|
Начался Великий пост. Хорошее время для голодания.
Кто-то голодает сейчас?
провожу вторую свою голодовку. в первый раз дотянул до 10-ти дней, хорошо, что на работу ходить не надо было, криз наступил на 7й день, на 9й день почувствовал в теле конкретную слабость, вышел прогуляться, но понял, что далеко не смогу, темп ходьбы был как у старикашки и куртка казалась кольчугой
хотя уговорил себя протянуть все 10 дней. что для меня было пугающим так это потеря веса я и так худенький очень, а тут еще за 10 дней сбросил 8 кг весаза 3 недели восстановления вес вернулся к норме. особого эффекта пока не заметил, хотя чисто субъективно язык стал немного чище, почистилась кожа от всяких прыщиков, ушли некоторые соли. вообще заметил, что на голодовке у меня упадок сил наблюдается с 12 дня до 18 вечера, в другое время кажется, что совсем как-будто не голодаю настолько хорошо.
Шуша,а выходили на чем?подробный рацион есть?цель голодания?
Боже, Кота храни!
Вот начался Пост и я начала голодать. Голодала 5 дней. Очень хорошо! Если не считать слабости временами и нервозности - на работе "тёрки". Я так и собиралась - дней 5 для начала - 6 марта на всех работах корпоративки)))
С понедельника - начну новый краткосрочный курс голодания.
В Одессе есть такое, только не знаю так ли санаторий сам называется, в Аркадии недалеко от Армянской церкви, дорога от Cosmo к нему ведет. Подруга там проходила очищение, правда, не лечебным голоданием.
Вот нашла контактную информацию:
Лечебно-оздоровительынй центр "Рута"
г. Одесса, Гагаринское плато, дом 1, корп. 2, 2-й эт. (база отдыха «Пограничник»)
Наверное, это имелось в виду.
ухожу завтра в 2-3хдневный голод.....Миллионерша, что с самочувствием?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
целей очень много:
1) общее оздоровление, поднятие иммунитета
2) хочу набрать хоть пару килограммов, так как чтобы я ни делал ни тренировки, ни питание не решают этой проблемы, прочел у Брэгга и Войтовича, что вес не набирается от "зашлаковки" организма, т.е. по идее должно помочь, хоть и не сразу.
3) есть желание покончить с некоторыми хроническими заболеваниями, но сроки голодания естественно должны быть больше.
Это было мое первое голодание, поэтому не все делал правильно, теперь постараюсь не допустить ошибок. В любом случае даже после 10 дней лучше три дня посидееть только на соках, хуже от этого точно не будет. Потом лучше день-два посидеть на НЕКРАХМАЛИСТЫХ и НЕСЛАДКИХ фруктах (яблоках например, зимой к сожалению больше ничего нет) это не даст сильно разгореться аппетиту. дальше подключаете овощи, ну и т.д.
П.С. уже 10 день голодания, полет нормальный, голодание дается легче, чем в первый раз![]()
Шуша,желаю вам удачи!только мне не понятно почему вы хотите не дать аппетиту разгореться,если вам надо наоборот!
чем раньше перейдете на варенку,тем быстрее будет жор( думаю у вас будет просто аппетит,жор у тех кто имеет проблемы с весом) и наберете вес.
Боже, Кота храни!
Социальные закладки