|
кто-то уже записывался в 2012г в первый класс, если да напишите как все происходит. Спасибо
В этом году идем в первый класс. В том числе рассматриваем 32-ую школу. Большая просьба к родителям, чьи дети уже учаться в этой школе - дайте отзывы о начльных классах. Интересует уровень знаний, отношение учителей и руководства, состояние кабинетов (проветривние, холодно/жарко). При желании прошу писать в личку. Заранее благодарна.
Будьте готовы к тому, что кто у вас учитель-узнаете где-то в августе). Нам к счастью повезло......как будет вам....лотерея. В школе все как в обычной школе. Директор молодец, готова решать все вопросы и идти на компромиссы. Осенью было душно в классе, сейчас тепло. Если еще вопросы-спрашивайте.
Озовитесь, пожалуйста, родители деток после 4 кл. или сами детки. Хотелось бы узнать + и - вашей школы. Уровень обучения (в т.ч. англ.), дисциплина, как детки успевают (легко ли даётся материал, есть ли неуспевающие и сколько отличников в классе), как потом поступают в ВУЗы. Буду благодарна любой информации (можно и в личку), т.к. выбираем из 32 и 69 после 96. Хоть 32 рядом с домом рекламируется больше 69. Спасибо всем + в репку.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Я таких не знаю, поэтому скорее всего уже нет)
расскажите кто набирает 1 класс в 2013 году. кого посоветуете.
кто знает на что тратятся деньги которые каждый месяц идут на школу от родителей???????????
на школу
Социальные закладки