели только эту породу.И,как, гласит народная мудрость"Кто ищет,тот всегда найдет"
Мы на форуме нашли нашу принцессу.
А хвосты реально им мешают. Первая моя спаниелька была с купированным хвостиком.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Да, хвост реально длинный у них и порой мешает им.
Но...надо все делать вовремя...
Можно сейчас его обрезать, но это будет уже как операция...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Согласна!
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
У нас тоже по-пластунски ползает, только не во время встречи с нами, а когда не хочет, чтоб мы уходили без него. Такой несчастный вид у пса в это время)) И зевает тоже "мяу" . А при встрече обязательно нужно наклониться к нему, чтоб он лизнул тебя в лицо, потому что не оставит в покое и будет бегать пока не наклонишься ))
Дорогу осилит идущий
Ну наконец я добралась до видео с Джиной!
На видео Джина и её любимый телефон. Реагирует она так только на этот телефон.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Она может!
Да что-то совсем плохо ест...но такая быстрая и активная!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
3 месяца...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки